바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 무지막지 12.12.04 10:27 답글 신고
    빵 터졌습니다...지대로...ㅎㅎ
  • 레벨 상사 3 뻠고래 12.12.04 10:27 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 시발 죵나 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이마로 빠아아아앙 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 보배영구 12.12.04 10:28 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 덕봉이 12.12.04 10:37 답글 신고
    옵션으로 눈도 맛탱이 간것처럼 멍때리고 있음 효과 급상승 하겠군요 ㅋㅋ
  • 레벨 중장 떵나기이 12.12.04 10:40 답글 신고
    하하하....대단하시네요.
  • 레벨 소위 2 k옥이오빠 12.12.04 10:41 답글 신고
    대박! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 커틀러 12.12.04 10:46 답글 신고
    대바아악
  • 레벨 소장 개같은남자 12.12.04 10:50 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 스탑 12.12.04 11:05 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ " 아 씨바 x댔네? 설마 디진건 아니겠지?"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 제어니 12.12.04 11:15 답글 신고
    혹시나 난중에 글쓴이님 만나면 써먹어야죵~ㅋㅋㅋ빠아아앙!
  • 레벨 중위 2 라쁘디 12.12.04 11:15 답글 신고
  • 레벨 상사 3 블랙毒 12.12.04 11:27 답글 신고
    넵.. 알겠습니다.
  • 레벨 상사 3 블랙毒 12.12.04 11:27 답글 신고
    근데 토마토 케찹을 조금 사용하면 더 확실하지 않을까요??
  • 레벨 중위 1 박덕배 12.12.04 12:11 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상상은 좋으나
    파리가 꼬여서 금방 들통납니다
    영화를 너무많이 보셨네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 조신운전 12.12.04 12:22 답글 신고
    흐음 클락션 버튼이 중간에 없고 좌우로 작게 있습니다 ㅠㅠ
  • 레벨 원사 1 슈퍼그랜져XG 12.12.04 12:26 답글 신고
    좌우로 작게 박으세요.
  • 레벨 중위 1 박덕배 12.12.04 12:36 답글 신고
    아 조신운전님 큰 고민이시네요 리얼하게 머리를 박을수가없네 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 길에서똥누기 12.12.04 13:32 답글 신고
    빵~~ 은 예전에 쓰던거죠. 소음으로 인해 주변사람들이 다 나옵니다.

요세는 차에 조금 있다가 상대방 내릴려고 하면 같이 내려서 이야기 하러 가는 척하다가

길에 그냥 쓰려져서 누워 있으면 됩니다.
  • 레벨 소위 2 수돌이아빠 12.12.04 13:58 답글 신고
    머리만 대면 울리는 빵빵이가 아니라서 저리 못해요~~~~~~
    목에 힘 왕창주고 계속 누르고 있어야 된다는 ㅠ.ㅠ
    아~~~목에 계속 힘주고 있으면 진단이 더 나오긴 하겠네요??/ ㅎㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 한템포느리게 12.12.04 16:47 답글 신고
  • 레벨 하사 2 Evahom 12.12.04 16:59 답글 신고
    교통사고에서 아무 이상없는데 드러눕는 사람들 좀 없어졌으면 합니다...
  • 레벨 중령 1 whataada 12.12.04 17:52 답글 신고
    그르니까요~~~~ 제발 좀 사라졌으면..
    이게 다 법때가리가 약해 빠진 탓입니다~~~
  • 레벨 원사 3 연산군 12.12.04 23:45 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장