바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 슈마일렉트로닉스 21.07.04 12:33 답글 신고
    플러그, 코일 가격검색만 해보세요
  • 레벨 중사 1 junyune 21.07.04 12:40 답글 신고
    꽤 차이가 나는 모양이네요^^;
  • 레벨 준장 맥주병 21.07.04 12:34 답글 신고
    돈낭비일꺼 같네예
    그랑죠 유지하시다가 페차하실때 다른걸로 갈아타세예
  • 레벨 중사 1 junyune 21.07.04 12:41 답글 신고
    그게 답일까요.. 의견 감사합니다~
  • 레벨 대장 이러시면안돼요 21.07.04 12:43 답글 신고
    임팔라도 좋은 차지만 그냥 계속 타시는것도 좋을듯합니다
  • 레벨 중사 1 junyune 21.07.04 14:56 답글 신고
    알겠습니다. 그냥 타야겠네요^^;
  • 레벨 대위 1 가가리니 21.07.04 12:53 답글 신고
    Hg 탔었는데 서스랑 하체가 물렁해서 x50 이상에서 불안한 느낌이 조금 있긴 합니다 특히 요철지날때..

지금은 18년식 k5 가솔2.0타는데 엔진 힘없는거 빼고 고속주행 능력은 많이 좋아졌다고 생각합니다

임팔라도 좋지만 수리비와 정비편의성 생각해서 좀더 타시다가 ig나 k8 요정도로 기변 추천드립니다
  • 레벨 중사 1 junyune 21.07.04 14:57 답글 신고
    그렇군요. 감사합니다~
  • 레벨 대위 1 헤어a 21.07.04 13:05 답글 신고
    임팔라 뒤가 너무 못생겼어요... 그냥 HG타시죠...
  • 레벨 중사 1 junyune 21.07.04 14:57 답글 신고
    그렇긴 하죠^^; 그냥 타야겠네요~
  • 레벨 중령 1 전립쏘팔메토 21.07.04 13:52 답글 신고
    낭비죠 고속 주행감은 임팔라가 좋긴한데 뒷좌석 앉아보면 뭔가 붕 뜬 느낌이라 운전자만 좋다고 느끼지 뒷좌석 앉은사람은 별로에요. 차라리 좀 더 타시다가 신형 윗 급으로 가시죠
    그렇군요. 잘 알겠습니다~
  • 레벨 중사 2호봉 PAGANI 21.07.04 16:41 답글 신고
    저희 회사에 hg타는 분이 2명있고 제가 임팔라 타는데 확실히 주행성 차체는 임팔라가 좋다고하더라구요 hg는 불안하고 일단 하부가 썩기시작해서 불만이라고 하시던..근데 부품비가 적게는 2배 많게는 10배차이납니다 사이드미러 커버 현대차 1~2만원에 도색까지해서 나오는데 임팔라 무도색에 17만원인거 보고 식겁했네요 ㅋㅋㅋ뒷좌석은 확실히 불편합니다
  • 레벨 중사 1 junyune 21.07.04 23:16 답글 신고
    정비성이 그렇게나 떨어지네요.. 다시 생각해보겠습니다. 감사해요~
  • 레벨 대위 3 저스티스 21.07.04 17:16 답글 신고
    임팔라 전에는 좋았는데 ...지금은 G80이 많이 싸졌으니 G80이 현명할듯 싶은데요~
    옵션차이도 현저히 심할거고요..
    AWD 무조건 사시구요~
  • 레벨 중사 1 junyune 21.07.04 23:16 답글 신고
    사륜이 필수인가요?.?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장