바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 싸구려부품써서싼타페 14.07.09 09:05 답글 신고
    애니도 일본애니만 보죠...ㅡㅡ;
  • 레벨 소위 2 그랜다이져v 14.07.09 09:07 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2호봉 경북니카 14.07.09 09:08 답글 신고
    정비업에종사하는분들.장비&공구등~일본아님독일꺼쓰조.국산은못쓴데요^^*
  • 레벨 소위 2 그랜다이져v 14.07.09 09:20 답글 신고
    국산은 집에서 사용해봐도 금방 물러지더라고요
  • 레벨 원수 KIA 14.07.09 09:11 답글 신고
    야동
  • 레벨 소령 2 보험손에사정인 14.07.09 09:13 답글 신고
    문제는 국산놈들이 물건을 좆같이 만든다는거. 왜놈들만큼만 만들면 누가 외놈꺼 쓰나..
    전부 대충대충 과자도 대충 음식도 대충 공구도 대충 기계도 대충 에휴...
  • 레벨 병장 Michael511 14.07.09 09:32 답글 신고
    혼다와 현기만 비교해도 답나오죠...이젠 가격도 비슷해서 현기사는사람들은 안전성 잔고장 다 버리고 옵션떔에 사는걸로...
  • 레벨 소위 2 포뮬러아저씨 14.07.09 10:12 답글 신고
    일본역사가 나쁜거지.. 일본사람이 나쁜거 아니잖아요.. 전라도 많이들 욕하지만.. 전라도 사람들 자체가 나쁜거 아니잖아요.. 요번에 군산 놀러 다녀오고 많이 느꼈네요 ~~ 결국 사람 성향의 문제라는거.. 나쁘기로 따지면 특별시민들 ㅋ
  • 레벨 병장 양때 14.07.09 10:15 답글 신고
    왜 전라도를 욕하는지 아시나요? 인구수가 적으니깐 괜이 화풀이 하는겁니다 지역도 낙후됏고요 나쁜건 대도시 사람들이 100배는 더 나쁘죠 특정 지역 욕하는 사람들은 자기 자신이 초라하니깐 욕하는거에요
  • 레벨 원수 카마로 14.07.09 10:20 답글 신고
    동일한 조건에 가급적이면 일제 안쓰려고 합니다..
  • 레벨 병장 화끗 14.07.09 11:11 답글 신고
    가급적 안쓰는건맞는데요 너무월등하게차이나면 사실 쓸수밖에없더라구요. 학생때사던 필기용펜만보더라도... 주변에 일제펜이외에것을 쓰는친구못본듯합니다.
  • 레벨 원수 굿프랜드 14.07.09 12:21 답글 신고
    에휴

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장