바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 간호사 디오스 08/17 04:12 답글 신고
    그것이 진리
  • 레벨 상사 2 YMO 08/17 04:13 답글 신고
    백해무익하고 소모적인 논쟁에 정력과 기름을 쏟아붇는일은 없기를..;;
  • 레벨 원사 3 로싸 08/17 04:20 답글 신고
    정답입니다~~~~
    그런데.. 인증했는데.. 차가 미니어처만 있는 불상사만 없길 바래야죠.. ^^
  • 레벨 상사 3 비머오너 08/17 04:34 답글 신고
    논란은 만든주인공이 알아서하겠죠...
    예전 누구처럼 그냥 버로우 타는일만 없기를....
  • 레벨 병장 L250 08/17 06:49 답글 신고
    자~~가깝게 하실분들은~ 진주분기점 지나면 내리막끝나는지점에 카메라한개있습니다. 그거 지나고 풀악셀로~ 달리시면 200이상항속으로 2분정도 달릴수있습니다. 오른쪽 가드레일쪽에 달리다보면 고정카메라박스하나있는데 찍히는지 안찍히는지 그때그때 다르드만.. 진주분기점에서 통영ic방향입니다
  • 레벨 소위 2 602L 08/17 07:35 답글 신고
    근데 뭐하러 그리고 왜 찍어 올리나여?ㅎㅎ 할 수 있다는거 증명하려구여? 차 따먹기 하려구? 목숨 걸고? 왠지 그 님에게 모두 다 말린 듯.. 하져?ㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 불편한진실 08/17 08:34 답글 신고
    차따먹기 실제로하면 진사람의 90% 이상은 버로우 할겁니다.
    애시당초 직접만나서 하는거 아니면 그런말은 안꺼내는것이
    분란조장을 덜하겠죠
  • 레벨 소위 1 그러쿤용냠냠 08/17 08:57 답글 신고
    맞는 말씀...
  • 레벨 병장 샤기뚱이 08/17 09:18 답글 신고
    200/h 5분 항속이면 이동거리가 약17입니다...쉽게 에는 꽤 긴거리입니다
  • 레벨 하사 1 견적 08/17 09:31 답글 신고
    이게 지금 왜 논쟁인가요?? 버틸수 있는지 아니면 할수있는지??

이거 충분히 가능해요... 아우토반에서 200으로 한 30분은 계속 달려본적있음...
  • 레벨 대위 2 코털도사 08/17 10:04 답글 신고
    누구든 인증하면 끝.........
  • 레벨 대위 3 SAINTMISA 08/17 10:15 답글 신고
    저기..........제가.....기름 미친듯이 부어가면서.. 새벽 3시에 빨리 올일이있어서.. y넘나들면서 온적이있는데..그때..1시간 30분정도 그렇게 달린듯..아무 문제 없습니다.. 다만 열이 좀 ㅎㄷㄷ하더 군요..후열을 미친듯이 시켰습니다. 근데..정말 기름 다는 속도가 ㅎㄷㄷ합니다... 차가 없는건 둘째치고... 기름 값아까워서 더는 못하겠더군요...
  • 레벨 일병 개좁밥 08/17 10:21 답글 신고
    마음은 언제나 200km/h 로 달리고있는데 현실은 시방; 개좁밥이네;
  • 레벨 소위 3 꿀귀두 08/17 10:37 답글 신고
    자동차 테스트 하는데 가서 달리고 오셈 ㅋ
  • 레벨 원사 2 Kiresia 08/17 11:17 답글 신고
    <font color=green>고속주행시험장말씀? ㅋㅋㅋㅋ 그런데 일반인 출입이 가능한가 문제지요 ㅋ
  • 레벨 대위 3 DUB매니아 08/20 03:07 답글 신고
    오늘 서해안에서 해봤는데... 2분도 힘들더이다... 좀전에 새벽1시에했는데 차가 없어도... 도로가 울퉁불퉁해서 점프 몇번을 했음... ㅠㅠ 무서워 뒤진줄 알았어요... ㅠㅠ 절대 불가능하다에 한표... ㅠㅠ

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장