바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (79) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 2 ATOM2 17.10.09 19:14 답글 신고
    인성은 이미 2000년대초 압구정에 몽이라는 가라오케
    운영하면서 아가씨성매매 할때부터 인성은
    형성된거다 . 사건터지고 무혐의 빋고 얼씬도 안하더만
    그래 법에서는 무혐의지만 손님인 나도 아는데
    업주인 니가 모른다는게 말이되냐 아무튼
    무도로 뜨기전 거기서 돈좀 벌었지
    답글 12
  • 레벨 소장 우스지용 17.10.09 19:10 답글 신고
    요즘 정준하 인성고발 많이 나오네요..
    답글 0
  • 레벨 병장 방만고양이 17.10.09 19:27 답글 신고
    이래서 노찌롱이가 복귀안하는걸까요?
    답글 5
  • 레벨 소장 우스지용 17.10.09 19:10 답글 신고
    요즘 정준하 인성고발 많이 나오네요..
  • 레벨 중장 강민두 17.10.09 19:12 답글 신고
    ㅋㅋ 그냥 가서 술이나 파셔
  • 레벨 대위 2 ATOM2 17.10.09 19:14 답글 신고
    인성은 이미 2000년대초 압구정에 몽이라는 가라오케
    운영하면서 아가씨성매매 할때부터 인성은
    형성된거다 . 사건터지고 무혐의 빋고 얼씬도 안하더만
    그래 법에서는 무혐의지만 손님인 나도 아는데
    업주인 니가 모른다는게 말이되냐 아무튼
    무도로 뜨기전 거기서 돈좀 벌었지
  • 레벨 대위 3 토트브레인 17.10.09 23:28 답글 신고
    그 옆가게가 호동이껀가요?
  • 레벨 병장 봉잡고다이 17.10.10 05:51 답글 신고
    정사장 니 내지금 무시하나
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 3 일산어른이 17.10.10 09:24 답글 신고
    성매매도 했었나요;;?ㄷㄷ;;
  • 레벨 중위 2 fantamix 17.10.10 11:24 답글 신고
    손님인 너도 알면 너도 성매수남이구나, 업주나 사는 놈이나...
    할거면 합법인 나라 가서 해라, 가성비좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 지욱아빠 17.10.10 12:59 답글 신고
    바지사장이엿던걸로 기억하는데 아닌가요?
  • 레벨 소장 뿜뿌뿌잉 17.10.10 18:25 신고
    @보딩go지

강남 선수들 중 오리궁뎅이 알던 세대면
    다아는 이야기 죠.
    예전에 최순실이 지명 고영태세대 위아래들은
    다 알껄요 ㅋ
  • 레벨 대위 3 쓰리박 17.10.10 15:37 답글 신고
    압구정의 신이라 불림
  • 레벨 병장 방만고양이 17.10.09 19:27 답글 신고
    이래서 노찌롱이가 복귀안하는걸까요?
  • 레벨 소위 2 대동어지도 17.10.09 23:39 답글 신고
    회사에서도 일이 힘든거보다 인성 삐딱한 고참이 더 힘들게하눈거죠
  • 레벨 상병 구구칠이 17.10.10 09:09 답글 신고
    음주운전했자나요
  • 레벨 중사 2 김군A 17.10.10 10:12 답글 신고
    형도니도 그이유 때문일까 생각해 봅니다.
  • 레벨 소위 2 준혁빠 17.10.10 10:47 답글 신고
    정 모씨가 그렇게 싫었을꺼에요.
  • 레벨 소장 당쿠마 17.10.09 20:24 답글 신고
    자기 자신을 너무나 높게 생각함

유재석 밑에서 아니면 밥도못벌어먹었을텐대

능력도 없고....... 본인은 대단하다 생각함

유재석 그늘 벗어나서 지 밥벌이 하는사람은 그나마 정형돈 임
  • 레벨 대위 3 소리마루 17.10.09 20:37 답글 신고
    사람인성 쓰레기는 언젠가는 들어납니다
  • 레벨 소위 3 Jpnist63AMG 17.10.09 22:00 답글 신고
    드러나는거죠
  • 레벨 중위 1 구형소나타 17.10.09 20:37 답글 신고
    유재석이 여러명 먹여살린다
  • 레벨 대령 3 쎄랑이오너 17.10.09 20:43 답글 신고
    포주 사건도 압권이지만 더 중요한 건 반성문 쇼였죠.
    대대적으로 기자회견까지 열어서 자기한테 악플 쓴 사람 반성문 하나로 용서해주겠다 하고 쌩쑈를 했는데 알고보니 자기 지인(직원?)이라는 썰이 터졌던 사건이 있었죠.

