바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (32) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 1 맛좋은딸기 13.02.06 18:57 답글 신고
    ㅠㅠ
  • 레벨 중장 조신운전 13.02.06 18:59 답글 신고
    법정 모독죄도 추가 되겠구만!!! 여하튼 평생 속죄하며 살거라!!
  • 레벨 중령 1 차돌박이된장찌개 13.02.06 19:17 답글 신고
    사람을 죽여 놓고 손목을 잘라 운동화에 넣어 버스정류장에 올려놔도 징역 23년 받는군요.. 69세면 저런인간이 사회에 나와 일반인과 뒤섞여 산다는거군요..
  • 레벨 대령 3 3040라이더 13.02.06 19:20 답글 신고
    저런부류들은 나오면 다시 재탕해서 쳐넣어야죠 ,,,,인간취급을 말아야....
  • 레벨 상사 2 4대강삽질반대 13.02.06 19:28 답글 신고
    최소 무기징역 아닌가요? 솔직히 사법부도 참 기가막히네요
  • 레벨 중령 1 차돌박이된장찌개 13.02.06 19:32 답글 신고
    개인적으로 꼭 출소해서 재판한 판사 옆집에 살았으면 좋겠습니다..
  • 레벨 상사 2 4대강삽질반대 13.02.06 19:22 답글 신고
    어제 30대 남자가 21살/40살 여자 죽인사건 의 그 범인

20대 초반에 살인강도로 12년 복역하고 나와서 2년만에 저질렀어요

살인강도인데 12년이라니요? 살인강도도 모범수 가석방 시켜주나요? 씨발
  • 레벨 상사 2 4대강삽질반대 13.02.06 19:27 답글 신고
    ace86님 쪽빨린건 아나보네요 댓글 그새 자삭했네요 ......앞으로는 고인에게 악플은 하지마세요
  • 레벨 중령 1 차돌박이된장찌개 13.02.06 19:29 답글 신고
    ace86 목숨 아까운 줄은 아나봄..
  • 레벨 중사 2 ace86 13.02.06 19:32 답글 신고
    진짜 아무 생각없이 한 말인데 이런 반응일줄은 몰랐어요...제가 생각없단 소리를 많이 듣거든요...어쨌든 죄송합니다!
  • 레벨 상사 2 4대강삽질반대 13.02.06 19:37 답글 신고
    반성하시니 저도 죄송하구요 본문에 님보고 뭐라한거 삭제할게요
  • 레벨 중령 1 차돌박이된장찌개 13.02.06 19:43 답글 신고
    그런 농담 시시덕 거리며 자주 하는 농담이긴 하지만 대상이 아주 잘못됐네요.. 말이란 뱉으면 주워담기 어려우니 주의하세요..
  • 레벨 원사 3 신호대기중 13.02.06 19:39 답글 신고
    사람죽인 ㅅ ㅐ끼가 저리 당당할 수 있다는게.. 진심 무섭다..
  • 레벨 하사 3 남성가족부장관 13.02.06 19:46 답글 신고
    ace86님이 모라 했길래 ...........궁금해지네요 ㅠㅠ;;
  • 레벨 원사 3 자동차는나의것 13.02.06 19:51 답글 신고
    ㅁ ㅣ친새끼일세...반성문쓰기는거녕 ㅡㅡ 에혀
  • 레벨 대위 3 이뻐서고우리 13.02.06 20:04 답글 신고
    ㅉㅉㅉㅉ
  • 레벨 중사 1 곰탱냐옹 13.02.06 20:21 답글 신고
    유가족입장에서는 얼마나 고통스러울까...ㅠ.ㅠ
    찌져죽여도 시원히 안을텐데....
  • 레벨 상사 1 내똥차SM7고맙다 13.02.06 20:48 답글 신고
    닌 성폭행을 하던안하던 사형 처받아야 한다 개새XX야!!!
  • 레벨 중위 1 슬로우모션 13.02.06 20:59 답글 신고
    저런건 그냥 죽였으면 좋겠구먼...ㅠ.ㅠ
  • 레벨 소장 폭행부장관 13.02.06 21:07 답글 신고
    반성문쓰기는거녕 ㅡㅡ 에혀
  • 레벨 중사 1 K5Prestige 13.02.06 21:20 답글 신고
    개새가...... 재판부가 후회하겠네요. 사형 때릴걸 하고...
  • 레벨 소령 1 보배돼지 13.02.06 21:40 답글 신고
    그까짓 성이 머중요하냐..... 생 앞에선 아무것두 아님
  • 레벨 소령 1 김여사감시단 13.02.06 22:07 답글 신고
    이 시발롬 종신형 때려라
  • 레벨 중사 2 狂男™ 13.02.06 22:12 답글 신고
    독기를 품고 살것 같은 느낌이... 사회에 나와서 또 악행을 저리를 까봐 겁나네요
  • 레벨 준장 동물적감각 13.02.06 23:41 답글 신고
    사형 부탁드립니다.
  • 레벨 소위 2 수돌이아빠 13.02.07 00:45 답글 신고
    저놈이 왜 23년형??? 23년뒤에 쉬벨 누구 또 하나 죽으면??? 아 쉬벨 욕나오게

하네 진짜~~쉬벨
  • 레벨 준장 호이쨔 13.02.07 02:49 답글 신고
    이래서 고조선법이 좋은겨..
  • 레벨 훈련병 벰오이공이 13.02.07 04:15 답글 신고
    걍 사형시켜버리지 뭣하러 국민세금들여 먹여살리노
  • 레벨 원사 2 태백산호랭이 13.02.07 09:00 답글 신고
    살인한자 사형시키고 절도한자 손자르고 하면 돼요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중위 3 아다공룡둘리 13.02.07 09:53 답글 신고
    삼가 고인의 명복을 빕니다
  • 레벨 원수 카마로 13.02.07 10:23 답글 신고
    에휴................. ㅠㅠ
  • 레벨 훈련병 강기사 13.02.07 13:31 답글 신고
    저런 병신같은 새끼를 봐라...성폭행을 하고 안하고가 중요한게 아니다..ㅅㅂ..살인을 해놓고 시신훼손해서 정류장에 장난쳐놓고..이런 엄청난 일은 제쳐두고..성폭행 할려고 했는데 못했다~ 그런데 난 성폭행 죄까지 받아야 한다...그러니까 난 억울하다..눈물을 흘리고 있냐...ㅅㅂ놈아..무식한새끼...본질의 핵심을 외면하네...살인!!! 이게 핵심이다..ㅅㅂ놈아.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장