바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 얄짤 15.08.03 23:51 답글 신고
    헐;;;; 약 없나요? ㄷㄷㄷ
  • 레벨 대위 3 문경닭갈비 15.08.03 23:51 답글 신고
    뱀, 지네, 뱀같이 생긴
    지렁이,곱등이,바뀌벌레는 지금도 적응 안되네요
  • 레벨 중장 주님한놈더갑니다 15.08.03 23:51 답글 신고
    익충이지만 전 거미가 적응이 ㅠㅠ 조그만건 그렇다 쳐도 색깔이 화려하고 알이 꽉차게 생긴놈은 겁나요 ㅠ
  • 레벨 대위 3 문경닭갈비 15.08.03 23:53 신고
    @주님한놈더갑니다 거미는 왠만한건 OK. 하지만 호랑이 무늬의 시골에서 서식하는 대형 거미는 아우...겁나요
  • 레벨 준장 초아조아 15.08.03 23:53 답글 신고
    지네 은근 두꺼워서 풀스윙또는

주먹으로 쳐야돼요
  • 레벨 원사 3 뿐이아빠의자유대한 15.08.03 23:54 답글 신고
    주변에 백반이나 석유를 뿌려 놓으면 접근 않해요
  • 레벨 소령 1 구치리다 15.08.04 00:09 답글 신고
    물려도 죽지는않아요..공기좋은데가서 필수인가봐요
  • 레벨 소위 3 하마브리드 15.08.04 00:10 답글 신고
    자다가 새끼 지네한테 물려봤는데 칼로 찌르는 듯한 통증이...ㅜㅜ
    그나마 전 새끼라 한시간정도 힘들고 말았어요
    그래도 얼럴하니 불쾌한 느낌은 몇일 가더라구요ㅠ
  • 레벨 상병 gr1818 15.08.04 00:21 답글 신고
    직장동료가 서울 아파트에서 자다가 지네한테 물렀었는데요 통증이 불로달군 꼬챙이로 지지는줄 일았답니다. 그리고 순간 미비가와서 누운채로 몸도 못움직이고 말도 안나왔다가 얼마 있다가 와이프한테 간신히 말해서 택시타고 응급실 찿아갔더니 손에 메스로 잔뜩 찣어서 피빼고 지금도 흉터가 많이 남았더라구요 근데 나중에 생각해보니 의사양반이 야간당직 인턴 아직도 흉터보면 아주.....조심해아됍니다 서울이라고 안전하지는 않습니다.산밑에 있는 아파트 조심 해야죠
  • 레벨 중장 에터미 15.08.04 01:43 답글 신고
    ㅡ어유
  • 레벨 상병 주야꺼라네 15.08.04 07:52 답글 신고
    아빠 자고있고 옆에서 티비보다 우연히 아빠등을 봤는데 지네가 타고 올라가길래 파리채로 아빠 겁나 때렸어요ㅡㅡ기절시키고 마당으로 지네 던져놓도 불로지지고 다리 하나하나 핀셋으로 띠고 확인사살했어요
  • 레벨 상병 GATD8N 15.08.04 10:09 답글 신고
    등에 지네물려봣는데. 곱추된것처럼. 부어요. 한달후 등껍질이 벗겨지면서. 자연치유 됬어요
  • 레벨 중위 1 폰샤르 15.08.04 11:16 답글 신고
    ㄷㄷ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장