바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 Santiago 16.03.30 09:00 답글 신고
    Rs도 좀. ㅎ
    아.. 제가 사눈 칠레에는 있습니다. ㅇ
  • 레벨 중위 3 HKHY93 16.03.30 09:00 답글 신고
    오호 얘는 슴3 고급형인가 보네요
  • 레벨 대장 혀니마니 16.03.30 09:01 답글 신고
    아 프랑스아 소보로

메간 4년전에 들여왔음 qm3 안샀을텐데..*_*;
  • 레벨 대령 1 마크7 16.03.30 09:05 답글 신고
    다들 메간 RS 들여오도록 민원이라도 넣어야 할가 보네요...
  • 레벨 중위 2 마느그서장어딨어 16.03.30 09:05 답글 신고
    오호
  • 레벨 대령 2 쿠앙쿠앙 16.03.30 09:10 답글 신고
    개색기들 돈독 올랐네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ sm3나 풀체인지 할 것이지 sm4로 내놓으면서 럭셔리 준중형이나 스포츠준중형이라고 가격 쳐 올리고 나머지 3사도 눈치보면서 엇비슷하게 가격 맞출듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 빨간이슬 16.03.30 09:14 답글 신고
    SM3가 메간 베이스로 만든 차인데 메간을 SM4로 팔겠다고??
  • 레벨 대위 3 떡은먹는게아니다 16.03.30 09:17 답글 신고
    이젠 짝수로 가고 홀수 승용은 단종인가...홀수는 suv..
  • 레벨 중령 1 절감왕박성기 16.03.30 09:18 답글 신고
    SM3 SM5는 저대로 단종가나?
  • 레벨 대장 좀글타 16.03.30 09:22 답글 신고
    이제 개발은 안할 모양이군요

판매점으로 바꿀 생각인 모양입니다
  • 레벨 준장 좆선명탐정 16.03.30 09:23 답글 신고
    조립 & 판매
  • 레벨 상사 2 까고있네 16.03.30 09:38 답글 신고
    아마 qm3처럼 완제품으로 들여올 확률이 높죠. 조립을 하려면 부산공장 생산량이 받쳐줘야 하는데 지금 닛산 로그와 sm6와 qm6까지 생산하게 되면 사실상 국내 제작이 어려울 것으로 보이네요
  • 레벨 준장 좆선명탐정 16.03.30 09:22 답글 신고
    SM1이나 SM2도 좀 들여와라.
  • 레벨 대장 성스러운좃밥 16.03.30 09:24 답글 신고
    좋은소식
  • 레벨 상사 2 BbPr 16.03.30 09:24 답글 신고
    좋은 행보네요
  • 레벨 중위 3 hanjanara 16.03.30 09:36 답글 신고
    6와 너무비슷
  • 레벨 병장 연군 16.03.30 09:40 답글 신고
    가격만 적당히 잘 나오면 Rs룩으로... 튜닝해서 새로운 공도의 양카가 탄생될듯 ㄷㄷㄷㄷ 한정판으로 메간 rs 트로피 모델도 들어왔음 좋겠네요 ㅎㅎ그리고얼른 법규 완화되서 트윙고도 경차로 쫌...쩜쩜쩜.
  • 레벨 상사 3 Asto 16.03.30 09:52 답글 신고
    좋은 소식이긴 한데 sm4라.. sm6과 다르게 sm4로 가격 높혀서 나오면 잘 안팔릴듯;;
  • 레벨 중장 항상좋은하루 16.03.30 10:16 답글 신고
    SM5는 진짜 택시전용으로만 가려고 하는건가??;;;;
  • 레벨 중장 아일톤세나 16.03.30 10:21 답글 신고
    SM3 해라 응?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장