바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (27) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 2 4차원금자씨 13.06.01 14:21 답글 신고
    그냥 길에다 버리지 않는다면야...
    거기다 옆에 타는 사람도 없고...
    그러면 문제 없다고 봅니다. 피던 말던
    남에게 피해를 주니까 문제지
    피해주지 않으면 뭐... 자유지요.
    자유는 거기까지지요.
  • 레벨 원사 1 스님이스나 13.06.01 14:21 답글 신고
    글쓴다고욕바써요ㅋ
  • 레벨 상사 3 블랙毒 13.06.01 14:24 답글 신고
    답글 쓰신다라고 욕 보셨네여~~
  • 레벨 소령 1 면바기뵹시 13.06.01 15:42 답글 신고
    에이~~ 착한사람~~ 착한사람~~
    추천 꾹~
  • 레벨 소장 싼타14년차 13.06.01 14:24 답글 신고
    신호대기 할때 문열고 있으면 달려가서 담배 잘라버리고 싶네요...
    전 비흡연자니까요~
  • 레벨 상사 3 블랙毒 13.06.01 14:25 답글 신고
    그냥 창문 닫고 계시면 어디가 아프신지요??
  • 레벨 원사 2 나는현빠다 13.06.02 22:42 답글 신고
    고기집지나가다가 고기쳐먹는 사람있으면 때리고 싶어요
    전 채식주의자니까요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 아놔이거 13.06.01 14:32 답글 신고
    그럼 가서 자르세요.
    댓글로 그러지마시고.
    좀으면 창문열고있을때 신호대기중인 차들한테 배기가스나오니깐 시동끄라할기세네.
  • 레벨 원사 2 알수없는오류 13.06.01 15:36 답글 신고
    숨도쉬지마셔요 먼지들어가니까
  • 레벨 중사 1 어리다고놀리지말아요 13.06.02 19:15 답글 신고
    집에계세요
  • 레벨 상병 껌정구랭이 13.06.01 14:29 답글 신고
    마지막줄공감이네요.. 정차중에담배연기들어오면짜증날때도있지만 최소한그들도자유를누릴권리가있다고생각해서 그러려니합니다. 나또한운전하면서 남을기다리게도하고 알지못하게피해주는게있다고생각하니까요. 조금더서로를배려했으면좋겠네요
  • 레벨 상병 껌정구랭이 13.06.01 14:31 답글 신고
    그래도 꽁초투기는무조건반대입니다. 여기글보면 꽁초때문에식겁하신분들도많고.. 흡연자분들꽁초는차내재털이에부탁드립니다.
  • 레벨 상사 3 블랙毒 13.06.01 14:34 답글 신고
    당연 조심하지 않으면 쓰레기일 뿐입니다.
  • 레벨 대장 됐고걍탱구 13.06.01 14:39 답글 신고
    담배꽁초나 담배잿 창밖으로 안했으면 담배피는건 모르겠는데
  • 레벨 중령 1 얌삐 13.06.01 14:39 답글 신고
    자차 안에서 담배를 피는건 자유라고 생각합니다
    다만 꽁초나 재를 차량내 비치되어있는 재떨이 통에 버리시기 바랍니다
    신호대기중 담배연기가 비 흡연자에게 날라와도 그런건 뭐라 할 수가 없다고 봅니다
  • 레벨 중사 1 압구정날라리 13.06.01 14:50 답글 신고
    차에서 담배피우는 일 남에게만 피해 안주면 되죠...라는 말은 창문 닫고 피신다는 말이죠?
  • 레벨 대위 1 쥐돌이GTI 13.06.01 14:58 답글 신고
    차문 열지 말고 피세요 그럼...... 그게 진정으로 피해를 주지 안는거겠죠......

남들이 쓰래기를 버리고 가니 담배를 버려도 된다는건 아닙니다......
  • 레벨 대위 2 달구지는그렇게타는것입니다 13.06.01 18:52 답글 신고
    시작은 피는걸로 끝은 버리는걸로? 안맞네요 ㅋㅋ
  • 레벨 상병 일치워짱 13.06.02 16:22 답글 신고
    차를 타지 않는게 진정으로 피해를 주지 않는거지
    우리 뚜버기 아이들 한테 피해주는 사람이 말많네
    공기 오염돼는거 알면서 차타구 다니는 당신은 뭐야? 내가 오염시킨 공기가 남한테 피해주는건 생각 안해봤어여??
  • 레벨 원사 3 경호원 13.06.01 15:04 답글 신고
    차문열지 말고 피라는둥 차에서 왜담배피냐는둥 하시는양반들은 대체

뭔생각으로 사시는지??

