바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (27) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 1 부천원주민 20.01.17 09:13 답글 신고
    아 꼭 술이라고 쓴게 아니고...지금까진 술만 마시는 사람들만 만나봐서 안마시는 여성과는 어떻게 데이트 하는지 묻는겁니다ㅠ
  • 레벨 중장 수민태연사랑 20.01.17 09:09 답글 신고
    MT 추천합니다.요즘엔 게임기도 있구 그렇다구 하던데..
  • 레벨 중사 1 부천원주민 20.01.17 09:16 답글 신고
    아 너무 맘에 들어서...오래오래 보고 싶은지라 천천히 가까워 싶어서
    얼굴 두번 보고 아직 모텔은 좀 꺼려지네요
  • 레벨 원수 전설의Legend 20.01.17 09:10 답글 신고
    커피영화드라이브~
  • 레벨 원수 토니스타크111 20.01.17 09:10 답글 신고
    술 안마시고 할수있는것들을 찾아보세융^^

여자분이 마음에 안드시는건 아니쥬?
  • 레벨 중사 1 부천원주민 20.01.17 09:14 답글 신고
    아주 마음에 들어서 고민입니다ㅠ
    지금까진 술만 마시는 사람들만 만나봐서 안마시는 여성과는 어떻게 데이트 하는지 궁금합니다
  • 레벨 중장 눈누난나시즌2 20.01.17 09:11 답글 신고
    술 안마셔두 술자린 좋아라하시는분들두 있어요오
  • 레벨 중사 1 부천원주민 20.01.17 09:14 답글 신고
    혼자 마시고 혼자 취할까봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 김여사감별사 20.01.17 09:15 답글 신고
    술안마시는데 전 바도 가고 호프집도 가는데용...
  • 레벨 중사 1 오졌다오졌다리 20.01.17 09:16 답글 신고
    어제 회식때 술 안먹고 물만 마셨는데
    다들 저보고 많이 취했다고......
    갈수록 연기가 는다캅니다 ㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 1 오졌다오졌다리 20.01.17 09:27 답글 신고
    요기요???
    ㅂㄹ 탁 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 FordGT40 20.01.17 09:26 답글 신고
    님한테만 못마신다 하는겁니다...
  • 레벨 중사 1 부천원주민 20.01.17 09:32 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 주선자한테 소개받기 전에 술 한잔도 못하니까 술 권하지 말라는 주의사항을 들었어요
    술자리에서 같이 노는건 좋아하는데 술은 못한다고 술집은 가도 된다 들었는데
    혼자 취할까봐 술집은 아예 생각도 없는겁니다
  • 레벨 소령 3 고통도변한다 20.01.17 09:31 답글 신고
    술안마시는 여자라고 조신하다고 생각하면 오산이다. 술이 체질상 안맞는거라 보면 된다. 따라서 술을 안마시기 때문에 진도빼기 어렵다고 생각하면 경기도 오산이다. 맨정신에 하는거라 술취해서 힘없는거보다 더 격렬한 경우가 대부분임. 밥먹고 차마시지말고 엠티로 들이대 그냥
  • 레벨 중사 1 부천원주민 20.01.17 09:33 답글 신고
    두번보고 바로???
  • 레벨 대장 광형 20.01.17 09:32 답글 신고
    무조건 낚시죠.ㅎㅎㅎ 같이 낚시 다니시면 됩니다.
  • 레벨 중장 휴식같은친구님 20.01.17 09:33 답글 신고
    영화보기 전시관가기 궁나들이 놀이공원가기 별보러가기 맛집찾아다니기 드라이브가기 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 부천원주민 20.01.17 09:36 답글 신고
    안그래도 전시 보러 다녔더라는 말은 들었는데...
    영화, 놀이공원, 맛집은 계획은 있었는데

전시관 가기 요거 소스 좀 주세요~ㅋㅋ
    무슨 전시를 어디서 보는건가요??
  • 레벨 대장 광형 20.01.17 09:39 신고
    @부천원주민 김포에 고흐 디지털 전시관 가보세요. 잼납니다.
  • 레벨 대위 2 가득이요 20.01.17 09:36 답글 신고
    한명섭외해서 고스톱 추천
    친해지는데는 이게 와따
  • 레벨 중위 3 카니발날자 20.01.17 09:42 답글 신고
    계신곳 가까운 지역축제등으로 드라이브랑 밤에 술에 취하게하지말고 분위기에 취하게 별빛축제등으로 다니시고 여자분은 물을 보면 외롭다는 80년대 얘기가 있는데 바다 호수등으로 드라이브가 가장 좋을듯 하네여 그리고 어느정도 맘이 열린다 싶으면 여자분 집근처 가까운 고기집에서 소주 한병으로 여자분 한잔씩 정도만 마시다가 1박2일정도 여행이 되면 가벼운 와인또는 깔라만시소주 한두잔정도로 쭉 이어가 보세요~ 남자에개 믿음이 생기면 반잔에서 한잔정도는 마시지 않을까 싶네요~^^
  • 레벨 중장 재충전 20.01.17 09:47 답글 신고
    ㅋㅋ 좋은하루 되세요
  • 레벨 소위 2 마운틴로드 20.01.17 10:07 답글 신고
    술 못마시는 여자들 중에도 은근 선수 많습니다.
    와인 한두잔은 해요..보통 소주.맥주.막걸리는 못마셔도..ㅎㅎ
    암튼 즐거운 시간 되시기를...
  • 레벨 소위 2 pandahoon 20.01.17 10:45 답글 신고
    아기자기한 카페요
  • 레벨 준장 찹쌀핑벼슬 20.01.17 11:05 답글 신고
    펜션가서 차 마시자고 하시면 되잖아요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장