바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (43) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 2 뉴모닝푸롭slx 20.03.09 15:30 답글 신고
    부자들의 삶이란;;;
  • 레벨 대장 여우곬 20.03.09 15:39 답글 신고
    어떨지 궁금합니다 ㄷㄷㄷ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대장 여우곬 20.03.09 15:39 답글 신고
    안 싸울 수는 없지만 덜 싸우려 노력하는거지요 ㅎ
  • 레벨 원사 3 매우놀란보배 20.03.09 15:32 답글 신고
    진짜 부러운 삶을 살고계신 사장님*.*
  • 레벨 대장 여우곬 20.03.09 15:40 답글 신고
    부러우면 지는거라 합ㄴ.....떠나세요 ^^
  • 레벨 대령 3 남사장늙차B 20.03.09 15:32 답글 신고
    쏘주는 없읍니까
  • 레벨 대장 여우곬 20.03.09 15:41 답글 신고
    사진 너머에 있습니다
    첫잔은 말아 묵어야지요 ㅎ
  • 레벨 소령 1호봉 아우디A4용지 20.03.09 15:33 답글 신고
    제목 앞에 후 붙어서 기대했던, ㅈㅅ
  • 레벨 대장 여우곬 20.03.09 15:41 답글 신고
    기대에 부응하지 못해 ㅈㅅ
  • 레벨 중령 2 매우늙은늑대 20.03.09 15:33 답글 신고
    제 여친도 우울해 하던데... 흠... 이번주에 강릉 함 다녀올까해요. 젖절히 잘 다녀오신거 같아여
    바람 쐬러 다녀오세요 진짜 3주동안 집에만 있었더니...
  • 레벨 중장 SK노태우텔레콤 20.03.09 15:34 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 대장 여우곬 20.03.09 15:42 답글 신고
    ㅊㅊ 고맙습니다
  • 레벨 대장 Koup 20.03.09 15:40 답글 신고
    역시 애들이 있어야...저도 한달전에 갔다왔는데 성인남녀 둘이서는 뭐 별로 할것도 없고 눈위에서 사진몇장 찍고 바로 내려온....ㄷㄷㄷ
  • 레벨 대장 여우곬 20.03.09 15:42 답글 신고
    사진 찍고 내려와서 할 일이 더 많지 않습니까~~
  • 레벨 하사 3 보랏도리 20.03.09 15:48 답글 신고
    맥스크루즈길래 닉넴봤더니 여우곬님이시네요. 다이소 간이테이블 와이프와 결혼전 태기산 갈때 써먹었는데 아주 유용하죠^^
  • 레벨 대장 여우곬 20.03.09 16:56 답글 신고
    저 테이블 완전 좋아요 캠핑에서도 유용하고요 ㅎ
  • 레벨 중사 2 TTbangbang 20.03.09 15:56 답글 신고
    저는 토요일 오후 4시에 도착해서 폐장시간까지 있다가 왔는데 왠지 맥스크루즈 본듯 하네요.. ㅋㅋ
  • 레벨 대장 여우곬 20.03.09 16:57 답글 신고
    느낌적인 느낌이었을 겁니다 ㅎ
  • 레벨 중령 1 국게대표거지 20.03.09 16:00 답글 신고
    저 옥계휴게소 음식 맛있습니다 ㅎㅎ
    잘나오더라구요 몇번먹었는데..
  • 레벨 대장 여우곬 20.03.09 16:58 답글 신고
    전 사진만 찍고 ㅌㅌㅌ
  • 레벨 소장 바르셀로냐 20.03.09 16:25 답글 신고
    눈썰매 스피드 좀 나옵니까
  • 레벨 대장 여우곬 20.03.09 16:58 답글 신고
    제로백 20초입니다
  • 레벨 준장 나는너의꽃으로 20.03.09 16:50 답글 신고
    강원도엔 최근에 눈이 한번 더 내렸나봐요.

