바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (10) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 1 고속도로공사중 01/30 21:24 답글 신고
    허헐 그차이를 모르세요?
  • 레벨 중사 1 등불 01/30 21:25 답글 신고
    정말 존재하는거였나보군요...
    자세의 차이라는게...
  • 레벨 상사 1 고속도로공사중 01/30 21:27 답글 신고
    엄청난 차이죠 저도 525 탔었는데 525v하고 520v하고 무식한 사람은 거기서 거기 시시만 틀리다 하지만 내부적으로가보면 또 하늘과 땅 차이랍니다
  • 레벨 중령 3 양만춘장군 01/30 21:38 답글 신고
    무식한게 아니라 관심밖이고 모르니깐 그런거겠죠! 520v 플러스가 나오면서 525v하고 완전 똑같아졌답니다. 배기량만 다를뿐! 1센티의 미묘한차이지만 옆모습보면 전 VQ차량인지 구분할줄안답니다. ㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 고속도로공사중 01/30 21:49 답글 신고
    서스펜션 기타 520브이하고오이오브이하고 틀려요 범퍼 내부가 같다고 같은차 아닙니다 쇼바 이오브이 25만원하고 이공 5만원한답니다 이오는 앞뒤가 전부 비싼거구요 이공은 전부 싼거랍니다
  • 레벨 상사 1 고속도로공사중 01/30 22:06 답글 신고
    본시 525v가 정통 모델인데 우리나라에 마춰 아니죠 소나타에 마춰서 520 만들었죠 그래서 보통 520의 조금이라도 닛산 정통 맛을 볼려면 525를 타봐야 된다고 이야기들 하구요 525지금출시되는 차하고 경쟁 해도 별로 떨어지지 않는차라 생각합니다
  • 레벨 상사 1 C63M3 01/30 22:47 답글 신고
    내 눈이 틀리지 않았군ㅋ

이상하게 같은차인데, 뭔가 다른느낌이 나던데...
  • 레벨 상병 오방날아보자 01/30 23:00 답글 신고
    관심 밖의 차종이고 구슴5 오너가 아니면 차이를 모를수도 있지요.
    그걸 모른다고 무식하다고 치부해 버리다니 참 어처구니 없군요 ㅋㅋㅋ
    무식한 제가 보기엔 V모델이나 그냥 4기통이나 전부 무지하게 오래된 구식차로 보입니다.
  • 레벨 상병 셋쇼마루사마 01/31 04:51 답글 신고
    많이 다른거 맞아요~ 뒤에 V자는 유의미한 것이죠~ㅎ
  • 레벨 병장 오래된서민5호기 01/31 05:33 답글 신고
    옛날 기준으로 2000cc 중형이고 그 이상은 중대형이라서 그런거 아닐까요? 차체크기나 실내공간은 별차이없어요 다만 사이드브레이크냐 풋브레이크냐 이런 콘솔쪽 차이나 머 주행느낌 안에 전자쇼바나 엔진 세세한 부품들은 다르지만 외관은 그냥 일반사람들 구별을 거의 못하겟죠?? 제 차가 520sr인데 회사 동료들은 5v풀튜닝된 차랑 제 차랑 구분못하더라구요 다 빗스비슷하게 보는듯요 ㅋㅋ

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장