바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 시민의발 17.02.17 10:26 답글 신고
    스타렉스가 딱 이라고 봅니다
  • 레벨 하사 3 K915짱 17.02.17 11:27 답글 신고
    뒤에 타보니 키큰사람은 높아서 좋긴한데 운전석은 정말 새장이더군요~~^^ 뒤는 확실히 스타렉스보다 좋습니다.
  • 레벨 원사 2 청주시민의발 17.02.17 10:40 답글 신고
    세미오토.. 제차가 세미오토인데 잘못하면 말타기하더라구요 ㅋㅋㅋ 잘지내시죠?? 조만간 연락드릴게요!
  • 레벨 하사 3 K915짱 17.02.17 11:27 답글 신고
    근데 업체에서 세미오토 사용하지 말라고 하더라구요~~^^ 네~ 한번 들리세요~~
  • 레벨 원사 2 크레인의발 17.02.17 11:06 답글 신고
    벤츠 스프린터로 저 사이즈의 취약점이
    많이 드러났는데도 도입하네요..
  • 레벨 하사 3 K915짱 17.02.17 11:29 답글 신고
    어찌해도 벤츠는 못따라가겠지만 응급공간은 확실히 넓네요~ 얼마전에 스타렉스 구급차 타봤는데 뒤가 많이 좁더군요~~
  • 레벨 소장 Umut 17.02.17 11:52 답글 신고
    쏠라티로 대체 할려고 벤츠 퇴역시켰나?? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 K915짱 17.02.17 14:02 답글 신고
    아무래도 가격차이가 많이 나겠죠???ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 윈듀오 17.02.17 15:52 답글 신고
    응급공간이 아무래도 많이 넓죠 ㅎㅎ 운전석은.... 올해부턴 오토 나오니.... 그나마 나으려나요..
  • 레벨 하사 3 K915짱 17.02.20 08:56 답글 신고
    아~~ 올해부터 오토가 나오나요?? 한결 편해지겠네요~~^^
  • 레벨 소장 불뿜는소방차 17.02.17 16:56 답글 신고
    옛날 이스타나가 딱 적당했죠.
    경쟁차보다 크지만 그렇다고 미친듯이 큰것도 아니고.
    전륜구동이라 안에도 넓었고...
    5단수동 그런대로 잘 치고 나갔고...
  • 레벨 하사 3 K915짱 17.02.20 08:57 답글 신고
    이스타나 정말 차 좋았죠~~ 아직도 어린이집이나 학원 차량으로 사용하는 곳도 많더라구요~~ 벤츠엔진~~ㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 LunaticHigh 17.02.23 18:11 답글 신고
    우리도 들어왔어요 음압장비 1억포함 2억4천이던가 합니다. 문제는 보험료 750만원
  • 레벨 하사 3 K915짱 17.03.03 15:06 답글 신고
    아~~ 어디신지요??^^

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장