바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (144) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 X1상남자 18.05.13 14:31 답글 신고
    워마드 회원 신상 공개되면 저절로 공중분해될듯
    답글 3
  • 레벨 중사 3 킹덱스터 18.05.13 14:35 답글 신고
    이런거 퍼오는거 좀 자제좀.. 쿵쾅이들은 평소에 관심못받는거 표출하는 겁니다. 그냥 계속 알고싶지 않아요.
    답글 3
  • 레벨 소위 2 반지와제황 18.05.14 06:51 답글 신고
    살을빼 이년들아 답답하다고 하지말고
    대뇌엽까지 셀룰라이트 차가지고 생각하는 꼬라지봐라
    답글 2
  • 레벨 대위 3 spdlxm 18.05.14 08:37 답글 신고
    에휴 말하기도 힘들다
  • 레벨 대위 3 ID홍프로 18.05.14 08:38 답글 신고
    할일없이 빈둥빈둥 쳐 놀면서
    저런글이나 싸지르는 메가리들
  • 레벨 대령 1 뜨거운뒷태 18.05.14 08:46 답글 신고
    해커들은 뭐하냐 저런데나 해킹해서 신상 좀 털지...
  • 레벨 소장 프로페셔날 18.05.14 09:30 답글 신고
    퇘지들이라 숨을 못쉬는구만....그만 쳐먹어라~!!
  • 레벨 대위 1 이하영 18.05.14 09:39 답글 신고
    한남 없으면

자기가 태어 날 수도 없었을텐데
  • 레벨 중위 1 엄옵 18.05.14 09:45 답글 신고
    존나는 왜 쓰는거야 봊나라고 써야지 개년드라
  • 레벨 대위 1 람보르페라리 18.05.14 09:54 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜들저러니...
  • 레벨 중위 3 유니콘911 18.05.14 09:58 답글 신고
    현실은 키보드 두들기면 족발뜯고 있음..
  • 레벨 대령 1 2TB도부족할판 18.05.14 10:03 답글 신고
    메퇘지들 글은 보면 걍 불쌍함
  • 레벨 중령 3 재벌백수 18.05.14 10:14 답글 신고
    홍대 사건 여자가 한거 아닌가?ㄷㄷ 먼 한국남자 탓이지? 어차피 연애 못하는거 딴 여자들도 연애 못하게 하려는 수작인가?ㅋㅋ
  • 레벨 일병 원오크록 18.05.14 10:20 답글 신고
    저런년들도 한달에 한번 기저귀차는 것들이라니..
    그냥 폐경이즘으로 살았음 좋겄다
  • 레벨 준장 다까보까 18.05.14 11:05 답글 신고
    남자들이 여자 죽이고 싶다라고 적으면 어디 잠재적 범죄자라 할꺼면서 ㅋㅋㅋ
    지들은 로맨스 남자는 범죄
  • 레벨 병장 간장공자 18.05.14 11:31 답글 신고
    한남은 뭘 의미하는거지? 혹시 한국남자라고 하는건가요?
  • 레벨 원사 2 보아드림 18.05.14 11:36 답글 신고
    이산화탄소, 메탄 발생량을 좀 줄이고싶은데.....걱정이네요
  • 레벨 준장 막말금지 18.05.14 11:39 답글 신고
    돼지들ㅡㅡ
  • 레벨 소위 3 상무님 18.05.14 11:54 답글 신고
    그르치... 쟤네들한테는 필요없는 동물이지 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소위 1 골려드림 18.05.14 11:59 답글 신고
    돼지냔들 먹어줄 남자가없으니 괜히 지랄병걸리셨어요
  • 레벨 소령 3 뉴쏘롄토R 18.05.14 12:19 답글 신고
    ? 임신은 아무나 할수있는줄아네ㅋ 돼지년들
  • 레벨 상사 1 혼돈그자체 18.05.14 12:30 답글 신고
    실 ㅈ ㅈ는 본 적도 없는 뇬들이 ㅈㅈ ㅈ ㅈ 하고 있네.야 이뇬들아 모니터에서 보던 자지랑 실제랑 틀려~ 모니터 보고 니손 넣으면 진짜 ㅈㅈ같지???
  • 레벨 대령 1 씨발롬만보면침뱉는형 18.05.14 13:10 답글 신고
    어차피 니들 임신 불가능 아니냐? 너무 슈퍼돼지라 생리도 안할거고.. 만에하나 생리를 한다쳐도 섹스라는걸 해 보긴했냐? ㅉㅉ
  • 레벨 대령 1 ttjek 18.05.14 13:14 답글 신고
    여혐 남혐 있는 사람들은 다들 그들만의 리그...
  • 레벨 소위 1 보배사랑채민 18.05.14 13:16 답글 신고
    뭔 똥소리래요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 오크들이 난리구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    죄값에 남여 차별까지 두는 아름다운 한국 여자들 ㅡㅡ
  • 레벨 중장 컨버터블 18.05.14 13:27 답글 신고
    미췬뇬들, 귀신은 뭐하나 몰라~
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 3 닉넴임 18.05.14 13:39 답글 신고
    도대체 홍대건에서 뭐 때문에 부들부들 거리는거지

