바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 경차도감지덕지 17.09.12 15:31 답글 신고
    자전거가 가해자 아님까? 횡단보도 위 자전거는 내려서 걸어가게 되어있습니다. 헬멧등 안전장구 여부도 있어야 하고.
    일단 차대 차 입니다..우회전 하는데 와서 박았으면 인도에서 내려왔을수도 있는데 인도는 자전거가 못다니게 되어있고요..
  • 레벨 중장 쉬아칸 17.09.12 15:32 답글 신고
  • 레벨 중위 2 내가따까리가 17.09.12 15:33 답글 신고
    네 그 이야기는 전달을 했는데..
    상대 애는 보호장구도 끼지 않았고, 이어폰끼고 있었다고 하네요.
    블박에 나왔는지도 내일 블랙박스 메모리 가지고 오면 확인해 봐야겠습니다.

그리고 제가 왜 가해자로 몰고가냐 그리고 누구보험사냐? 내가 볼때 그쪽은 상대편 변호사 같다.....
    이렇게 말하니 죄송하다고만 하는군요.
  • 레벨 중장 정의의사형 17.09.12 15:33 답글 신고
    일단 가해잔디
    행단보도 신호마져 파라면.
    끝?
    차대차인가?
  • 레벨 중위 2 내가따까리가 17.09.12 15:35 답글 신고
    우선 신호가 없는곳이었구요.
    과실비율도 없이 그냥 알아서 수리 하라는 식이고...
    차는 지나가고 있는데 타고와서 박은겁니다. 조수석 문....
  • 레벨 중령 3 배꼽의호수 17.09.12 15:33 답글 신고
    영상을 봐야......어쨋거나 자전거랑 사고 나면 골치 아프고...
    무보험차상해? 뭐 이런걸로는 본인 치료 안되나요??
    그런데 자전거도 안부숴진 사고에 인정 될 지 모르겠네요;;
  • 레벨 중위 2 내가따까리가 17.09.12 15:36 답글 신고
    네..그런데 상대 부모가 보험사 직원인데다...엄청나게 긁어 갈듯해서...
    걱정이네요. 친구는 차 수리도 자기가 해야 한다는 판이고..ㅋ

그리고 직원은 놀라서 생기는 수준이라...입원해가며 병원 장기 통원해가며 치료 해야 할 정도 아닙니다.
    그냥 놀란거라 링거 맞고 될 수준??
  • 레벨 중령 3 이따구야 17.09.12 15:35 답글 신고
    블박영상있으면 더 도움이 될듯 하네요~
    님도 아시다시피 보배는 어느정도 증거가 있어야
    씨알이 먹히는곳이라~~
    글로설명하는것은 거의 대부분 본인에 유리하게 하잖아요~
    그러니 영상 있으면 올려주세요~
    그리고 교사블에 올리면 더 정확히 알려주실분들이 있을겁니다.

혹시 근처에 cctv 확보 할수 있는곳 있으면 빨리 확보 하시는것이 좋을듯 하네요
    상대방 부모가 보험사 직원이라면 팔은 안으로~~ + 세밀하게 증거 없으면
    당하는거는 한순간 입니다.
  • 레벨 중위 2 내가따까리가 17.09.12 15:38 답글 신고
    직원이 차를 가지고 나온게 아니다 보니 지금 없고..
    블박은 지금 때 놨다고 하네요.
    교사블이라...제가 유게에 서식중이다 보니 유게에 올렸었네요.
    블랙박스 내용확인해서 내일 교사블에 올려서 도움도 요청해 봐야겠네요.
    조언 감사드립니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중위 2 내가따까리가 17.09.12 15:40 답글 신고
    자라니보다 상대 애 아빠가 보험사 직원이다보니 터무니 없이 합의금 때 갈까봐 걱정이네요.
  • 레벨 중령 3 야바위꾼 17.09.12 15:38 답글 신고
    이쓰레기같은 자전거가 또...
  • 레벨 중위 2 내가따까리가 17.09.12 15:40 답글 신고
    자전거는 좋은 교통수단인데...그걸 이용하는 사람이....ㅋ
  • 레벨 중장 다비드 17.09.12 15:38 답글 신고
    흠 ....
    관심 감사드립니다.ㅠㅠ
  • 레벨 대위 2 베이글남 17.09.12 15:43 답글 신고
    교사블로 가보시죠..
  • 레벨 중위 2 내가따까리가 17.09.12 15:44 답글 신고
    넵 안그래도 위쪽분이 글을 남겨 주셔서..
    블랙박스 가져 오면 영상과 함께 내일 올려볼 생각입니다.
    제가 유게에서 놀다보니 유게부터 올렸었네요.
  • 레벨 상사 1 중앙하이츠 17.09.12 15:45 답글 신고
    자전거 타서 아는데 자전거 보이면 운전할때 조심해야해요 요즘엔 고가자전거도 많이 돌아다니고 이 고가자전거 대부분이 카본이라서 한번 사고나면 버려야해서 보상비가 커요;;
  • 레벨 중위 2 내가따까리가 17.09.12 15:47 답글 신고
    다행히 자전거는 고가가 아닌거 같다고 하는데 정확한것은 확인해봐라 해야겠네요. 조언 감사드립니다.
  • 레벨 중위 2 내가따까리가 17.09.12 15:48 답글 신고
    별도 이야긴데 저희 회사에서 이번 카본이랑 마그네슘 자전거 수입판매 하려고 알아봤습니다.
    정말 브랜드값이 있기는 하겠지만...원가는 얼마 안하는데 엄청나게 비싸게 팔더군요. ㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장