하지만! 무도 버프로 조용히 사그러졌던 사건

하여간 김태호도 보면 깨시민인척 하면서 정작 지들 식구는 엉망임
    정준하는 말할 필요도 없고
    박명수는 불법음원으로 행사 뛰다 해외유명디제이가 직접 저격하는 바람에 아주 개망신 당했는데 조용히 넘어가고 아주 박명수 사업 홍보란 홍보는 다 해주고 흑채, 치킨, 가발, 디제잉행사
    하하는 공익판정 의혹으로 말 많았는데 걍 넘어감. 솔직히 하하가 석사를 왜 땄는지도 의문임. 엠씨몽이랑 친한 거 보면 솔직히 찜찜한 건 사실. 그런 논란이었는데 하하 공익가는 걸로 아주 사회에서 먹는 마지막 햄버거 드립치면서 웃으며 넘김
    노홍철, 길은 음주운전으로 나가떨어졌는데 꾸준하게 방송 노출 시키면서 간보고. 심지어 길은 정준하 핑계로 대놓고 출연시켰다가 또 음주 걸림 ㅋㅋㅋㅋ
    사실 정형돈이 왜 그 쑈를 하면서까지 나갔는지 이해가 갈 정도
    또 기껏 데려다 놓은 놈이 불법 도박하다 걸린 놈
    방송 찍으면서 수시로 떼빙 역주행 할 건데 재수없게 걸렸었지.
    또 지디 도대체 몇번이나 노출시켜주는 건지 특히나 대마 사건으로 흔들릴 때 거의 회생시켜준 게 무도임.

