바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (30) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 1 초코맛딸기 17.04.16 11:53 답글 신고
    한참전에 찍었는데..
  • 레벨 소장 미치광이술퍼 17.04.16 11:55 답글 신고
    그런가요?? 에어리즘인가하는 저 광고는 최근거죠?? 유니클로때문에 강동원도 밉상됐는데..
  • 레벨 대장 ch2709 17.04.16 11:54 답글 신고
    2 or 0
  • 레벨 소장 미치광이술퍼 17.04.16 11:56 답글 신고
    죄송합니다 이해가 잘...^^;
  • 레벨 소위 3 휘재 17.04.16 12:05 신고
    @미치광이술퍼 이 또는 영
    이나영
  • 레벨 소장 미치광이술퍼 17.04.16 12:08 답글 신고
    우..우와~ 럴수럴수 이럴수가!!
  • 레벨 소령 3 김숙희박은애 17.04.16 11:55 답글 신고
    티비에도 나오던데요. 유니클로는 구매안하는 1인
  • 레벨 소장 미치광이술퍼 17.04.16 11:57 답글 신고
    전 유니클로 첨에 가격이 싸서 구매했다가 가격장난 친거랑 일본 우익 지원이랑 등등..오래 전부터 간판만봐도 거부감이..
  • 레벨 소령 2 개천에서욕나온다 17.04.16 11:55 답글 신고
    돈 앞에선..헬조선
  • 레벨 소장 미치광이술퍼 17.04.16 11:58 답글 신고
    하필 그게 개인적으로 좋아하던 연예인이라..저 분 바깥양반도 좋아라 하는데말입니다.
  • 레벨 대위 3 내차살땐엔카 17.04.16 11:55 답글 신고
    전속 모델 오래됐어요
  • 레벨 소장 미치광이술퍼 17.04.16 11:59 답글 신고
    전 오늘 알았네요...어쩌면 계약기간때문에 어쩔수 없기도 하겠지만..짜증난다기보다는 저 분이나 바깥양반 클라스면 굳이 안해도 되지않나 싶어서요~
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소장 미치광이술퍼 17.04.16 11:59 답글 신고
    추천!!
  • 레벨 소장 미치광이술퍼 17.04.16 12:00 답글 신고
    호~ 그럴싸합니다!^^
  • 레벨 소장 미치광이술퍼 17.04.16 12:01 답글 신고
    솔직히 초창기 유니클로 사 본 경험으로..윗 분 댓글처럼 1회용 느낌도 강하고...무엇보다 재고 옷들을.. 그것도 가격 더 올려서 판 거에 더 분노했죠~ 그래도 국민성이 문제인지...여전히 잘 팔리고 매장에 사람 많더라구요..
  • 레벨 중장 박아사탕 17.04.16 11:57 답글 신고
    유니클로 옷이 하나도 없어서리~
  • 레벨 소장 미치광이술퍼 17.04.16 12:02 답글 신고
    개인 취향이겠지만 저도 기본티 한번 사보고는 안 갑니다^^;
  • 레벨 원사 1 광Racer 17.04.16 12:07 답글 신고
    강동원은요..??
    정우성은요..??

특히 정우성은 렉서스.. 소니 미러리스.. 기네스..
    일본 기업광고 무지하니 찍어대는데요..

수억원의 수입이 생기는데.. 뭐라고 할 건 아닌것 같습니다..
  • 레벨 소장 미치광이술퍼 17.04.16 12:09 답글 신고
    그렇죠~ 개인적으로 좋아하던 이나영씨라서 안타까워서요~
  • 레벨 대위 3 은듕이쏘렝 17.04.16 12:08 답글 신고
    유니클로 옷에 프린트 거의 없죠?

왜일까요? ㅎㅎ

올해 안팔리면 묵혔다 내년에~
  • 레벨 소장 미치광이술퍼 17.04.16 12:12 답글 신고
    가격 업글은 안 비밀!!
  • 레벨 대령 1 인정상사정할수밖에 17.04.16 12:15 답글 신고
    님 앞가림이나 하세요...ㅋㅋ 돈 앞에서 일을 가리면서 하란다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 블리츠크랭크 17.04.16 12:21 답글 신고
    근데 저는 유클에서 딴옷은 안사입는데 면티는 가성비 짱인듯... 티한장에 몇천원인데... 옷을 몇번을 빨아도 웬만한 브랜드 티셔츠들 뺨따구 후려쌔리던데요
  • 레벨 대령 3 WVIP 17.04.16 12:32 답글 신고
    유니클로 옷은 일회성이 큰데 우리나라에서 인기가 많죠. 아무래도 중저가 브랜드가 딱히 없어서 일까요?
  • 레벨 소위 1 호랑이새끼 17.04.16 12:40 답글 신고
    쪽발 기업이던뭐던 옷 품질이 완전 시장통보다 못하는거같아서 안사는데 그러면서 광고는 고급스럽게 그럴싸하게 존나많이 찍어내고 광고에 총력 옷은 개그지
  • 레벨 대령 3 화이트노이즈 17.04.16 12:46 답글 신고
    강동원은 조상이 앞잡이 였는데 그걸 자랑하듯이 말했는데..유니클로 찍어서 더 욕먹는거구..일본기업 광고 찍는다고 욕할필요는 없을뜻..사상을 욕해야죠..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장