바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (433) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 2 나혼자산다1026 18.02.12 17:26 답글 신고
    녹음에 캡쳐까지...
    쌍스런 말 한마디 없이 차분하게...
    이로써 혹여 모를 무고에 대한 대처까지 되셨군요.

한수 배워갑니다...
    답글 2
  • 레벨 중사 3 퓨전군 18.02.12 14:57 답글 신고
    진짜 이런일 많나보네요 ㄷㄷ
    답글 4
  • 레벨 소장 은혜와원수는두배로 18.02.12 17:36 답글 신고
    영암에 아는 걸레년이 자주 써먹는 고전 수법
    답글 12
  • 레벨 중위 2 내가따까리가 18.02.13 19:21 답글 신고
    좋은사람도 많이 있다 생각 합니다.ㅠㅠ
  • 레벨 상병 10억만땡겨주세요 18.02.13 13:24 답글 신고
    차분하게 대처 잘하셨네요. 흥분해서 감정적으로 대응했다가 여차하면 고소미 먹는데, 차근차근 논리적으로 대응하니 상대편이 ㅈㅈ친듯
  • 레벨 중위 2 내가따까리가 18.02.13 19:21 답글 신고
    감사합니다.
  • 레벨 상사 1 SR쒜끼바래 18.02.13 13:25 답글 신고
    근데요 그괴물MB가줏었다고하던데요
    MB는 다스만 가진게 아니었군요??
  • 레벨 원사 3 왜이렇게병신들이많아 18.02.13 13:26 답글 신고
    그냥 혼자가 제일 편함.
  • 레벨 중위 2 내가따까리가 18.02.13 19:22 답글 신고
    그럼 인생이 너무 쓸쓸하잖아요..ㅠㅠ 그래도 한동안은 공식 쏠로로~
  • 레벨 병장 루이스코 18.02.13 13:32 답글 신고
    저도 한번 당할뻔했는데... 역시 구라더군요~
  • 레벨 중위 2 내가따까리가 18.02.13 19:22 답글 신고
    같은경험..두번은 필요 없는..경험이죠...
  • 레벨 병장 LP550 18.02.13 13:43 답글 신고
    와~~~~대박...
    아무리 그래도 1년이나 만난 여자친구인데...
    인터넷에 올리다니
    1년동안 안좋은 기억도있지만 ㅜ좋은기억도 있었을텐데...
    최소한의 배려는 해주는 매너가 필요해 보이네요...
  • 레벨 원사 2 킥애스 18.02.13 14:15 답글 신고
    개인 신상 안올린게 최소한의 배려 아님?
    시작은 연애일지 몰라도 끝은 사기구만
  • 레벨 중위 2 내가따까리가 18.02.13 19:23 답글 신고
    신상은 안올렸습니다.
    1년은 아니고 제대로 사귄건 3개월이네요...
  • 레벨 하사 1 벤비아노믹스 18.02.13 13:49 답글 신고
    역시 연인간에 돈 거래는 안하는게...
    서로 문제 없는 사람들이면 돈 빌리고 빌려줄 일도 없는것을
  • 레벨 중위 2 내가따까리가 18.02.13 19:23 답글 신고
    열심히 사는 사람 만나고 싶네요.
  • 레벨 중사 1 자유로90키로 18.02.13 13:49 답글 신고
    임신 우려 먹는건 20년 전이나 지금이나 똑같네 이건도 전수되나
    구전으로 되는듯 하네요.
  • 레벨 대령 1 산들발암 18.02.13 13:50 답글 신고
    배우신 분
  • 레벨 대위 1 1차로에서좀꺼져라 18.02.13 14:04 답글 신고
    혹시나 저여자가 낙태하다가 걸리면 자기낙태죄 교사범될수도있으니 대비하세요
  • 레벨 중위 2 내가따까리가 18.02.13 19:24 답글 신고
    오늘 많은것을 배우네요. 감사합니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중위 2 내가따까리가 18.02.13 19:24 답글 신고
    ㄷㄷㄷ 정말 그런사람은...ㅋ
  • 레벨 병장 TurboAWD 18.02.13 14:39 답글 신고
    예전에 남친있는여자랑 잤습니다.물론 남친하고는 이별각이라고 하며...
    그리고 3달후 전화가왔습니다.
    어제 수술했다 돈달라.
    넌 남친도 있는데 내 앤지 어찌아냐?죽어도 저랍니다. (원나잇날도 집에 들려서 출근준비해서 같이있자해서 집에 델다주고 앞에서 기다렸습니다...사실은 저밑에)이래저래 흥분하며 열변을 토합니다.

알았다하고 병원앞에서 만나기로합니다.
    수술한거 확인은해야겠으니...
    다음날 병원에 가는길에 갑자기폭우가 쏟아집니다.
    병원도착 3분전 전화해서 입구서 만나기로합니다.
    도착했습니다 전화받더니 안와서 택시 탓답니다 3분 걸렸습니다.
    안되겠다 싶어 5분후 다시보자니 집도착이랍니다.병원서 집까지 절대 도착할수없는거립니다.최소30분은 걸릴 거립니다.비에 퇴근길생각하면 최소50~60분입니다.
    퇴근후 병원가서 만나기로했다 비가 많이와 걍 집에 간듯합니다.
    전화로 흥분하며 어쩌고 저쩌고 자기못믿냐 남친이랑은 관계 안한지오래다 허길래 불쌍해서 걍 80붙여줬습니다.

원나잇날 집에가서 출근준비한게아니고 남친하고 영통하고 나온겁니다. 그여자의 친구가 말해줌.그리고 이별각이아니고 그후로도 잘만나더군요. 그리고 수술후3주후 술집에서 술마시며 남자꼬시는것을 목격 ㅎㅎㅎ 서울 신림쪽살고 선릉쪽 회사다니는 꽃뱀조심하세요 이쁘장합니다
  • 레벨 중위 2 내가따까리가 18.02.13 19:26 답글 신고
    헛....무섭네요....제 경험보다 더....
  • 레벨 병장 LP550 18.02.13 15:14 답글 신고
    그래도 글쓴이님 또 여생물 만난다에
    내 손목아지 건다~~~
  • 레벨 중위 2 내가따까리가 18.02.13 19:26 답글 신고
    ㅜㅜ 혼자는 외로우니...
    다음번에는 잘 만나봐야죠...
    손목은 잘 간직 하셔도 될듯 합니다.
  • 레벨 원사 3 은실이다 18.02.13 16:37 답글 신고
    무섭네요..저런 여자..
    여태 저런여자는 못만나봤지만
    정내미 확 떨질듯..ㅜ
    네..미련이 많았었는데..
    이번일로 있던 미련 훌훌 털었습니다.
  • 레벨 대령 1 아이디음슴 18.02.13 23:53 답글 신고
    어우 개 걸레를 만나셨었네요 ㄷㄷ
  • 레벨 중위 1 밤에드림 18.02.14 09:02 답글 신고
    줍줍
  • 레벨 원사 3 담초 18.02.14 11:24 답글 신고
    저점매수?
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 2 하나더반달 18.03.05 09:55 답글 신고
    추천요.. 제 머리속에 저장합니다..배워 갑니다
  • 레벨 대위 1 애희 18.03.06 00:02 답글 신고
    무서워서 여자도 못 만나겠네;;;

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장