그러면서 아주 깨시민인 척은 징하게 해요.
    지들 멤버 적폐청산도 못하는 주제에
  • 레벨 대령 3 쎄랑이오너 17.10.10 09:08 신고
    @yeal 더능력있는듯이 아니고 더 능력있죠
    포맷이 비슷하긴 하지만 그래도 다양한 소재 다양한 멤버로 하는 것마다 대박치는데
    김태호는 대세 스타나 유재석 지인들만 데려오잖아요.
    김태호가 꽃할배같은 프로를 만들 수 있겠습니까
  • 레벨 소장 개똥같은소리하고있네 17.10.09 21:23 답글 신고
    무도 한식 뉴욕특집
    김치전
  • 레벨 소장 산타핥아x지 17.10.09 21:28 답글 신고
    홍철이랑 형돈이가 무도 복귀안하는 이유가 정식신 때문이라는 말이 사실같네
  • 레벨 상사 1 노부라키 17.10.09 21:52 답글 신고
    정형돈, 노홍철이 지금 타 프로그램에도 출연하는데
    무도에서 부르지도, 가지도 않는 이유가 뭔지 생각은 해봤었네요~!!!
  • 레벨 중사 2 에스제이 17.10.09 21:54 답글 신고
    정준하는 그 흔한 미담하나 없음 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 songdo14 17.10.09 21:58 답글 신고
    저새끼는 짤라야 한다.
    쟤아는 사람들중에 좋다고 얘기한사람 한사람도 없음
  • 레벨 중령 3 아이고이것은 17.10.09 22:37 답글 신고
    무도재미있기는하지만 예전만큼도 아니고 정형돈.노홍철이 둘다 돌아와라
  • 레벨 대위 3 그냥막가 17.10.09 22:56 답글 신고
    쟤는 증말 적이 존나게많구나ㅋㅋㅋ행실이 눈에 훤하다ㅉㅉ
  • 레벨 소위 1 각1병 17.10.09 23:03 답글 신고
    박명수랑 같이 하차했으면 좋겠딘.
  • 레벨 대위 1 검쩡이싸니 17.10.10 09:21 답글 신고
    가만히있는 명수형은 왜 건드는거임...
  • 레벨 중사 1 MX5ND 17.10.10 13:01 신고
    @검쩡이싸니 수민이가 너무 나대잖아요..
  • 레벨 대령 1 아림76 17.10.09 23:18 답글 신고
    비호감!!
  • 레벨 중령 2 한국나찌당총통 17.10.10 00:36 답글 신고
    돈주나 포주나 저놈 인간성 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 소장 skyIineGTR 17.10.10 02:04 답글 신고
    정형돈 노홍철이 괜히 다시복귀안하는게아님 다른프로그램은해도 무도는안한다? 오히려 자기캐릭터있고 돈 더 받을텐데 안하는게이상하지...이유가있음
  • 레벨 원사 1 한국펌프계대부 17.10.10 05:19 답글 신고
    정준하 소문이 진짜인가보네요...그런소리 들리길래...그냥쌩깟는데...헐
  • 레벨 상사 2 앙드레껌 17.10.10 08:34 답글 신고
    세삼스럽게 놀랍지도 않아~~
  • 레벨 중사 2 온리원가드 17.10.10 08:35 답글 신고
    하하가 석사란게 노이해
  • 레벨 대위 1 K한량 17.10.10 12:02 답글 신고
    뭐 이해하셔도 됩니다. 석사 그거 생각보다 대한민국에서 취득이 쉽습니다. 일부 대학을 제외하고는 우리가 생각하는 영화나 드라마, 외국의 대학원 같은 공부분위기는 없죠 입학도 쉽고....또한 유명대학이라 하더라도 직장인들을 위한 특수대학원이라는 형태가 있습니다. 졸업논문이 필요없는 경우도 필요없고 거의 대부분은 돈만내면 입학가능한....???
    일부지만 정상적인 대학원생이라면 저렇게 투잡은 거의 불가능합니다. 레포트만으로도 치여 죽을것 같을텐데...더불어 연구실에서 관련분야 연구 교수님과 프로젝트 참여, 논문작성 등 뭐 하다보면 정상적인 인간생활은 불가능하죠...
    정치 경제인 연예인이 활동하며 학위 받는것은 대부분 특수대학원이죠...
  • 레벨 중위 1 유리물병 17.10.10 13:32 답글 신고
    돈주면 다 됌.. ㅡ,.ㅡ 야간 다니면서 살랑살랑 술이나 한잔씩 사주고.. 그러면 알아서 논문도 대충 넘어가고.. 돈만 주면 따는게 석사지 뭐.. ㅡ,.ㅡ;
  • 레벨 중위 3 김구라 17.10.10 08:42 답글 신고
    유재석 아니면 저 맴버들 지금쯤 뭐하고 있으려나...
  • 레벨 소장 정보수정 17.10.10 08:52 답글 신고
    학교 양아치가 애초 안갚을 목적을 두고 돈빌린거랑 똑같은거네.ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 백색불꽃이노래하다 17.10.10 09:35 답글 신고
    그냥 쓰레기.
  • 레벨 대장 기품격조 17.10.10 09:51 답글 신고
    걸래가 빤다고 수건 안됨
  • 레벨 상사 3 모조리고쳐주마829 17.10.10 09:57 답글 신고
    침몰인가. 깊은 어둠의 나락으로 꼬로록
  • 레벨 대장 넙적만두 17.10.10 10:05 답글 신고
    유재적 아니엇음
    정준하 하하 이미 떠내려갓다
  • 레벨 상사 2 말씀드린 17.10.10 14:33 답글 신고
    서빙인지 자기가게인지 어떻게 암?
  • 레벨 일병 수퍼소닉R 17.10.11 08:27 신고
    @말씀드린
  • 레벨 상병 1분고통정보 17.10.10 10:30 답글 신고
    요즘 보배에 홍철씨 많이 나오네요
  • 레벨 하사 2호봉 소신보리 17.10.10 10:35 답글 신고
    신기하게 중복 자료가 없네 ㅋㅎ
  • 레벨 소장 ㅜㅜ 17.10.10 12:12 답글 신고
    전형도니는 안경잽이 때문에 복귀 안한다고 하고 찌롱이는 ㅈㅈㄴ 땜에
  • 레벨 준장 asdf2 17.10.10 19:18 신고
    @ㅜㅜ 내가알기로도 ㅇㅈㅈ이가 단속을 너무심하게해서 그렇다고 알고있어요
  • 레벨 원사 3 도로를달린다 17.10.10 10:42 답글 신고
    역시...
  • 레벨 대위 1 숲속 17.10.10 11:02 답글 신고
    무돈지 나발인지 보지를 않으니 뭔 말을 못하겠다.
  • 레벨 병장 대람이 17.10.10 11:41 답글 신고
    무도는 박명수 빼고는 쓰레기 집합소나 다름없죵
  • 레벨 하사 3 잠온다 17.10.10 16:59 답글 신고
    유재석도쓰레기임?
  • 레벨 대령 3 이건아냐 17.10.10 12:04 답글 신고
    정준하 가루가 되겠네...
    예능을 그냥 생각없이 봐야지 뭘 그렇게들 못 까서 안달이세요?
  • 레벨 중사 1 MX5ND 17.10.10 12:34 답글 신고
    정준하 좀 그만올려라. 안지겹나?;
  • 레벨 중사 1 테헤란경운기 17.10.10 13:45 답글 신고
    주나야 여기서 니가 이럼 너무 속보이잖아 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 쏘란토R 17.10.10 12:39 답글 신고
    인성 쓰레기인거 유명한데 저런넘이 방송한다고 ㅉㅉㅉ
  • 레벨 소장 그래도이건너무해 17.10.10 12:56 답글 신고
    그 주식 추천한거 망한것도 유명하지 않나요?ㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 번개돌이악마 17.10.10 13:42 답글 신고
    " 홍철아! 섭섭하고 서운했다. 이제 제발 방송에서 주식얘기좀 그만해라. 내가 너 잘되라고 그랬지 그렇게 될줄 알았냐! 너 너무 뒤끝있더라. 그리고 형한테 잘좀해라. 요즘 너무하다 -정준하-"

