바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (10) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 아침마다소똥냄새 19.08.15 17:06 답글 신고
    1번이지용,,,

그냥 맞고 다음날부터 합의금 계산이나하면됩니다 겁나 현실적 *.*;;;
  • 레벨 중장 부탄캔 19.08.15 17:09 답글 신고
  • 레벨 중사 2 폭ol 19.08.15 17:13 답글 신고
    와이프나 애들 정신과 치료 받는다는거보니
    그것도 큰일인거 같아서요;
  • 레벨 중장 부탄캔 19.08.15 17:10 답글 신고
    2번 한 번 해보고 알려 주세요.
  • 레벨 중사 2 폭ol 19.08.15 17:13 답글 신고
    카니발 사건 게시글들 보면
    글 내용이나 댓글들이 호전적인 분들이 훨씬 많네요.
  • 레벨 병장 고양셋 19.08.15 18:26 답글 신고
    20대였을땐 뒤도 안보고 나가서 디지게 팼겠지만 30대되니 걍 몇대 얻어맞고 합의금 계산 하는게 정답이더라구요
    카니발한테 당한 차주분도 힘이 없어서 맞고 있던게 아닐거에요 그러면 안되니까 참은거지
  • 레벨 원사 1 시쿠 19.08.15 20:41 답글 신고
    그거 맞는다고 얼마나 번다고 그래요.. 그런 사람 많아지면 모 대기업 회장처럼 맷값이라고 돈천만원 쥐어주고 야구배트 들어도 그냥 맞고 계실라나요..
  • 레벨 병장 고양셋 19.08.15 21:45 신고
    @시쿠 돈벌라고 맞는거겠습니까 맞대응 할수가 없으니까 맞아주는거지
    그럼 애도 있는데 저 상황에서 같이 멱살잡거나 두들겨패서 쌍방으로 들어갑니까
    아래 님이 쓴 댓글처럼 창문닫고 피하는게 베스트지만 지금 상황은 창문열은 상태에서 선빵맞은 경우자네요
    그럼 그 상황에선 걍 맞아줘야죠 합의금은 덤이고
  • 레벨 원사 1 시쿠 19.08.15 20:38 답글 신고
    정답 알려줄게요. 솔직히 보복운전이나 도라이 운전을 포함한 운전 중 화나는 경우는 전부 사건이 일어난 후입니다. 되돌릴 수 없죠. 그냥 분풀이가 대부분일거라고 봐요. 내가 한번 항의해서 그 운전자의 운전습관이 바뀔거라고 생각은 안하거든요. 때문에 옆에 세워서 항의하는건 전 좋다고 봐요. 다만 이번처럼 운전자가 내려서 씩씩거리면서 오는 경우인데 전 그냥 창문 닫고 동영상 촬영합니다. 그냥 씨익 웃어주면서요. 그런 상황에서 문을 강제로 열려고 하거나 문을 깨려고 한다? 그냥 슬쩍치고 달아나도 돼요. 정당방위 됩니다. 그리고 경찰에 신고하세요. 무서워서 도망갔다고. 보복운전 신고는 덤이고. 저런 사람과 괜히 말 섞어봐야 시간낭비 감정낭비에요. 두번 해봤는데 이 방법이 최곱니다.
  • 레벨 대위 2 사과두개 19.08.15 20:53 답글 신고
    일단...
    혼자면 맞는다.
    가족들과 같이 있을때는 맞는데 덜 맞을려고 노력한다.
    가족들을 건드린다. 그럼 죽는겁니다. 진짜.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장