바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 검은마음백구 08/23 20:23 답글 신고
    전 예전에~ 조수석 미러가 반대로 접고 가는 소렌토 옆에 서서~ 손짓하니까~ 전동스위치 하는데~ 반대로 접혀서 작동 안해서 버스 창문 열고~ 펴준적도 있어요
  • 레벨 원사 3 트라우마 08/23 21:10 답글 신고
    누가 해석좀 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 비머오너 08/23 21:46 답글 신고
    뭐라는거냐 말을 똑바로해라 ㅡㅡ;
    다시 읽어도 이해안돼 ㅋ
  • 레벨 소위 2 붉은악마 08/23 22:05 답글 신고
    이래서 책 많이 읽어야 합니다..
  • 레벨 소위 2 붉은악마 08/23 22:06 답글 신고
  • 레벨 소위 2 붉은악마 08/23 22:06 답글 신고
  • 레벨 간호사 산뜻한제안 08/23 21:37 답글 신고
    예전에 조수석 미러가 반대로 접혀서 운행되는 쏘렌토를 보았고
    다행히도 백구님이 타고있던버스가 쏘렌토옆에 정차한것이고
    백구님이 쏘렌토차주께 손짓으로 백미러 반대로접혔다고 알려주었고
    쏘렌토차주가 백구님의 손짓을 알아보고 전동스위치를 작동시켜
    복구를 해보려했지만 반대로 접힌 미러가 움직이지않아
    백구님이 타고있던 버스에서 창문을 열고 미러를 재껴주었다는뜻같음
  • 레벨 병장 맨발의여신 08/23 21:38 답글 신고
    정답이신듯 ;;; ㅎㅎ
  • 레벨 중사 2 아이패드 08/24 03:01 답글 신고
    이분은 책 많이 읽은듯 합니다..
  • 레벨 소장 현대안망하니 08/24 07:48 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 S400 08/24 08:45 답글 신고
    재밌네요 ㅎ
  • 레벨 소위 1 그러쿤용냠냠 08/24 09:44 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 0광란0 08/24 11:37 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 메이플포르쉐 08/23 22:35 답글 신고
    커브길 아니였나요 360헤어핀 정도는 됐을듯..
    님은 평생 볼듯말듯한 코너링을 본거임.
    진정한 에어로 다이나믹모드 오른쪽 미러를 접어서 비대칭cd치를 이용해 코너를 빠져나갔을것임.

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장