바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 2 머스탱GT500 16.12.22 17:03 답글 신고
    민감하시고 오래타실꺼라면 3.0이 좋지않을까요..
    왠지 나중에 후회하실듯, 시승이 답입니다
  • 레벨 중위 1 거북거북거북 16.12.22 17:08 답글 신고
    오래 타긴 합니다. 8년 이상 보는데..흠... 누가좀 사서 타보면 좋겠네요 ㅠ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중위 1 거북거북거북 16.12.22 17:07 답글 신고
    3.0...하..저도 그러고 싶은데 능력상 ㅠ
  • 레벨 상사 1 오니훅간다 16.12.22 17:06 답글 신고
    그때 모트라인 영상에서 나왔는데 그뭐라더라 회전축이 도는것에 피스톤 갯수에 따라 부담을 나눠 가지므로 기통수가 많으면 진동이적어지고 부드러워진다고 이런건 노사장이 설명잘해주는데
  • 레벨 중위 1 거북거북거북 16.12.22 17:07 답글 신고
    역시 그런가요? 소음도 뉴아트가 훨씬 정숙하더니...흠..
    전 타이어가 17인치라 그런줄 알았는데
  • 레벨 소령 2 김터보드립 16.12.22 17:07 답글 신고
    카마로로 가심이..
  • 레벨 중위 1 거북거북거북 16.12.22 17:08 답글 신고
    그건 제 능력상 ㅠ
  • 레벨 소령 2 김터보드립 16.12.22 17:17 신고
    @거북거북거북 8기통 함 가입시다~
  • 레벨 대위 1 강동토질쟁이PE 16.12.22 17:16 답글 신고
    단순하게는 기통수가 많으면 진동이 덜하고 부드럽죠ㅎ 단기통 오토바이를 보시면 무슨 느낌인지 확 와닿죠ㅎ
  • 레벨 중위 1 거북거북거북 16.12.22 18:12 답글 신고
    아 그렇군요...기통수가 많으면 진동이 적어 지네요. 잘 모르는 사실 알랴줘서 감사합니다. ㅎ
  • 레벨 병장 임푸레숀 16.12.22 17:53 답글 신고
    저기 3차종 가시면 백프로 후회합니다. 뉴아트보다 좋은차가 없어요 저기엔.....
  • 레벨 중위 1 거북거북거북 16.12.22 18:10 답글 신고
    ㅠㅠ 뉴아트는 옵션 빼면 차 정말 괜찮아요~ 시트가 불편해서 그렇지~ ㅎㅎ 근데 요새 차들 기능도 좋고 ㅠㅠ
  • 레벨 소위 1 그렙에잠이오니 16.12.22 18:06 답글 신고
    sm6터보가 빠르다 구요??? 빠르다 구요???빠르다 구요???빠르다 구요???
  • 레벨 중위 1 거북거북거북 16.12.22 18:09 답글 신고
    제로백 7초면 빠른거 아닌강 ㅎㅎ 제껀 9초 넘는데 ㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 턱깨불라 16.12.22 19:08 답글 신고
    쩜영강
  • 레벨 일병 캘포니아 16.12.22 23:45 답글 신고
    국산앤진(국내생산)은 4기통이나 6기통이나 똑같습니다
    그냥 실린더 2개 더 있다는게 차이점입니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장