바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 백미러는샘플이가 18.11.06 22:51 답글 신고
    제가 장담하는데 1차로 주행하는 대형차보다 한손에 휴대폰들고 운전하는 승용차가 5배는 많다고 제 손목아지겁니다.

한손에 폰들고 운전하면 얼마나 민폐인지 아십니까? 1차로주행이잘햇다는게 아니라 대형차들도 할말이많아요 안할뿐

이지요 선생님이 쓴글 모두가 이해해요 단지 그런사정있고 이런사정있다는겁니다.한손에 폰들고 자기속도가 60이되도

모르고가는애들 엄청 많습니다. 하위 3.4차선 들어와서 안가고 깨작거리는 차들 많다구요 법으루따지면 안걸리겠지만

차량흐름에 방해는 되잖아요? 1차로주행은 말씀처럼 위법입니다. 개인적으론 준법도 중요하지만 교통의 흐름이 더

중요하다고 생각하는 1인입니다.
    답글 1
  • 레벨 원사 3 백미러는샘플이가 18.11.06 22:51 답글 신고
    제가 장담하는데 1차로 주행하는 대형차보다 한손에 휴대폰들고 운전하는 승용차가 5배는 많다고 제 손목아지겁니다.

한손에 폰들고 운전하면 얼마나 민폐인지 아십니까? 1차로주행이잘햇다는게 아니라 대형차들도 할말이많아요 안할뿐

이지요 선생님이 쓴글 모두가 이해해요 단지 그런사정있고 이런사정있다는겁니다.한손에 폰들고 자기속도가 60이되도

모르고가는애들 엄청 많습니다. 하위 3.4차선 들어와서 안가고 깨작거리는 차들 많다구요 법으루따지면 안걸리겠지만

차량흐름에 방해는 되잖아요? 1차로주행은 말씀처럼 위법입니다. 개인적으론 준법도 중요하지만 교통의 흐름이 더

중요하다고 생각하는 1인입니다.
  • 레벨 일병 남자N 18.11.07 19:47 답글 신고
    예 선생님 말씀 백번 이해합니다
    전적으로 이해하나
    준법보다 흐름이 우선이다라는 말씀에는
    제가 동의할수가 없내요ㆍ
    죄송합니다
  • 레벨 병장 Morning800 18.11.07 00:54 답글 신고
    다음에 방문하실땐 맞춤법부터 교정하고 오시길...
  • 레벨 중사 3 김포곰돌군 18.11.07 01:46 답글 신고
    이 분 애초에 답정너 타입

뭔 말 해도 소용없음

그들만의 리그? ㅋ
  • 레벨 일병 남자N 18.11.07 19:39 답글 신고

제글이 불편하셨다면 죄송합니다
    조은밤 보내세요
  • 레벨 일병 남자N 18.11.07 05:32 답글 신고
    버스타고 출근합니댜
    댓글달아주신분들 좋은하루
    보내세요^^
  • 레벨 대령 3 다시칸 18.11.07 06:28 답글 신고
    계시판-X
    게시판-O
  • 레벨 중사 2 쫀듸기 18.11.07 13:45 답글 신고
    님 차 뭐타요? 인증 가능한가요? 제 생각엔 중고 아반떼나 k5 정도 타는 갓 면허딴 새내기 운전자 같은데 이런 분들이 1차로충이나 과속하는 수입고급차엔 찍소리도 못하고 걍 영업용차라고 만만하게 봐서 꼬투리 잡으시는거 같은데...

할일 없으심 불법주정차나 휴대폰사용 신고나 하세요
    하위차선에 불법주정차나 휴대폰보면서 기어가는 승용차만 없으면
    제가 장담하건데 대형차 운전 지금보다 몇배는 클린해집니다
  • 레벨 일병 남자N 18.11.07 19:07 답글 신고
    제가 무슨차를 타는지 왜 궁금하시죠?
    그냥 평범한 국산 중형 얌전히
    운행중입니다
  • 레벨 상사 3 벤츠추레라 18.11.07 18:56 답글 신고
    버스타고다는 사람이래요ㅋㅋ 글쓴이
  • 레벨 일병 남자N 18.11.07 19:05 답글 신고
    예 주중에는 버스출퇴근이 편해 시내버스로 출퇴근합니다ㆍ
    버스타면 웃기나요?,
    재미난 분일쌔? ㅋ ㄷ
  • 레벨 일병 남자N 18.11.07 20:21 답글 신고
    조은밤들 보내세요
    금일 하루도 수고에
    감사드립니다ㆍ
    그리고 이쪽 계시판에는 더이상
    글을 올리지 않을껍니다ㆍ
    제글에 불편하셨던 분들깨는
    사과드립니다ㆍ
    좋은 밤들 보내세요 ^^
  • 레벨 일병 남자N 18.11.07 20:41 답글 신고
    가끔씩들러 댓글은 괞찮쵸^^
    안전운전 감사드립니다^^

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장