바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 1 박덕배 12.07.26 13:24 답글 신고
    첨봅니다 우리집근천데....
    근데 영상은 어찌보나요 ?? 와글와글 게시판만 뜨는데 ;;
  • 레벨 중령 3 보상팀킬러 12.07.26 13:26 답글 신고
    브레이크를 밟는다는게 미끄러져서 악셀을 밟았다는게 핑계냐?

애를 18미터나 끌고가서는? 같이 뒤지세요
  • 레벨 중사 1 충격파 12.07.26 13:27 답글 신고
    영상은 없는듯 하네요 글만 적혀있네요
  • 레벨 원사 2 까까몽 12.07.26 13:29 답글 신고
    과거에 부산에 이런비슷한일 있지 않았던가요?...
    그글도 엄청난 스압 글이었는데..
    터널에서 탑차랑 오토바이 사건이였던가..............
    조사중이라고 말못해준다 그러고...사건종결했다고 경찰연락받고 갔는데
    조사내용좀 보자니까 못보여준다그러고 .... 왜안보여주냐니까 피해자에게는 공개가안된다라고하고... 검사한테 연락하니 아직 종결안된사건이라하고...
    나라와 국민을 지키는 경찰들이 하는꼬라지하고는....
  • 레벨 상사 1 매표인주 12.07.26 14:21 답글 신고
    아~그 대방인가 뭔가 나오는거 말이죠?
  • 레벨 대령 2 씨발유plus 12.07.26 13:32 답글 신고
    사람죽으면 일단 구속수산데 ㅡ.ㅡ
  • 레벨 원사 3 구로캅 12.07.26 13:33 답글 신고
    진짜 정신나간 것들이네 어의없음 다쏴 죽여야함
  • 레벨 소장 기다리는아픔 12.07.26 13:39 답글 신고
    ...
  • 레벨 중령 1 사또밥 12.07.26 13:43 답글 신고
    에휴.....참 답답하기만 합니다
  • 레벨 하사 1 물렁 12.07.26 13:49 답글 신고
    가해 김여사하고 경찰이 전부 개독이네요
  • 레벨 일병 온다르 12.07.26 15:03 답글 신고
    정말 우리나라 견찰들 너무합니다.

자기 가족중에 저런일이 발생한다면 독을 품고 수사하겠죠.

하긴 한나라의 수장이 자기가족 위주의 정치를 하고자빠졌는데

공무원들은 오죽하겠습니까?

견찰공무원 시청공무원 할것없이 하는 꼬라지들 보면 아름다운 나라입니다.

대한민국~~~!!!
  • 레벨 하사 1 비만관리실장 12.07.26 15:05 답글 신고
    저도 너무길어서 읽지는 않았지만 안타까운 사고군요 너무나 미래의 대한민국을 짊어질 아이들이 어린나이에 죽거나 살해되는 뉴스가 요새 많이 접하게되어 너무나 안타깝습니다.
  • 레벨 일병 무한폭주 12.07.26 15:35 답글 신고
    아! 처음부터 끝까지 다 읽었네요... 읽으면서 화가 치밀어 오르고. 정말. 모든 경찰이 저렇게 하진 않겠지만. 정말 저였다면 참지 못하고 일 냈을것 같네요. 아우~
  • 레벨 하사 2 팍진영 12.07.26 16:24 답글 신고
    간만에 긴글을 다 읽어보네요. 안타까우면서 열불나네요.
  • 레벨 중장 조신운전 12.07.26 16:36 답글 신고
    아이의 명복을 빕니다 .
  • 레벨 하사 1 렐러드 12.07.26 20:27 답글 신고
    사망사고인데 형사처벌 안받는다니요...?? 한편으로 아이가 도로로 뛰어들 게 방치한 부모의 책임도 결코 무시할 수는 없음.
    http://news.hankooki.com/lpage/society/201008/h2010080702311621950.htm

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장