바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (33) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 2 설사쉐이크 12.05.04 20:39 답글 신고
    진짜 이제 개택의 끝을 보여주는구나 ㅄ...
  • 레벨 중위 3 이플리타 12.05.04 20:43 답글 신고
    국민신문고~~
  • 레벨 대령 1 방어운전중 12.05.04 21:00 답글 신고
    ㅂ ㅅ 택시 네요 저런거 면허 취소 시켜야함
  • 레벨 이등병 뛰뛰빠방 12.05.04 21:07 답글 신고
    논현역 올라가는 오르막이네요~~ 엄연히 역주행 해서는 안될짓임다...
    언덕 꼭대기 보행신호등 켜지는거보고 냅따 쏴버리네용~~ 출근길 같은데 손님이 지각하면 큰일나는상황이거나 그외에 상황이겠지만, 저렇게 가봐야 손님이 돈 더 줄사람 몇 없는데.... 좋게 보자면 직업정신이 충실한거고~~ 여기 보배에만 봐도 저런거 일부러 박는 다는 사람 많은데 ... 그런사람한테 걸리면 우얄꼬 ~~ 안타깝네 그려~~
  • 레벨 이등병 뛰뛰빠방 12.05.04 21:09 답글 신고
    참고로 저런거 신고할려는 시간 많으신 분들은 강남에 초저녁 차 막힐때 티지 오피러스 허 짜 달고 선팅 진하게 하고 그외에 허 짜 아닌 외제차도 다수 포함,, 나가요 나라시 뛰는 차량 신고하면 구청 시청에서 좋아하고 보배에서도 매우 칭찬받을거에요^^
  • 레벨 병장 대천원숭이 12.05.04 21:14 답글 신고
    조만간 신고 후기 올릴께요 처음 신고 해보게 되네요 ㅋ
  • 레벨 중령 1 에딘젝호 12.05.04 21:14 답글 신고
    대단한 패기네..개택
  • 레벨 이등병 뛰뛰빠방 12.05.04 21:22 답글 신고
    원숭님 굳이 신고 할꺼까지야,, 막무가내 역주행은 아니고 그나마 비상등키고 보행자 신호 바뀐거 보고 한거같은데 저런다고 돈 더버는것도 아니고 본인 만 손해 날짓하는 안타까운 사람인데 ... 굳이 신고하실꺼면 이담에 강남 불법 나라시 차량 신고영상도 부탁드려볼게요^^
  • 레벨 상병 추월하지마 12.05.04 23:11 답글 신고
    너 신호 건널때 내가 비상등키고 박아줄게 저게 막무가내가 아니라고 ?
    맞은편이 니식구가 탄차가 온다 생각해봐라
  • 레벨 중사 3호봉 어디로가니 12.05.05 00:54 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 개택만큼이나 어이없는 사람이네
  • 레벨 소장 현실 12.05.05 06:27 답글 신고
    현직 택시기사인갑네요 ㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 Lipizzaner 12.05.05 11:54 답글 신고
    뇌 손상이 심각한 사람이네 빨리 약 먹으여
  • 레벨 원사 3호봉 보시시 12.05.07 07:35 답글 신고
    정신줄 놓은 사람인가..? 저런거 신고 안하면 뭘해요.......저개택 기사인가..?
  • 레벨 병장 리벤톤 12.05.04 21:33 답글 신고
    용자군
  • 레벨 일병 HORSEPOWER 12.05.04 22:08 답글 신고
    언덕에서, 앞차가 올지도 모르는 상황에서도 저런다는건 생명이 2개라는거죠.
  • 레벨 중령 3 보배영배 12.05.04 22:37 답글 신고
    1차선에서 순찰차와야되는데 아깝다
  • 레벨 중사 2호봉 별별별별 12.05.04 23:20 답글 신고
    이야 아깝다.. 제가 만약 반대편에서 내려오던길이였으면 저 개택이 꼿아버리는뎅..
    역주행(10대중과실)30점+인사(중상)대인1명당-15점 면허취소 시킬자신있는댕 개택이!!
  • 레벨 중령 2 두리네아빠 12.05.04 23:40 답글 신고
    지대로네 ㅡㅡ;;
  • 레벨 원사 3 요것봐라 12.05.05 00:14 답글 신고
    왜저랬을까??
  • 레벨 병장 제주도는무서워 12.05.05 00:25 답글 신고
    니만바쁘냐.....
  • 레벨 상병 날아볼까 12.05.05 00:32 답글 신고
    빠방님 택시하시나...뭐 저런걸 쉴드쳐줄라하노
  • 레벨 중위 1 박덕배 12.05.05 01:22 답글 신고
    근데 이건 개택이라고 판정짓기보단 저렇게 위험하게 운전할 정도면 응급환자나 출산임박한 임산부가 타고있을꺼란 생각도........ 그게 아닌데 저렇게 중앙선 넘어서 긴급출동 렉카마냥 위험하게 운전할 이유는 없지싶은디.,,
  • 레벨 대위 3 부싼투싼 12.05.05 03:11 답글 신고
    저런 상황에 반대편 1차선에 경찰차가 언덕위에서 내려 와서 마주친다면...
  • 레벨 일병 이시냐 12.05.05 10:25 답글 신고
    앞도 안보이는 저런곳을 미친놈이네;;;
  • 레벨 하사 1 하고싶어 12.05.05 10:44 답글 신고
    신고가 여러사람 살리는 길 같네요.
  • 레벨 중장 센텀시티주민 12.05.05 11:38 답글 신고
    삽엽충 개탁시인걸 보아하니 아고라에서 유명한 택시 불만 제로란 기생충 종자 아닌가 몰라 그놈이 삽엽충 서울 개탁이 운짱이라고 했고 자기 영업 구역이 강남권이라고 했는데.. 영상보니 강남온천 있는 곳이네
  • 레벨 소장 싸울아이 12.05.05 11:56 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 Ailee 12.05.05 13:23 답글 신고
    대단한넘이네 ㅡㅡ
  • 레벨 중령 2 동화속현정v 12.05.05 13:35 답글 신고
    미쳤네;;
  • 레벨 상병 던킨도나스 12.05.05 16:05 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 콜때기네요 완전 택바리가
  • 레벨 중사 3 삼용이 12.05.05 16:54 답글 신고
    ㅇㅓ이상실
  • 레벨 원사 3호봉 보시시 12.05.07 07:37 답글 신고
    마약 복용자 아닌가........?
  • 레벨 하사 2호봉 그것참내 12.06.17 14:30 답글 신고
    심하다 정말..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장