당한건 남자애인데?
  • 레벨 하사 1 벤비아노믹스 18.05.14 13:39 답글 신고
    아니 진짜 궁금한데 이런글은 어디서 퍼오나요?
    퍼온사람이 여초사이트 회원인가
  • 레벨 대령 1 RacerXX 18.05.14 13:44 답글 신고
    "예쁘다" 라는말은 성희롱이고 여성혐오라고 주장하는 심리분석

나는 안예쁘다

예쁜여자의 존재로 질투심이 생긴다

그로인해 불편하고 기분 나쁘다

자괴감으로 자기혐오가 생긴다

나는 여성이다

고로 예쁘다는 말은 여성혐오다
  • 레벨 소령 2 엠비씹 18.05.14 14:00 답글 신고
    진리....예쁜여자들은 남혐없다....
    잘생긴남자들은 여혐없다
  • 레벨 대위 3 내차진주색 18.05.14 14:06 답글 신고
    자지오 패스 ㅋㅋ
  • 레벨 대장 스그라 18.05.14 14:08 답글 신고
    군대를안가니 이런현상이
  • 레벨 중사 2 블루디23 18.05.14 14:14 답글 신고
    아 저건 너무 심하다~~ 워마드 메갈 하는사람 진짜 저 싸이즈 나오나? 저분들 살기 싫겠다
  • 레벨 중위 2 남부르기니머하실라고 18.05.14 14:51 답글 신고
    워마드 가입자 일베 가입자 누가 해킹으로 신상 털어서 사진이랑 거주지역에 쫙 뿌리면 아주 좋을것 같은데...
  • 레벨 대위 3 한다면한다 18.05.14 14:56 답글 신고
    난 쟤들이 갑자기 지나가는 남자어린이 잡아패고할까봐 겁난다. 인터넷에서 욕만해라 제발..
  • 레벨 중령 3 참을인을새기며 18.05.14 14:58 답글 신고
    니들돼지들이 아무리짓어봐라
    우리가 대주나ㅋㅋ 김칫국부터 쳐마시고 자빠져있네ㅋㅋ
  • 레벨 일병 이월늑대 18.05.14 15:00 답글 신고
    다 죽었다 치자
    그럼 외국넘들
    너희들이 이길자신 있는가..
  • 레벨 상사 1 최똘이 18.05.14 15:17 답글 신고
    대한민국여자들을 저렇게 싸잡아서 말하지말아요~
    일부 사람취급 못받는 돼지냔들만 저럽니다
    저런글쓰는여자보면 일단 돼지같은냔~이란 편견을 가지게 되더군요
    한국여자분들~ 얼굴이 안보이는 인터넷상에서 당신은 모델처럼 아름다운여성입니까 저런돼지같은년인가요?
    그거는 당신의 판단에 맡기는 걸로
  • 레벨 이등병 박종관 18.05.14 15:25 답글 신고
    이성에게 사랑받은적 없는. 하지만 매우 원하는. 그러다 지친.. 지나친 바램은 증오로 변하기 쉽죠...
    참 불쌍한 사람들입니다.
    부모님중 한명은 남자가 분명할 것인데 어떻게 저런 사고를 가졌을까요..도대체 어떤환경에서 자랐길래..ㅠㅠ
  • 레벨 상병 로다르 18.05.14 16:08 답글 신고
    대대손손 수많은 한남들이 열심히 일하면서 사랑을 나누어 지금의 자신이 나왔다는걸 잊지않았으면 좋겠네요. 이런 글들 보면 "나는 나인것이 싫어"라고 외치는 것처럼 보여요. 밖에 나와서 광합성도 좀 하고 그러시길..
  • 레벨 준장 쿠로대장 18.05.14 16:48 답글 신고
    모지리들 ...
  • 레벨 병장 언제나초보자 18.05.14 18:34 답글 신고
    족발로 타자치느라 족나 고생 많았네.. 족간나샤키들...
  • 레벨 대위 1 speed3 18.05.14 19:14 답글 신고
    왜 화가 난다는거야?
  • 레벨 원사 3 motley 18.05.14 19:37 답글 신고
    여자가 가해자인데 뭔 개소리
  • 레벨 소령 1 다프고배 18.05.14 20:50 답글 신고
    ㅂㅈ달렸다고 다 여자는아닙니다. 꼴리던가 해야 여자죠. 이런말 하면 꼭 엄마 패드립치는것들있는데 어머니는 그냥 어머니죠.
  • 레벨 준장 킹슬라임 18.05.14 22:31 답글 신고
    손가락 하나에 키보드 하나씩은 눌러지니? 키보드 칠려고 손가락 90도로 세워야 하니? 이 족발암커들아~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장