지난달 중순쯤 대관령 양떼목장 갔을 땐 눈이 다 녹아있더라구요.
    깊은 곳은 정강이까지 푹푹 빠지더라고요
  • 레벨 원사 2 신정동날파리 20.03.09 17:32 답글 신고
    이런게 행복이지.

형~ 형수같은분 있으면 나도 장가가고싶어여
  • 레벨 대장 여우곬 20.03.09 17:58 답글 신고
    사람은 겪어 봐야 압니다 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 병장 saywoodim 20.03.09 17:34 답글 신고
    언제 쯤 가셨는지 문의 드려봅니다.
    이번 주 금요일 갈건데 눈있으면 저도 가보고 싶습니다.
  • 레벨 대장 여우곬 20.03.09 17:59 답글 신고
    지난주 토요일(7일)에 다녀왔어요
    아마 이번주까지 안 녹을 수도 있을 거예요 진자 많이 쌓여 있어요
  • 레벨 상사 2 원흥김연아남편 20.03.09 17:48 답글 신고
    후방인줄알았어요ㅜㅜ
  • 레벨 대장 여우곬 20.03.09 17:59 답글 신고
    기대에 부응하지 못해 죄송합니다 ㅎ
  • 레벨 상사 3 Boston00 20.03.09 18:02 답글 신고
    정상까지 차가 갈 수 있었다니!!! 매번 걸어올라가다 지쳤는데...
  • 레벨 대위 3 끝발나 20.03.09 19:09 답글 신고
    아이가 셋이면 재벌이죠
  • 레벨 소장 좃커수호 20.03.09 19:12 답글 신고
    헉 울싼에서 ㅎㄷㄷ저도 그저께 삼양목장가서 대한민국 최고의 설질에서 애들 눈썰매 태워주고 왔섭니다 사람들이 그동안 답답했는지 무쟈게 많이 왔더군요 아숩게 날이 흐려 동해바다는 못봤네요 덤으로 차는 완죠니 인절미가 되었습니다 일요일날 갓오픈한 셀프세차장 무료이벤트 완죠니 개꿀띠였습니다
  • 레벨 중사 2 포르쉐카이엔 20.03.09 20:25 답글 신고
    후기를 후방으로 보고 설레여서 들어왔는데 이런 따뜻한 글일 줄이야...죄송합니다. ㅊㅊ드립니다.
  • 레벨 상병 backswing 20.03.09 21:01 답글 신고
    멋지십니다. 내외분들의 추진력과 실행력이 대단하시네요.
  • 레벨 상병 이거슨과확 20.03.09 21:40 답글 신고
    저도 이코스로 2달전다녀왔습죠ㅎㅎ
  • 레벨 소위 1 제로백일박이일 20.03.09 21:42 답글 신고
    ㅠㅠ 눈물나게 부럽습니다 아파서 약먹고 일어나서 본글이라그런가.. 정말 너무나도 꿈꾸던 화목한 가정의여행기!!
    너무부럽네요 추진력과 실행력이 정말정말 대단하십니다

내가만약 여자가있고 결혼을 해서 자녀가 생기더라도 이렇게 알차고 재미나게 살수있을까 싶을정도네요...부럽네요
  • 레벨 훈련병 비얌엑돌이 20.03.09 21:51 답글 신고
    저도 애들데리고 가볼려고하는데 아직 눈이안녹았네요~
  • 레벨 소위 2 디젤딸딸이 20.03.10 00:29 답글 신고
    멋집니다~
  • 레벨 원사 3 핸들만내꺼 20.03.10 03:20 답글 신고
    이야~ 왕복 8시간 ㅎㄷㄷㄷ 마나님의 준비성과 추진력이 대박이시네요. 이렇게 넷째가 .....
    와이프가 가끔 커피 마시러 가자고 해서 어디카페? 물어보면 강릉 커피거리로... 3시간 거리를 가자고 뜬금없이 ... 근데 가끔 그렇게 출발 하기도 합니다. ㅎ
  • 레벨 하사 2 유뱃츄 20.03.10 08:48 답글 신고
    와 멋지네요 언제가신거에요?
    썸머타이어로도 올라갈수있나요??

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장