바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (34) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 일병 사쿠야유아 16.02.13 10:09 답글
    욱일승천기라 표현하는것도 잘못된거에요
    전범기!!!!!!!!!!
    답글 1
  • 레벨 상사 1 로드석e 16.02.13 10:08 답글
    추천은 누르지 말아주세요..
    게시글이 짤리면 많은 분들이 못봐요~
  • 레벨 대위 1 게다리 16.02.13 10:07 답글
    이게 사실이라면 낙선운동감이네요...
  • 레벨 원수 농구는조단 16.02.13 10:08 답글
    일본군 국내행사에 참여하는것들 입니다.
    훈장같은거죠.
    친일파가 세습으로 정권잡는 나라.
  • 레벨 일병 사쿠야유아 16.02.13 10:09 답글
    욱일승천기라 표현하는것도 잘못된거에요
    전범기!!!!!!!!!!
  • 레벨 상사 1 로드석e 16.02.13 10:24 답글
    아 그렇군요 수정하겠습니다~!!^^잘못된거 하나 배우고 갑니다ㅎ
  • 레벨 대위 3 Aftermath 16.02.13 10:20 답글
    ㅡㅡ미친
  • 레벨 대위 3 쿠쿠제네 16.02.13 10:21 답글
    일본놈들 머리 참~좋아~ 60여년이 지난 지금도 일본의 잔재가 아주 뼛속깊이 남게끔 각인시켜놨어~
  • 레벨 중장 추워디지겟네요 16.02.13 10:31 답글
    뒤져라 에효...
  • 레벨 중령 2 물새는산타페 16.02.13 11:30 답글
    뒈져라겠지요 두번 뒈져야지 저런것들은
  • 레벨 이등병 grrrrr1 16.02.13 10:33 답글
    2012년 일이네요..선거철이라 그런가..
  • 레벨 상사 1 로드석e 16.02.13 10:35 답글
    아 그런가요?
    저는 이번년도 일인줄 알았네요^^;;
  • 레벨 대위 3 망구식스 16.02.13 10:42 답글
    명불허전 새누리인가
  • 레벨 원사 3 괴짜미남 16.02.13 10:44 답글
    휴... 욕도 아깝네욧
  • 레벨 중사 2 흰둥이파썬 16.02.13 10:56 답글
    와,,,미치겠다 진짜!
  • 레벨 소장 어제보다오늘 16.02.13 11:05 답글
    이래서 투표는 잘해야함 ㅠㅠ
  • 레벨 병장 손모가지날라가분게 16.02.13 11:07 답글
    얼굴은 잘 들고 다니려나...
  • 레벨 상사 2 개배미 16.02.13 11:09 답글
    이래도 공천받으며 당선 되겠죠.
  • 레벨 중장 용사마뉨 16.02.13 11:11 답글
    와 이건해도해도 너무하네요
  • 레벨 준장 슈퍼처자 16.02.13 11:19 답글
    10년전 논산훈련소 그 아줌마인가???
  • 레벨 병장 독신후니 16.02.13 11:28 답글
    2012년 지금처럼 전범기에 민감하지 않을때긴 합니다.. 선거철이라 이런 사진 퍼나르시나보네요 ㅎㅎ
  • 레벨 상사 1 로드석e 16.02.13 12:38 답글
    저는 정치에대해 모를지언정 정치이야기를 좋아하지도 않습니다..
    허나 저도 위의 사진을 보고 느낀점은 2012년이 되었든 현재가 되었든 기분이 안좋은걸 어찌할수는 없는거 같습니다.
  • 레벨 원사 3 앞뒤뒷뒤 16.02.13 11:39 답글
    무식하면 용감 합니다

지가 저걸 전범기 인줄 알고 했겟습니까!

무식하니.....
  • 레벨 원사 3 앞뒤뒷뒤 16.02.13 11:40 답글
    전화번호 있네요 전화 해볼까?
  • 레벨 원사 3 앞뒤뒷뒤 16.02.13 11:42 답글
    뭐야! 전화해서 한마디 할려고 했는데 없는 번호로 나오네요

이거 누가 조작 한거 아닐까요!
  • 레벨 원사 3 앞뒤뒷뒤 16.02.13 11:45 답글
    댓글 달지 마세요 2012년 일이네요 휴~~~
  • 레벨 상사 1 쾌락너구리 16.02.13 11:45 답글
    순간 내 두눈을 의심했음. 저게 진짜라면 신고해야 할듯. 대놓고 저 ㅈ같은 전범기를 명함에 파서 선거운동을 하다니...개ㅈ년
  • 레벨 소장 백만양병 16.02.13 11:45 답글
    무식한...뇬
  • 레벨 중사 2 apexi 16.02.13 11:49 답글
    12년도 사건인데 미친년이죠.
    돌대가리 ..전 보수지만 이런건 정말 1번이건2번이건 할거없이 완전 도라이짓이죠 .
  • 레벨 중사 2 rsholic 16.02.13 11:59 답글
    선거철이되니 이런 사진도 재활용이 되나보네요 ㅎㅎㅎ
    지금은 구리 시의회에 있는갈로
  • 레벨 상사 3 으으읔 16.02.13 12:02 답글
    박기서 선생님의 정의봉에 뒤지고 싶나...
  • 레벨 소령 3 코너맥도날드 16.02.13 12:05 답글
    일본차 사는거랑 뭐가 다름??? ㅋㅋㅋ 오바하시네 다들
  • 레벨 일병 그리곤 16.02.13 12:17 답글
    X누리 아줌마들 무슨 생각들이신지...
  • 레벨 상사 1 로드석e 16.02.13 12:40 답글
    추천 그만하세요 보배형님들..
    2012년도 일이라네요 ㅎ
    저는 솔직히 몰랐고 지금 사진을 지인에게 받아서 올렸으나 ..
    그냥 다시는 이런일이 안일어나겠죠~
  • 레벨 상사 2 빡큐네대통년 16.02.13 12:52 답글
    일본원숭이같은년이네

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장