바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자동차뉴스

• 댓글 (25) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 2 오우예 13.07.09 09:42 답글 신고
    차좋은건 어느정도 인정한다.
    근데 유럽연비 작작하자 현대랑 다를게뭐야 이러면 ㅋㅋㅋ
    솔직하게 깔껀 까고 들어가줘야지 선수끼리
  • 레벨 대장 G앵벌이 13.07.09 10:00 답글 신고
    ㄷㄷ
  • 레벨 중사 3 닥터리 13.07.09 21:12 답글 신고
    엔진룸이 맘에드네요....
  • 레벨 대위 3 월대산 13.07.09 10:58 답글 신고
    온 나라 구석까지 골고루 덮어라
    역설적으로 보면 여기의 국민들에게는 애국자 기업이다
    하여 이젠 동네 카센타서도 엔간한거 갈수있고
    다음 후속은 5천 초반으로 하고
    뭐 거침없이 하라
  • 레벨 중위 1 느림보hg 13.07.09 11:06 답글 신고
    북한사람이니 연변이니??번역기??ㅋ
  • 레벨 중장 꿈같은인생 13.07.09 10:59 답글 신고
    잘 보았읍니다.
  • 레벨 일병 바람의소멸자 13.07.09 11:04 답글 신고
    2,979㏄ 가솔린 직렬 4기통 엔진? 직렬4기통에서 뿜었음ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 블루소다 13.07.09 11:53 답글 신고
    530d는 들어와라~
  • 레벨 원사 3 분노의고기쌈 13.07.09 12:18 답글 신고
    자자 이제 국민차 BMW만들어 보자...ㅋㅋㅋ 현기야 안녕~~~~~
  • 레벨 대위 3 다음엔GTR 13.07.09 13:09 답글 신고
    이제 현기차는 중국으로 가고...
  • 레벨 상사 1 제이타이거 13.07.09 13:16 답글 신고
    좋네 ~ ㅋㅋ서비스 깔고 부품값내리고 ㅋ공임비좀 내려라 그럼 벽도무너지면 ㅋㅋ 20프로의 벽이 무너지고 30프로 40프로 점유율 ㄱㄱ ㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 싸이운 13.07.09 14:14 답글 신고
    원래 계기판은 13년식부터 저렇게 나왓는데..
    비엠도 아우디처럼 터치 지원하네여.. 저런거말고 화면터치나 지원하지 벤츠는 정신ㄹ차려서
    이번 e클부터 다시 터치 지원하던데
  • 레벨 상병 DK밴디트 13.07.09 14:41 답글 신고
    나도 이제 나이를 먹었나??
    벤츠가 더 좋아지네요~ ㅋ
  • 레벨 원수 마린랜드 13.07.09 16:23 답글 신고
    드뎌 사이드미러불이..
  • 레벨 대령 2 1400mah 13.07.09 17:23 답글 신고
    비엠 헤드라이트에 육각형 디테일 맘에 들었는데 ..
  • 레벨 대령 3 하늘마당 13.07.09 17:29 답글 신고
    후와~~~
  • 레벨 소위 2 양념반후라이반 13.07.09 20:47 답글 신고
    솔직히 여유만 있다면 한번쯤 구입해 보고싶네여.
  • 레벨 준장 갠역시 13.07.09 23:06 답글 신고
    현기업자들이 망하기 전까지 절대로 만들 수 없는 차.
    지금쯤 어디서 구해다가 열나게 뜯어서 구경하고 있겠죠.
  • 레벨 중령 3 핫도그핫바 13.07.10 00:43 답글 신고
  • 레벨 대령 3 루이짭세 13.07.10 01:32 답글 신고
    잘보고 갑니다.,.,.,
  • 레벨 중사 1 k2066 13.07.10 08:51 답글 신고
    국산차.힘내세요.
  • 레벨 간호사 AVEENO1979 13.07.10 13:43 답글 신고
    프론트범퍼 하단에 크롬 몰딩이 요즘 대샌가바 E클래스도 그렇게 하더니 넓어보이는건 있네
  • 레벨 하사 2 별무덴 13.07.10 15:25 답글 신고
    여자들은 구별못할정도로 살딱 바뀐듯...ㅋㅋㅋ 일반인들이 봐도 그냥 구별못할 국산차로 따지면 년식변경에 따른 손질 정도네...ㅋㅋㅋ f10 오시리즈 3년전에 산사람들은 앞으로 3-4년 더 뽕을 뽑겟네..ㅋㅋㅋㅋ 구형 e60은 전기형과 후기형이 뒷테일램프가 완전 바뀌어서 전기형 산 사람들 개피봤지...얼마전 나온 이클 페리모델이 완전 바뀌어서 전기형 산 사람들 피본거 처럼...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 강ll훈 13.07.11 08:56 답글 신고
    잘봤습니다.
  • 레벨 훈련병 Ropro 13.07.17 23:03 답글 신고
    우왓

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장