막말로 자기차안에서 담배못핍니까??담배꽁초버리는사람은 문제지만

여지껏담배피지만 담배 밖에 버린적없고요..내차에서 내맘대로 담배못핍니까??

문열지말고 피라구여??지구가 당신겁니까??

말같지도않은소릴하고게시네..

담배를 피되 담배꽁초를 버리지말자..이런식으로 주제를끌어가야 정당한거지

문열지 말고피라고??이무슨 개념없는 개소리인지..

방구끼고 트름하는거도 차안에서 문닫고 하라고 하지요왜??

말딴에 문열고 담배피지말라는 인간 아가리냄새나서 같은지구못살겠다 냄새나서

이것도 법적 처벌되겠네요?

뱉으면 죄다 말이되는줄아나 촙나 개념없네
  • 레벨 원사 2 알수없는오류 13.06.01 15:42 답글 신고
    차좀끌고다니지마셔요 배기까스나오니까 아니면 집안에서 창문다닫아놓고 타던지 나도 담배끊었지만 내가싫다고 남들이 하지말아야한다는생각은 뭐지
  • 레벨 소위 3 앗쮸구리 13.06.01 15:58 답글 신고
    법적으로 준수 사항 100% 다 지키십니까??
    속도 위반,안전벨트,신호 위반 당신네들 마음에 손을 얻고 한번쯤 생각해 보십시요!!
    단 한번이라도 위반하지 않았는지를여~~
    단 한번이라도 위반했다라고 하면 당신네들은 말할 자격 없습니다.

세상에 아무도 말할자격이 없다고 말씀하시는듯하네요.. 이건아닌듯..
  • 레벨 소령 2 붉은머리 13.06.01 16:27 답글 신고
    이거 남성이 여성화되는건가!?
    머이리 징징대는것들이 많아지죠? 여성부 씹년들이 하는짓을 모사하나!? 아여.... 갑갑하네 진짜..
    보배에 연령이 낮아진거랑 연관이있으려나!? 대체 이런글들이 왜 날라다니는건지...;;
    담배를 자기차에서 피우는것도 이젠 논쟁거리가 되어야 하는건가!?
    제발 나 담배피울때 그런사람 만나고싶다.. 숨어서 징얼대지말고 좀....
  • 레벨 원사 3 달콤이아빠 13.06.01 16:33 답글 신고
    오늘 계속 놀러가서 쓰레기 전부 되가져왔음. 사람들 술쳐먹고 족구하다가 공이 물에빠지자 구명튜브 던져서 공 건져내고는 그대로 방치해둔것도 내가 건져서정리했음.
    안전벨트 항상함, 차가 구려서 과속못함, 신호어기면 마누라 지랄해서 안함.
    담배 필때도 길담배 안했음, 꽁초 안버렸음. 흡연구역이라도 어린이등 피해가 클 수 있는 사람 있으면 안폈음. 당연히 차내에서 안폈음.
    이 정도면 뭔가 주장해도 될까요? 피는건 상관없는데, 주행중엔 위험하니 괜히똥폼 잡으며 피지마시고요. 꽁초는 반드시재털이에 버려주세요.
  • 레벨 병장 bluefish 13.06.01 16:36 답글 신고
    차안에서 담배핀다고 뭐라 하시는불들... 길거리에서 떠들지 마세요(옆사람에게 피해를 줍니다.) 잘 씻고 양치질잘하세요.(옆사람에게 피해줍니다.) 길거리에서 방구끼지 마세요.(옆사람에게 피해를 줍니다.) 자동차타고 다니지 마세요(길거리 보행자에게 매연으로 피해를 줍니다.)
  • 레벨 소위 2 스트라이크백 13.06.01 19:07 답글 신고
    지랄도 정도껏... 합법적인 테두리 안에서야 남이사 뭘하든지...
  • 레벨 하사 2 고튜 13.06.03 20:45 답글 신고
    난 흡연자일뿐이고 앞차 디젤검은매연이 졸 싫을 뿐이고...
    서로 쌤쌤이네.....

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장