바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3호봉 Xoup 03/14 11:19 답글 신고
    흐음...케옥이가 더 날렵하게 생겼군요.
  • 레벨 원사 3 upgo갈께 03/14 11:20 답글 신고
    sm5가 말 하는 조금 더의 차이... ^^
  • 레벨 중사 2 현기차빵꾸똥꾸 03/14 11:20 답글 신고
    은 왜 저모양이냐
  • 레벨 소장 현대안망하니 03/14 16:33 답글 신고
    휠 증말 대충만들었네요 ...ㅉㅉ
  • 레벨 원사 1 대왕재벌 03/14 11:21 답글 신고
    음~~
  • 레벨 소위 2 키보드오너 03/14 11:25 답글 신고
    턱주가리에 보닛줄 어쩔거야... 삼성차 욕하던사람들 어디갔어 ㅋ 따라쟁이 현대 ㅋㅋ
  • 레벨 이등병 와랏차차 03/14 12:42 답글 신고
    턱주가리????? 축간거리대비 앞주둥이 비교해보시죠.
  • 레벨 이등병 아방테HD 03/14 11:34 답글 신고
    이노베이션도 상당히 미래지향적인 디자인이고 아직까지도 크게 벗어나지 않는 스펙인데 벌써 풀체인지모델이 나오고, 묻히는 이노베이션이 너무 아깝네여
  • 레벨 상사 1 ○헵번○ 03/14 11:36 답글 신고
    딱 2년 만에 이노베이션이 단종되는군요...교체 타이밍이 너무 빠른.
  • 레벨 상사 1 신화동 03/14 11:59 답글 신고
    이 플랫폼은 소나타용으로 개발된 듯 합니다. 로체 따위는 안중에도 없었던 것처럼, 로체의 디자인은 어설펐습니다. 그 후에, 피터 슈라이어씨 지휘 아래 약간의 수정(로체 이노베이션)이 있었지만, 태생적 한계를 극복하기엔 무리가 있었죠. 이번엔 소나타를 위한 플랫폼인데도, 아주 잘 맞는 옷을 입고 나온 듯 합니다.
  • 레벨 중장 유니언퍼시픽 03/14 11:45 답글 신고
    흐음
  • 레벨 훈련병 NF350Z 03/14 11:47 답글 신고
    이노베이션.....
  • 레벨 소위 1호봉 Porcshe 03/14 12:02 답글 신고
    전 K5 뒷모습이 너무 별로라서
    지금 같아도 로체 2.4 풀옵 살듯..
  • 레벨 원사 3호봉 일단개념 03/14 12:57 답글 신고
    케이5 이쁘네요. ㅋ
  • 레벨 중령 2 37사단 03/14 12:59 답글 신고
    크오 진짜 잘나왔음
  • 레벨 중장 맛탱이갔냐 03/14 13:15 답글 신고
    유리창 모습 멋진데~
  • 레벨 대령 1 보배마에 03/14 13:58 답글 신고
    K5 뒷문유리의 개방감이 갑갑해 보이는데요.
    C필러를 강조하기 위해 개방감을 희생한거 같은데 말이 많을 듯 싶네요.
    뒷좌석 승객의 측면시야도 많이 가리겠네요.YF처럼 스포츠쿠페라인으로
    천정을 둥글고 낮게 설계한 것도 YF처음 나왔을 때처럼 머리가 닿는다 안 닿는다
    설전이 벌어질 거 같고,K7처럼 브레이크 문제는 없었으면 합니다.
  • 레벨 훈련병 연아의햅틱 03/14 21:07 답글 신고
    와우,,,, 근데 이쁘고 멋집니다만... 그래도 역시 로체 후속이긴 하군요 ㅋㅋ... 정말 뭔가 어설펏던 로체를 한단계 멋지게 디자인 되서 좋군요 ㅋㅋ,, 앞태는 기존 로체와많이 비슷하지만... 뒷태는 정말 외제차같기도한데요 ㅎㅎ?? 멋지네요 ㅋㅋ,, 앞이좀 아쉽기도함..

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장