바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (25) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 조신운전 13.02.21 19:40 답글 신고
    호오!! 필요하신분 어서 어서 손드세요!! 무선 아닙니다 유선인 거 꼭 확인하시고요!!

이 제품으로 말씀드리자면 대따 좋은 겁니다 ㅎㅎㅎ. 여기에는 나오지 않았지만

판매자께서 평생 노모 야동지원 아끼지 않으신다고 하십니다!!! ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 씹던껌v 13.02.21 19:40 답글 신고
    손!!
  • 레벨 대위 1 잠지 13.02.21 19:42 답글 신고
    발!!
  • 레벨 중장 조신운전 13.02.21 19:42 답글 신고
    어느 발입니까?? 확실히 해주세요!! 왼쪽 오른쪽 가운데......... 아 아닙니다!!
  • 레벨 대위 1 잠지 13.02.21 19:44 답글 신고
    당근 가운데 ....아 ㅏㅏ. 아닙니더
  • 레벨 원사 3 닭먹고힘내자 13.02.21 19:46 답글 신고
    나눔 확산 분위기 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소령 2 CarBest 13.02.21 19:50 답글 신고
    음 먼저번은 인증사진까지 올려놓으셨는데 어느분께 드릴건지 말씀을 해주셔야

쪽지를 드리던하겠지요 ㅎㅎ.. 먼저글에 댓글남기려다 이번글을 먼저보실듯

싶어 여기에 남깁니다 ㅎㅎ.. 우선 중복않되면 선착순으로 라던지

주실분이 받을 사람을 결정해주셔야 쪽지를 드리죠^^

전 당첨인가요 탈락인가요 ㅎㅎ?
  • 레벨 준장 굵고짧은존슨 13.02.21 19:51 답글 신고
    잘봤습니다
  • 레벨 상사 2 4대강삽질반대 13.02.21 19:56 답글 신고
    카베스트님 쪽지 주세요....ㅋ

저도 처음 동참이라 서투네용 ㅠ.ㅜ

다른분들께 죄송하네요 ㅠ.ㅜ
  • 레벨 소령 2 CarBest 13.02.21 19:57 답글 신고
    네 감사합니다 ㅎㅎ
  • 레벨 중장 조신운전 13.02.21 20:07 답글 신고
    축 축하 드립니다!! 무제한 야동이라니 생각만 해도 가슴이 벅찹니다. 저도 콩고물

좀 부탁 드리겠습......... 아 아닙니다!! ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소령 2 CarBest 13.02.21 20:08 답글 신고
  • 레벨 원사 3 교회오픈한스님 13.02.21 20:11 답글 신고
    훈훈합니다 교사는..*_*
  • 레벨 대위 3 국야 13.02.21 20:18 답글 신고
    ㅡㅜ; 어 저 이거 필요한... 아닙니다 ㅋㅋㅋ 사죠 머 카베 아운데 크크크
  • 레벨 소령 3 막아도장군 13.02.21 20:25 답글 신고
    손!!!!!!!!....ㅠㅠ 늦엇나요???흑...;;
  • 레벨 상사 2 4대강삽질반대 13.02.21 20:39 답글 신고
    국야님 하고 막아도장군님 하고 쪽지로 상의좀 하셔요...ㅠ.ㅜ
  • 레벨 일병 보배갑 13.02.21 20:40 답글 신고
    저 정말 필요합니닷..........
  • 레벨 상사 2 4대강삽질반대 13.02.21 21:09 답글 신고
    보배갑님 / 국야님 / 막아도장군님 세분이 결정하셔요 ㅠ.ㅜ

마음이 약해서 제가 선택을 못하겠어용 ....
  • 레벨 대령 1 뱃살장관 13.02.21 20:53 답글 신고
    오 나눔의길 훈훈하네요
  • 레벨 대위 3 국야 13.02.21 21:11 답글 신고
    아니요 전 항상 마지막이요
  • 레벨 상사 2 4대강삽질반대 13.02.22 00:03 답글 신고
    국야님// 때론 첫번째일때도......짬밥순으로 국야님 가져가세요 (보배갑님 어제 가입한 새내기 ㅋ)
  • 레벨 소령 1 sS천랑성Ss 13.02.21 21:17 답글 신고
    갖고싶다..ㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 막아도장군 13.02.21 21:17 답글 신고
    흠...국야님..괜찮으시다면....보배갑님..드리는거는 어떨까요...

정말 필요해보이시는데...;;
  • 레벨 상사 2 4대강삽질반대 13.02.22 00:01 답글 신고
    막아도장군님//배려심 아름답습니다 ㅎ
  • 레벨 중령 1 baekjag 13.02.22 02:29 답글 신고
    이런 나눔....... 누가 퍼트린고얌 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장