바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 삐딱한대통령 17.08.09 20:10 답글 신고
    카고 힘듬니다 가빠 치다 하반신 마비에 죽는 사람 여러 받구요 조심히 하세요 돈버는게 쉽지 안찬아요
  • 레벨 중사 1 어리다고놀리지말아요 17.08.10 08:13 답글 신고
    가빠가아니라 갑바요 하반신마비에 죽는사람? 아버지 화물차 하시지만 아직 그런분은 못봤는대요? 저도 25톤기사입니다. 본인만 조심하면 죽지도 다치지도않습니다.
  • 레벨 하사 2 skaehfdl 17.08.10 10:00 신고
    치다가 떨어져 박깨지신분이 앰블란서에 실려간적이 있고 알게 모르게 다친분들이 있을겁니다. 저도 예전에 치면서 식은땀난적이 한두번 있었던것도 아니고 사고라는게 예고하고 찾아오나요?! 원치않더라도 나는게 사고.
  • 레벨 상병 샤방샤방룰루랄라 17.08.10 14:00 신고
    @어리다고놀리지말아요
    님 하반신 마비에.. 죽는사람 있어요.....
    허리삐끗하고 앞으로 떨어져서 이빨 깨먹는사람도 있어요....
    너무 그렇게 없다고 단정짓진 말아요.....

갑자기 비가와서 갑바 씌워야하는데 마음이 급하다보니 미끌려서 떨어지는 상황이 충분히 발생합니다...
  • 레벨 훈련병 목발깁스 17.08.09 22:53 답글 신고
    정상적인 운수회사면 요즘은 왠만큼 키로수 되면 팔고 새차뽑습니다.
    요즘 25톤이 용차도 아니고 회사자차가 스틱이라...용케 기사를 구했내요
    거기다 차 상하면 어쩌려구 위험한 길로 기사차를 보내다니...배차 쿨이네요~
    급여 밀리기 전에 좀 큰회사로 가심이...
  • 레벨 병장 억울5 17.08.10 12:19 답글 신고
    차가 좋아야 몸이 편해요 ㅋㅋㅋ 엑시언트나 프리마 주는데로 알아보세요~~ 오토입니다.
  • 레벨 하사 1 모둘로 17.08.10 12:34 답글 신고
    차주놈이 자기가 직접 몰 차 뽑을땐 오토 뽑고.. 기사 태우는 신차 or 중고차 뽑을땐 스틱을 뽑습니다. 한마디로 양아치 심뽀죠. 기사 일자리 구하러 돌아다녀보면 10곳 중에 8~9곳이 스틱이고, 오토는 1곳 될까말까합니다
  • 레벨 병장 S두뽕s 17.08.10 22:34 답글 신고
    그런곳이진짜있나요? 요즘차들은 오토가많아서요... 그리고 요즘 나이좀있는분들도 오토아니면 기사안한다 하시더라구요
  • 레벨 하사 1 모둘로 17.08.10 12:41 답글 신고
    카고는.. 특히 25돈 카고는 진짜 왠만하면 하지마세요!! 카고가 어디.. 덤프, 레미콘, 윙바디 보다 월급이나 많이 준다면 그러려니 하겠습니다. 근데 카고 월급이나 덤프 윌급이나 똑같습니다. 짐도 온갖 개떡같은거 다 싣고 다니며천날만날 나이싱 치다가 볼일 다보는.. 특히 나이싱할때 추락사고 엄청 많이 생깁니다. 머리깨져 산재연금 타면서도 덤으로 더벌려고 운전대 잡곤, 자기가 옛날에 나이싱 치다가 뒤로 떨어져 꿰멨다며 머리숱 벌려 보여주는 카고기사 많습니다. 그 개떡같은 카고일을 270언저리 받고 누가하겠습니까? 요즘 구인광고에 카고기사 모집이 가장 많아요. 한마디로 헌기사는 천날만날 그만두고 새기사는 안 구해지니 구인광고가 넘칠수밖에요. 화물업계의 최악 3D 직종이 카고 입니다 카~~~~ 고 ㅠ
  • 레벨 중사 1 25톤엑시언트 17.08.10 12:52 답글 신고
    어째 댓글들이 다들 수입차 오토로만 운전배우시고 갑바안치구 라이싱 안하는 일만하시나보네요? 그리구 글쓴분얘기만듣구 사장인성까지나오네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 대~~~~박
  • 레벨 훈련병 시누아르 17.08.10 17:21 답글 신고
    댓글들 감사합니다.
  • 레벨 대령 1 볼보v 17.08.10 22:14 답글 신고
    덤프생각있으시면 쪽지주세요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장