바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 조신운전 12.11.28 21:05 답글 신고
    처음 링크 밑에 댓글 들어왔네요 죄송하다고요!! 널리 이해하셔야죠 우리 호갱들이

힘이 있나요!! ㅠㅠ . 그리고 음성파일 같은거 함부로 올리시면 역관광 당하셔요!!
  • 레벨 상사 2 4대강삽질반대 12.11.28 21:08 답글 신고
    녹취록 사용하는 뉴스나 고발프로그램은 머져?

내가 당한 정신적 피해에 비해 그저 키보드 몇줄 두드리는거 역겨워서

반드시 물류직원 사과 받고 싶네여

그리고 조신운전님 남 일이라고 너무 가볍게 댓글 다시네요
  • 레벨 중사 3 축구사랑꼬마 12.11.28 21:06 답글 신고
    무슨 내용인지 저는 잘모르겠습니다

해석좀...@_@
  • 레벨 상사 2 4대강삽질반대 12.11.28 21:13 답글 신고
    인터넷에서 물건을 27종을 구입했는데요

작은 박스에 10종만 배송이 되었는데

27종 다 보냈다고 우겨요

가로세로 20cm x 14cm 작은박스에 약통24개 + 신발깔창 3개 + 발맛사지기 1개

이게 다 들어갈까요? 죽어도 다 넣어 보냈다고 cctv 운운하며 저를 양아치 취급하는 사연이에요 ㅠ.ㅜ
  • 레벨 상사 2 4대강삽질반대 12.11.28 21:14 답글 신고
    비록 뒤늦게 죄송하다고 답글을 남겼지만 저는 거짓말쟁이 물류직원의 진심어린 사과를 듣고 싶어요
  • 레벨 이등병 구마구마고구마 12.11.28 21:16 답글 신고
    양아치들이네요 저도 옷을 샀는데 올이 30센치 이상 나가서 박음질이 안된게 와서 전화로 2시간 가까이 싸운적이 있는데 ㅎㅎ 옷값보다 전화비가 더 나왔다고!!! 하면서 싸운적이 있죠... 무조건 고객잘못
  • 레벨 하사 1 싼타니아 12.11.28 21:19 답글 신고
    죄송하다고 하는댓글도 진정성이 안느껴지고..그냥 죄송하다고 끝날일은 아닌듯?
    온라인쇼핑이라는게 신용도가 생명인데..다른 물건으로 사과받으세요 ㅋ
  • 레벨 중위 1 아우디RS3 12.11.28 21:29 답글 신고
    아 복잡하다 ;;
  • 레벨 준장 경유만땅 12.11.28 21:41 답글 신고
    이건 뭐 사기죄도 성립되겠군요...걸베이 같은 년...아직도 저지랄하고 살고있다니...
    꼭 사과 받으세요
  • 레벨 중위 1 슬로우모션 12.11.28 22:02 답글 신고
    조신님 말씀이 가볍게 느껴지셨어도 역관광은 쫌 생각해보셔야할듯한데요..

게시판에 상호랑 얼굴올려서 역관광당하셨다는분들 꽤 본것같은데요..

꼭 사과받으세요..
  • 레벨 간호사 깨박이 12.11.28 22:23 답글 신고
  • 레벨 상사 2 InYourSoul 12.11.29 09:46 답글 신고
    님도 좀 말씀을 답답하게 하는 부분이 없잖아 있네요. ^^

물론 인터넷 쇼핑몰이 잘못 했지만 내용을 전달하는 과정이 말이에요.
  • 레벨 일병 창원xgL30 12.11.29 11:41 답글 신고
    공감합니다!
  • 레벨 상사 2 4대강삽질반대 12.11.29 17:48 답글 신고
    총 4회 통화중 저 통화가 3번째 통화 내용이구요

이미 기진맥진 한 상태 맨붕상태라...어눌한건 사실임 직접 낮짝을 보구 말하고 싶은 심정...흥분하니 말도 제대로 안나옴
  • 레벨 소위 2 내꺼탱구 12.11.29 11:06 답글 신고
    한나다~~~
  • 레벨 대위 3 토끼가날아가 12.11.29 15:26 답글 신고
    이왕 개판된거 찾아가서 27종을 보낸 박스크기와 사이즈에 다 넣어보라고 하세요. 현장검증하면 빼도 박도 못할것같은데요??

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장