바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 스턴건 16.01.10 20:07 답글 신고
    마우스가 왜 저기에
  • 레벨 중사 3 안전B운전M3 16.01.10 20:09 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋ

오른쪽에 컴이있이요 ㅋㅋㅋㄱㄱ

대박디텔이십니다 횽님
  • 레벨 대위 3 검정흰색그레이새끼야 16.01.10 20:08 답글 신고
    휴지가 왜 저기에
  • 레벨 중사 3 안전B운전M3 16.01.10 20:09 답글 신고
    휴지끈이 길어야지예 *-*
  • 레벨 하사 1 눈물이늘었어 16.01.10 20:11 답글 신고
    아.... 정리해주고싶다...
  • 레벨 중사 3 안전B운전M3 16.01.10 20:12 답글 신고
    ㅜㅜ 다들 다른데만 관심이 ㅜㅜㅜ
    정리할게예ㅜㅜ
  • 레벨 대장 Garuzigi 16.01.10 20:12 답글 신고
    레미마틴 까뮤 헤네시 뭐 그렇죠.

엑스트라급 드셔보세요♡
  • 레벨 중사 3 안전B운전M3 16.01.10 20:14 답글 신고
    위에세게중에는 xo나 나플레옹도 손못댑니다ㅜㅜ

금방먹어보니 레미마틴이 이름값 하네요

풍미차이가 넘사벽ㅜ
  • 레벨 원사 2 벙아니고진자야 16.01.10 20:22 답글 신고
    왼쪽꺼는 이름이나 있는건가요 ??
    이름없는 중국산 함부러 먹다가 골로 갑니다
    게임 경품용으로 막 찍어낸걸수도 있구요

십만원 이하 라 하면 ~~
    머 유명 xo급은 먹을수 있겠네요
    오른쪽 vsop 는 몇만원 안하구요
    십만원 정도면

남대문에서 좋은넘 고를수 있겠네요

남대문이 뭐 짝퉁 ?? 이런 뻘소리 하시는분 계실까봐 그러는데
    우리나라에서 위스키 꼬냑 몰트 카페에서
    내노라 하시는분들도 남대문에서 주문해서 먹습니다
    남대문이 수십년간 유지되는게
    뒤로 빼돌린 면세주류겠지만 짝퉁술은 찾는게 더 힘들겁니다
  • 레벨 중사 3 안전B운전M3 16.01.10 21:47 답글 신고
    오 남대문이요! 구체적으로 어딘지!

왼쪽꺼는 가x주류에서 산겁니다.

꼬냑은아니고 메이딘프랑스라고 되어있던데...
  • 레벨 대장 발레복입은이모 16.01.10 20:23 답글 신고
    갠적으로 헤네시xo 좋아합니다.. 메론이랑 먹으면 쥑이지예^^
  • 레벨 중사 3 안전B운전M3 16.01.10 21:48 답글 신고
    오 메론이궁합이 맞나요? 시도해볼게요 ㅋㅋ
  • 레벨 중장 따봉은운명 16.01.10 20:23 답글 신고
    전문가입니다.. 캡틴큐 추천드립니다
  • 레벨 중사 3 안전B운전M3 16.01.10 21:48 답글 신고
    그건 위스키아닌가요??
  • 레벨 중위 3 어쨋든선수 16.01.10 20:58 답글 신고
    10만원이면 레미마틴에서는 레미1738이란 제품 있습니다 레미vsop보단 위급이고 XO보단 밑에 중간급정도라고 보시면 됩니다... 금액도 10만 전후일겁니다
  • 레벨 중사 3 안전B운전M3 16.01.10 21:50 답글 신고
    오! 급마다 맛이 어떨지 비교해보겠습니다!
  • 레벨 하사 1 곤지곤지 16.01.10 21:10 답글 신고
    까뮈XO추천요
  • 레벨 중사 3 안전B운전M3 16.01.10 21:50 답글 신고
    까뮤! 조만간 올리겠습니다^^
  • 레벨 훈련병 다크퓨네럴 16.01.11 00:57 답글 신고
    캬~~ 저도 브랜디 좋아하는데 브랜디에 대해 아는건 별로 없네요...ㅎ
    대충 싼걸로는 몇년전에 마셔본 끌레르 듀끄 아르마냑.. ㅋ
    요즘엔 럼이 좋네요~
  • 레벨 중사 3 안전B운전M3 16.01.11 21:43 답글 신고
    벌써 다 마스터하셨다니...ㅜ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장