바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (32) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 조신운전 13.02.20 18:57 답글 신고
    건포도 안보여서 실패..... 아 아닙니다!! 마지막 고양이 티는 무척 귀엽네요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대령 1 위험요소제거 13.02.20 18:58 답글 신고
    스티브잡스 줄서봅니다.
    착불입니다요...주면서 택배비까지 내면 그건 말이 안되잖아요...ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소장 피콜로더듬이 13.02.20 18:58 답글 신고
    노모 괜찬네요
  • 레벨 병장 교사블단속반 13.02.20 18:59 답글 신고
    으아........... 사진 죽인다 갖고싶다...
  • 레벨 병장 교사블단속반 13.02.20 19:00 답글 신고
    12번째 사진 티 제꺼입니다 쾅
  • 레벨 소령 3 정력부장관 13.02.20 20:38 답글 신고
    저도살짝 다리언저 봅니다
  • 레벨 대장 기동탁월대z 13.02.20 19:01 답글 신고
    우와 사이즈가 어떻게 되나요

첫번째 슈퍼맨 티셔츠 갖고픈데
    아님 2번째 슈퍼맨이라도...........

그것도 안되면 조커얼굴이라도...........
  • 레벨 원사 3 닭먹고힘내자 13.02.20 19:05 답글 신고
    보배접기 릴레이가 아니라 나눔 릴레이. 훈훈하네요
  • 레벨 소령 2 CarBest 13.02.20 19:06 답글 신고
    전 야구방망이 들고있는 해골 줄서봅니다 ㅎㅎ
  • 레벨 중장 데모크라시 13.02.20 19:16 답글 신고
    지역이 같으면 만나서 식사를 하거나 술한잔 하겠지요
  • 레벨 원사 1 문쏠 13.02.20 19:29 답글 신고
    오 ㅋㅋ 무료라니.. 잡스님 괜찬네요 ㅎㅎ
  • 레벨 소령 1 보배돼지 13.02.20 19:40 답글 신고
    아무거나 줄서봅니다
  • 레벨 원수 세상여행 13.02.20 20:03 답글 신고
    사자티 관심가네요. 염치없이 줄서 봅니다.
  • 레벨 중사 2 리리짱무셔 13.02.20 20:13 답글 신고
    혓바닥피어싱 줄서봅니다ㅎ
  • 레벨 준장 경유만땅 13.02.20 20:28 답글 신고
    강아지 시퍼런눈동자 너무 맘에듭니다....찜..
  • 레벨 병장 M16GDI 13.02.20 20:29 답글 신고
    마지막고양이티셔츠 줄서봅니다요...ㅎㅎ
  • 레벨 소령 3 정력부장관 13.02.20 20:36 답글 신고
    형 형 형 형 형 술퍼맨 줄서 보아요~!
  • 레벨 상병 월현비 13.02.20 23:44 답글 신고
    8번째 티셔츠 줄서봅니다~
  • 레벨 중사 3 바보드림v 13.02.20 23:58 답글 신고
    우왕 ㅎㅎㅎ

저는 디자인은 상관없구. !
    가슴둘레 100인데 비슷한 사이즈있으면 아무거나 나눔을 받고싶어요~ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소령 2 CarBest 13.02.21 00:15 답글 신고
    음.. 이시간까지 아무댓글도 없는거보니 낚였군 된장 쌈장 콩장장~~~~~ ㅎㅎ

사진부터가 어디서 캡처해온거같더니...댓글들보며 좋아라하고 계실런지..ㅎㅎ
  • 레벨 대위 2 MSI유저 13.02.21 03:00 답글 신고
    ㅋㅋ냄새가..
  • 레벨 상사 2 4대강삽질반대 13.02.21 19:05 답글 신고
    아....카베님 오해를 ㅠ.ㅠ 어제 여친이 귀찮게 자꾸나오라해서 ㅠ,ㅜ
    밑에 제 댓글에 사진봐주세용 ㅠ.ㅜ
  • 레벨 원사 2 안네후랑크 13.02.21 01:17 답글 신고
    저는 랜덤으로다가 한 장 ~ 부탁
  • 레벨 준장 재활용김치 13.02.21 09:11 답글 신고
    우왕~~
  • 레벨 소위 3 울산천경뉨 13.02.21 10:09 답글 신고
    한번 낚여보겠음///ㅋ스쿠터 고양이나 갈색 사자 둘중에 하나 줄습니다~
  • 레벨 일병 gasri 13.02.21 11:50 답글 신고
    슈퍼맨 사진 줄서보아요~~~
  • 레벨 상병 keanu78 13.02.21 14:01 답글 신고
    아래서 4번째...조커 줄서봅니다 ㅎㅎ
  • 레벨 상사 2 4대강삽질반대 13.02.21 18:41 답글 신고
    카베스트님 ㅜ.ㅠ 아......오해를하시는군요

댓글주신분들중엔 아무리 찾아봐도 저에게 쪽지주신분들이 없으시네요 ㅠ.ㅜ

일단(루리/보배쪽지) 다 접수되고 남은건.....파란눈동자 강쥐 / 호랑이 (갈색말고 검정색) 남았네요

제가 알아서 댓글다신분들 중에 두분께 쪽지드릴게요

행여 이번에 못받은분들께는 죄송하구요 다음기회에 꼭.....서운해 하지마세용 ㅠ.ㅜ

혹시나하고 엇그제 쵤영했는데 써먹네요 ㅠ)
  • 레벨 상사 2 4대강삽질반대 13.02.21 18:51 답글 신고
    지금 새상품 말고 입던것 구제중에 뭐드릴것 없나 확인중입니다

저도 차후운페님처럼 2탄 3탄 계속 쭈욱 해볼게요
  • 레벨 대위 2 MSI유저 13.02.21 22:45 답글 신고
    헛.. 장난인줄알았더니 진짜였군요~ 좋은 나눔하세요ㅎㅎ
  • 레벨 상사 2 4대강삽질반대 13.02.21 23:38 답글 신고
    댓글확인을 빨리못해서 오해살만 했죠뭐...ㅎ
  • 레벨 소령 3 막아도장군 13.02.21 23:36 답글 신고
    흠..티셔츠 나눔 끝난건가요?????,,평소 가지고프던 종류의

티셔츠가 잇는데요.ㅠㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장