제일 큰 사건은 뭐니뭐니해도
    주식사건이죠
    노홍철한테 초록뱀주식사라고
    정보있다고..꼬셔놓고..

아시죠? 그다음은??

하여간 주식 좋은거 있으면 지들이나살것이지
    선무당들(주알못초짜)들이 사람잡는다고..

주식도 항상 사고를 불러일으키죠
    정보있으면 니들이나 하세요..
    잘사는사람 파탄시키지 말고..

진짜 자신있으면 니가 번돈계좌를 전부까봐..ㅋ
  • 레벨 상사 2 새차사고팡팡 17.10.10 16:15 답글 신고
    네.. 제 생각도 주식 사건이 제일 큰 사건같아요.
    주식 좀 하시는 분들은 아시겠지만 작은 규모의 주식회사는 수억원 정도만 신규자금이
    유입되어도 상한가 찍을 수 있죠..
    이 휴지 조각된 주식 사건으로 누군가는 노홍철씨의 눈먼 돈으로 이익을 보았건 , 최소 휴지조각 되기전
    본전은 챙겼다는건데.. 그게 누군지 알면 알수 있었을 텐데 노홍철씨는 안 밝혔지요
  • 레벨 중령 3 별노무 17.10.10 14:06 답글 신고
    김성수, 정형돈, 길, 노홍철... 이제 하하랑 정준하만 빠지면...
  • 레벨 중장 까망까망 17.10.10 15:57 답글 신고
    정준하 가 그냥 술파는 식당을 한게 아니고 ...

룸싸롱을 했나요 ??
  • 레벨 상사 2 유덕화나를한번쳐 17.10.10 17:01 답글 신고
    미방영인데 이 자료 어떻게 갖게 된거지?
  • 레벨 원사 3 드림케파 17.10.10 17:07 답글 신고
    미방영분인지는 잘 모르겠지만, 아마 방송에서 스페셜로 미방영분 내놓은것인지.. 유튜브에 보이던 내용.. 저도 저거 돈 꿔간걸로 저러는거 영상으로 본 기억도 있구요
  • 레벨 중위 1 벤틀리내꺼 17.10.10 17:03 답글 신고
    박명수 정준하는 유재석이 델꼬 가는거라 짤리지 않아요
  • 레벨 병장 얍쏴비 17.10.10 17:18 답글 신고
    또또 마녀사냥 냄비끓는다
  • 레벨 원사 1 블리자드 17.10.10 17:39 답글 신고
    정준하 이세끼는 마음에안들어 뭔가 날로먹으려는 그런 심보가좀있는듯?
  • 레벨 상사 1 도나스123 17.10.10 18:22 답글 신고
    포주나
  • 레벨 상병 Eudheg 17.10.10 18:29 답글 신고
    누구 매니져 출신이더라..도찐개찐
  • 레벨 원사 3 스탈파트너 17.10.10 19:08 답글 신고
    포장마차 주인에서~ 무도까지
  • 레벨 중장 아일톤세나 17.10.10 19:46 답글 신고
    주식으로 노홍철 돈도 날려 놓고.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장