바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (32) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 3 젠쿠르기니 20.01.19 11:15 답글 신고
    아들이 롤스로이스군.

아버님 좋아하시면 ㄱㄱ
  • 레벨 중장 Saramin 20.01.19 11:16 답글 신고
    효자....
    추천!!!!
  • 레벨 중사 2 우리돌돌 20.01.19 11:17 답글 신고
    주문해도 1년걸리는놈을 환갑때 못받는다는게 현실
  • 레벨 대장 한잔들임 20.01.19 11:17 답글 신고
    나의 아들이 꼭 봐야 하는 게시글이네요
  • 레벨 중장 Saramin 20.01.19 11:20 답글 신고
    꼭 볼수있게..
    점 찍어놓겠습니다
  • 레벨 중장 Saramin 20.01.19 11:20 답글 신고
    .
  • 레벨 소령 3 길라임 20.01.19 11:17 답글 신고
    짱이다!
  • 레벨 훈련병 개수저아님 20.01.19 11:20 답글 신고
    주제파악이나 하세요
  • 레벨 중장 Saramin 20.01.19 11:21 답글 신고
    수저횽
    일욜아침부터 너무 날카로운거아냐 ㅋㅋㅋ
    오늘 점심은 모 먹을거임?
  • 레벨 준장 왕초페라리 20.01.19 11:26 답글 신고
    연세가 있으시면 큰차보다는
    운전편한 작은차가...

그래서 저는 GV70 사드리고 싶더군요..

근데 현실은 투싼 재고차 알아보고 있네요 ㅠ
    (나는 불효자인가 ㅠ ㅋ)
  • 레벨 대장 임프로님 20.01.19 11:41 답글 신고
    저는 며칠전 아버지 환갑선물로
    그렌져 계약했네요^~^ 효자는
    추천이라 배웠습니다
  • 레벨 상병 Carㅁr니아 20.01.19 11:59 답글 신고
    ㅊㅊ 드립니다.. 지금 그하 타고있는데 사실 대만족하면서 타고있습니다...

이번에 새로나온 그랜져 첨엔 좀 이상했는데 실물로 보면 볼수록 괜찮더라구요..

올해 항상 안전운전 하시고 좋은하루되세여
  • 레벨 상병 Carㅁr니아 20.01.19 11:54 답글 신고
    일단 올해 돈 열심히 모아야겠습니다.. 인증 할 수 있는 그날이 오길 ... 즐주..
  • 레벨 대위 3 BLUEDOT29 20.01.19 18:11 답글 신고
    내가 아버지면
    아들 돈 많이 쓰는것 마음 아플듯 합니다
  • 레벨 대위 3 좃이나까잡숴 20.01.19 18:33 답글 신고
    18년도에 27살이었는데
    올해 나이가 20대 후반이 아니고
    30대 초반여?
  • 레벨 상병 Carㅁr니아 20.02.16 13:50 답글 신고
    나이는 좀 디테일하게 밝히기 그래서 적당히 사드리는 시점 기준으로 올리긴 했는데 불편하시면 죄송합니다
  • 레벨 이등병 그랜져와스위첸 20.01.19 19:14 답글 신고
    저는 아버지께 마이바흐 선물했습니다..
  • 레벨 중령 1 ziggy 20.01.19 19:34 답글 신고
    음.. 말씀하시는 걸로 봐서는 상당히 무리하시는 것 같은데... 자산을 충분히 보유하고 계시나요?
  • 레벨 상병 Carㅁr니아 20.02.16 13:52 답글 신고
    음 무리긴하죠.. 일단 저정도까지는 해드릴 수 있게 나름 준비중인건 맞습니다
  • 레벨 원사 3 무가 20.01.19 19:54 답글 신고
    응 욕먹어!
    내맘알지!
  • 레벨 상사 3 세차맨 20.01.19 20:08 답글 신고
    그80연세에 운전이라..차라리그돈드리고 택시나 대중교통이용하심이 좋것네요.맛난거 자주잡수시고..
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 3 V8은사랑 20.01.19 21:07 답글 신고
    환갑이시라는데요?
  • 레벨 중장 피아노선율 20.01.19 21:24 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ

1년에 두살씩 먹는걸로 봐서는 이제 겨우 15살짜리 허언증이군
  • 레벨 상병 방방오리 20.01.19 22:32 답글 신고
    말미잘같은녀석
  • 레벨 중장 부채살 20.01.19 22:52 답글 신고
    그러네? ㅋ
    18년도에 27살이 20년도에 30초반이 어떻게 되냐?ㅋ 정신질환 환자네...ㅋ

ㅉㅉ
  • 레벨 병장 변신우주괴물 20.01.20 13:52 답글 신고
    떡국을 세그릇씩 먹었나봐요
  • 레벨 상병 Carㅁr니아 20.02.16 13:53 신고
    @변신우주괴물 컥 ㅋㅋ 세그릇은 좀 아니고 그래도 너무 디테일하게 나이를 밝히긴 좀 그래서 적당히 둘러댔습니다 너그러이 용서해주시길
  • 레벨 원사 3 고자크로노스 20.01.20 00:04 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 3 너랑섹스팅어 20.01.20 10:31 답글 신고
    설마 주작 관종글인가?
  • 레벨 병장 o가현아빠o 20.01.20 20:50 답글 신고
    에효 이 사람들이 왜 이렇게 부정적으로 살지?

라고 생각하면서 댓글과 히스토리를 보았는데......ㅎㅎㅎ

그럴만 하네요~ 제가 보았을땐 그냥 아버지가 차를 바꾸실려고

하는데 다른 사람들 글을 보니 효도했다는둥 칭찬받고싶다는둥

그런 글이 보이니까 관심 한번 받아보고 싶었는 모양이네요~

꼭 그렇게 차를 사 드리고 물질적인만 보시지 마시고

옆에서 다른 효도할 수 있는 것도 많으니까

오늘이라도 집에 들어갈때 봉지통닭 2마리 사 가셔서

부모님들과 시원한 치맥 한잔 하시는것도 효도입니다.

효도 별거 아니에요~ 화이팅하세요~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장