바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (8) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 아비터리콜 07/23 21:19 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 안운하세여
  • 레벨 중사 1 등불 07/23 21:22 답글 신고
    방어운전 하고는 있는데 왜 옆차로 차들이 절 죽이려 들까요 T-T
  • 레벨 상사 1 놀란당근 07/23 21:49 답글 신고
    100%가 보장될때는 적당히 들이밀어도 ..ㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 등불 07/23 22:33 답글 신고
    그럼 방어운전이 안되잖아요 ㅎㅎ
    부딪치면 제 손해 같아요.
    일단 차가 망가졌다 수리가 되는거니까. ^^
  • 레벨 소장 꿈의찬가 07/24 10:04 답글 신고
    내가 잘해도....남이 운전을 엿 같이 하니.....
  • 레벨 상병 미쳐hot 07/24 19:35 답글 신고
    신답역방향 좌회전차선인가요?
    거기가 개 병 많아요 왜 거기가 고가밑으로 가려는 차들땜에 엉킬때가 많구
    좌회전 통화해서도 사고 잦아요 제가 전에 전농사거리 살았음다
    글 표현력 너무 멋지게 웃기십니다^^
    그랜저 스엑스지 에서 빵터짐 ㅋㅋㅋㅋ
    그럼 난? 난 어디로 가라고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 미쳐hot 07/24 19:40 답글 신고
    저도 다시 생각해보니 전농사거리에서 매일 테러당했네요 ㅋㅋ
    직진테러!
    장안교 방향 전농사거리있지요?
    거기 직진하면 차선 두갠데 사거리 지나고 10미터가면 가변차로로 3개되거든요
    근데 3차선 맨날 우회전차량하구 버스랑 택시랑 엉켜있어요
    1차선에서 직진하면 가변차로로 맨날 쫏겨나요 ㅋㅋㅋㅋ
    옆에 차있는거 알면서 개 가 밀어재끼네 ㅋ
  • 레벨 중사 1 등불 07/25 03:14 답글 신고
    헛.. 미쳐hot님 울동네 상황을 정말 잘 아시네요 ^^
    전농사거리에서 저도 면목동방향으로 갑니다.
    말씀하신대로
    두차로중에 2차로가 우회전에서 나오는 차량이랑
    2차로에 불법주차 해놓은 차량때문에 아주 그냥 난장판이죠.

교차로 건너기전에 2차로에 있던 차량들은
    교차로를 지나면서 자연스럽게 1차로로 밀고 들어오는데
    이것도 짜증나죠.

그럼 난 가변차로로 밀리거나 브레이크를 밟아야 하는 상황이 생기고 T-T

이사가신곳에선 이런 병들 안 만나시길 바랍니다. ^^

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장