바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (41) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 털수선 16.08.14 23:44 답글 신고
    아일랜드 식탁
  • 레벨 소장 구속된실학자 16.08.14 23:44 답글 신고
    이혼안하고 뭐함?
  • 레벨 중령 1 주문하세요 16.08.14 23:45 답글 신고
    5첩에 우유한잔이면~~
  • 레벨 원사 3 보배공인모범벤츠오너 16.08.14 23:46 답글 신고
    김치는 첩으로 안처줄껄요 저거 빵첩임 1첩반상만 되도 후달달함
  • 레벨 원사 3 내친구조시영안서연 16.08.14 23:45 답글 신고
    나 혼자산다
  • 레벨 중령 1 Elan727 16.08.14 23:45 답글 신고
    나 같음 위자료를 주더라도 바로 이혼하고 음식잘하는 아줌마 한분 고용하겠습니다.

여자야 능력은 있으니 애인 만들어서 연애만~
  • 레벨 소위 1 강마로 16.08.14 23:46 답글 신고
    저정도면 됐지 뭘
  • 레벨 대장 여유로운삶 16.08.14 23:46 답글 신고
    하루 세끼를 3만원짜리 스테이크로 먹어도 한달270만원... 결혼이라....
  • 레벨 병장 서동팔 16.08.14 23:47 답글 신고
    아일랜드 식탁이 아깝네ㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 알면서모른척 16.08.14 23:47 답글 신고
    이혼이답 애갖기전에 후딱
  • 레벨 대위 1 사뽀로 16.08.14 23:48 답글 신고
    짜증날만 한듯
  • 레벨 상병 시우혁 16.08.14 23:50 답글 신고
    집에만 있는주부인데 저런거면 진짜 끝내는게.. 월천에 식비를 월300에 요리해도 고급요리 나오지싶은데..
  • 레벨 대장 스턴건 16.08.14 23:50 답글 신고
    마누라가 월 2천 번답니다
  • 레벨 준장 별뽀빠이 16.08.14 23:58 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 빨간악마덜 16.08.15 00:14 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 Roadwalker 16.08.14 23:51 답글 신고
    아내한테 해줘야 할 것은 돈이 다가 아닙니다. 아내가 가정부가 아니듯.
  • 레벨 준장 언덕이개무서웡 16.08.14 23:51 답글 신고
    차려주는게 어디임...
  • 레벨 이등병 스카이정보 16.08.14 23:52 답글 신고
    한달에 3000만원 벌어도 마찬가지입니다
  • 레벨 소령 3 남자는능력 16.08.14 23:54 답글 신고
    그나마 저정도 버니 아침밥이라도 챙겨주나보네요....

아침밥 못먹는 남편들이 얼마나 많은데요 ㅎㅎ;;;;

그냥 답은 가정부 고용해서 월급주는게 낫습니다...

밤일은 그냥 가끔 시간날때 술집가서 푸시고...에휴...
  • 레벨 중사 3 응가챠 16.08.14 23:55 답글 신고
    와 세상은 넓다 진짜 저런여자가 있다니....
  • 레벨 원수 농구는조단 16.08.14 23:58 답글 신고
    애들 교육비 오백
  • 레벨 중사 3 극점 16.08.15 00:06 답글 신고
    혼자살지 왜 뭘원하는거지
    아 그전에 인증이중요
  • 레벨 중사 3 두배드림 16.08.15 00:08 답글 신고
    아침밥은 얻어먹는거 보니 밤일은 깨작깨작 하는듯~
  • 레벨 중장 시원바람 16.08.15 00:09 답글 신고
    아침상은 돈으로 해결되지 않는것으로 배웠습니다
  • 레벨 원사 3 이용약관에동의합니다 16.08.15 00:13 답글 신고
    마눌님이 더 잘벌어서...전 제가 차립니다. 다행이 용돈 월 100씩 주네요. 더 잘해야지 헿
  • 레벨 대령 1 금요일오후 16.08.15 00:41 답글 신고
    스펠링도 잘 모르는 영어 쓰는 것도 웃기고 바램->바람
  • 레벨 대위 3 허숙희컹 16.08.15 00:16 답글 신고
    가사도우미를 써라 7시출근 오전 식사 빨래 청소 1시 퇴근 주5일 한국인 130이면 뒤집어쓴다
  • 레벨 원사 2 믿기성소행위 16.08.15 00:24 답글 신고
    여자도 맞벌이고 출근하고그러면 바빠서 밥상 초라해지던데 그런경우아닌감........
  • 레벨 중장 피로회복제 16.08.15 00:30 답글 신고
    저건 남자가 호갱
  • 레벨 소위 1 힘내라엘롯기 16.08.15 00:30 답글 신고
    차려주는걸 감사히여겨야......
  • 레벨 대장 놈지니 16.08.15 00:34 답글 신고
    1000벌고 저정도면 됐지 난 순익500인데 없음..
  • 레벨 훈련병 asdwsx 16.08.15 00:48 답글 신고
    다른 보빨해주는 남자가 있다에 내부랄건다.
  • 레벨 원수 equus2012 16.08.15 00:58 답글 신고
    아침에 저정도면 됐지...
    월수입 보다 어제밤을 생각해보길...ㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 국내대표세단SM6 16.08.15 01:27 답글 신고
    밥상이라도 차려준다는데 의미를두시믄될듯...
  • 레벨 원사 3 doosan 16.08.15 01:29 답글 신고
    다행이라고 말하시는분들 정말힘들게 사시나봐유... 저걸밥이라고..ㅋㅋ 저걸 왜델코사나...
  • 레벨 중사 3 두배드림 16.08.15 02:21 답글 신고
    1000만원을 벌어다 주는데 저런 밥상이 나오는 이유를 생각해 봅시다 첫째 마누라가 요리가 부족해서 둘째 밤에 뭔가 부족해서 셋째 첫째,둘째 둘다 안되서 ㅡㅡ 이것말고 또 뭐가 있단 말이요?
  • 레벨 소장 뚜뚜뚜루루루 16.08.15 04:06 답글 신고
    주는게 어디...
  • 레벨 중사 2 제육덮밥왕 16.08.15 04:51 답글 신고
    하아...집에서 밥이나 얻어먹으면 다행일거같다...
  • 레벨 대령 3 둥근달걀 16.08.15 06:41 답글 신고
    나도 세후 2천인데..아침은 김천에서 김밥 ㅋㅋㅋㅋ 애기가 이쁜 3살이라...엄니와 일심동체..엄마가 일 못하게..달라붙....퇴근하면 나한테 달라붙 ㅠㅠ
  • 레벨 훈련병 shooren 16.08.15 08:43 답글 신고
    저꼴 보기 싫어서 34살인데 결혼 아직도 안했음 ㅡㅡ;; 년에 8000이상 벌면 결혼의 필요성을 못느낌
  • 레벨 소령 3 남자는능력 16.08.17 06:21 답글 신고
    맞는 말씀인듯... 전 님 나이로 돌아가면 절대 결혼 안하고 혼자 살고 싶네요....ㅎㅎ;;

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장