바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 이등병 sdi123 07/24 15:48 답글 신고
    전이렇게생긴 빨갱이볼보 엄청봤씁니다....
    학교옆길에서.......
  • 레벨 하사 1 비상식량 07/24 19:21 답글 신고
    왠 한대? 볼보에프엠 빨간거 많은데......?
  • 레벨 이등병 UlYang! 07/25 13:05 답글 신고
    빨갱이가 아니라 홍볼보 보신건 아니신지;; 직접보믄 확 다릅니다;; 볼보 서비스센터에서 공식인증 해주던;;
  • 레벨 대령 3 아침편지 07/25 18:02 답글 신고
    또라이 아니야... 왠한대 븅신아... 볼보 우리나라에 많어 어느나라 사람이니 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1호봉 HEMI 5.7 07/26 01:18 답글 신고
    글쓴님말씀은 이 볼보가 울나라에 한대있다는게 아니라.. 빨간색상의 볼보가 이차 한대란소리같은데요,,-_-;; 리플보면 알수있는데..;
  • 레벨 병장 오스트랄로 07/26 03:33 답글 신고
    카메라화질이 안좋은건지 원래 저색인지는 모르겠지만 사진의 저 색은 많이봤는데요;;; 리플보면 빨갱이라고 하시는거 같은데 사진화질로 보기엔 흔하게 볼수있는 홍볼보? 주황색? 색상인데;;;
  • 레벨 대위 1 한대앞군 07/26 16:30 답글 신고
    폰카라 이런것 같네요. 두번째 사진 천장을 보면 빨~갛죠? 저 색이 원래 색일거에요.
  • 레벨 훈련병 ezyzu 07/27 00:13 답글 신고
    우리 회사에도 420 몇대있는데...한대는 무슨 개뿔...
  • 레벨 중사 2 시게 07/27 20:34 답글 신고
    ㅎㅎ 이사람들 뭘 모르시는군... 홍색깔 볼보는 널렸고 적색갈 신형 볼보는 흔하지 않답니다 2004년 이전식이 홍볼보고 2004년 3월 이후가 청볼보 이고 06년중순서부터 국방색 볼보하고 금볼보가 나왔습니다... 저건 출고시나 따로 도색 한겁니다... 420 440 460 480은 널렸습니다...
  • 레벨 훈련병 씨크럽 07/28 16:26 답글 신고
    저차 출고하셔서 완전 빨간색으로 도색하신거에요...사진상으로 보시는것보다 더 빨간색이라고 보시면 될듯...쉽게 볼수있는 홍볼보말구요...완전 빨간색...전에 제가 직접물어 보았네요....^^;
  • 레벨 이등병 대보름달 07/29 23:38 답글 신고
    캐딜락 CTS 같네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 UlYang! 08/04 21:33 답글 신고
    나와서 도색이 아닌 볼보 순정 색입이다. 울나라에서 딱한대 들어와있구여. 전시되었던 차량입니다...볼보에도 물어봐서 확인 했구여;; 절대도색 아니예여;;

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장