바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (34) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 천리안인지아닌지 17.04.30 21:09 답글 신고
    일단 휴식
  • 레벨 병장 9859 17.04.30 21:11 답글 신고
    호텔와서 6시간 자고 눈뜨자마자 막막해서 글올려보아요..ㅜㅜ
  • 레벨 소위 3 맥스킹 17.04.30 21:10 답글 신고
    귀국날까지 티비시청하세요.

맘이 편해져요.
  • 레벨 병장 9859 17.04.30 21:12 답글 신고
    그런좋은방법이..
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 9859 17.04.30 21:13 답글 신고
    진짜 총이 흔합니까..
  • 레벨 하사 3 맥주사랑 17.04.30 21:12 답글 신고
    렌트카 회사에가셔서 한글지원네비 설치하시구요, 관광로드맵으로 지역설정들 하시구요,식사는 한글간판집에 가셔서 한끼드신후에 가게 사장님에게 문의하셔서 가세요 ^^
  • 레벨 병장 9859 17.04.30 21:15 답글 신고
    알라모에서 했는데 다시 가야되겟군요.. 좋은정보 감사합니닷
  • 레벨 원수 아우라신공 17.04.30 21:13 답글 신고
    알라후 아크바르
    라고 외치시면 재밌는일이 많이 생길겁니다.
  • 레벨 병장 9859 17.04.30 21:15 답글 신고
    최대한 오래살고싶은데 관련단어인가요
  • 레벨 대위 2 진정한후계자 17.04.30 21:16 신고
    @9859 FBI 소환하는 마법 주문이에요 ㅋㅋ
  • 레벨 병장 9859 17.04.30 21:19 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소름
  • 레벨 대장 스턴건 17.04.30 21:14 답글 신고
    즉흥여행입니까 ㅋㅋ

일단 라스베가스로 가서 한 판 땡기세요
  • 레벨 병장 9859 17.04.30 21:16 답글 신고
    이틀뒤 갈예정입니다ㅋ 즉흥은 아닌데 너무 아무생각없이 온듯하네요ㅜ
  • 레벨 원수 나나무스꾸리 17.04.30 21:16 답글 신고
    2222 라스베가스 가셔서 구경 좀 하세욥 오전에도 볼게 많대요
  • 레벨 병장 9859 17.04.30 21:18 신고
    @나나무스꾸리 라스베가스가 좋은가보군엽ㅋ
  • 레벨 원수 아우라신공 17.04.30 21:19 답글 신고
    LA하면 산타모니카랑 헐리우드 로고적인 산밖에 생각 안나네요
  • 레벨 병장 9859 17.04.30 21:21 답글 신고
    저는 아무것도생각안났는데.. 대단하십니다..ㅜ
  • 레벨 병장 9859 17.04.30 21:22 답글 신고
    그건 집에서 먹고왔는뎁..
  • 레벨 중령 1 애인과마눌사이 17.04.30 21:23 답글 신고
    부럽당 로스엔젤리스는 LA에서 먼가요?
  • 레벨 병장 9859 17.04.30 21:27 답글 신고
    글쎄여ㅋ 전 LA에 온거라ㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 퓨얼이 17.04.30 21:27 답글 신고
    유니버설 스튜디오 ㄱㄱ
  • 레벨 병장 9859 17.04.30 21:29 답글 신고
    네비치면 되나여?
  • 레벨 중령 2 퓨얼이 17.04.30 21:33 신고
    @9859
    맞습니다
  • 레벨 병장 9859 17.04.30 21:34 답글 신고
    해뜨는데로 거기부터가보겠습니닷 감사합니다^^
  • 레벨 소위 2 감자꼬추 17.04.30 21:33 답글 신고
    일단 렌트카 사무실부터 가세요~ 구글에 검색하시면 한인 렌트카 업체있습니다.
    가셔서 렌트하시고 네비 받으시고 꼭 한글지원되시는거 받으세요~ 엘에이 길 상당히 복잡하고 헷깔립니다.
    그리고 한인.렌트카 가시면 차빌리시고 사장님이랑 커피한잔 하시면 코스 쭉알려줍니다~
    엘에이는 거리코스 잘짜셔야되요~ 잘못하면 운전만 절래하다 옵니다.
  • 레벨 병장 9859 17.04.30 21:37 답글 신고
    알라모가 큰회사라해서 거기서 차는 빌렸습니다.. 근데 네비 한글지원이 안되네요.. 해뜨는데로 다시들려봐야겠네요ㅜㅜ
  • 레벨 소장 수구적폐청산 17.04.30 21:36 답글 신고
    로스앤젤레스는 무조건 뒤질랜드죠
    실제 가보시면 상상 경험할겁니다
    꼭 가보시길
  • 레벨 병장 9859 17.04.30 21:39 답글 신고
    뒤질랜드.. 죄송합니다만.. 정확한이름이..
  • 레벨 소장 수구적폐청산 17.04.30 21:51 신고
    @9859 디즈니랜드요^^
    로스앤젤레스 교외에 위치해 있습니다
  • 레벨 소장 이순신 17.04.30 21:47 답글 신고
    내일 류현진 선발인데 구경가세유
  • 레벨 하사 2 벤츄타는그날까지 17.05.01 00:04 답글 신고
    윌셔 거리가 메인인데 술먹을데 많아요 구석구석이라 설명도 힘드네요ㅋ 올림픽 거리따라가면 한국식당 몇개있구요 굿럭

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장