바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (48) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상병 운전살살 13.08.03 20:54 답글 신고
    충분히 칭찬 받을 수 있는데요...잘 하셨어요~
  • 레벨 병장 운전똑바로해 13.08.04 07:31 답글 신고
    아놔 애교 살살 녹능당~!
  • 레벨 중사 1 양부장 13.08.06 19:50 답글 신고
    병 날러와서 님차 손상갈까봐 그런거 아님?ㅋ
  • 레벨 중위 1 이런제기 13.08.03 20:55 답글 신고
    나만 배포중인가...
  • 레벨 원사 3 Girl리면4망 13.08.03 20:55 답글 신고
    운전자가 대단하네요. 안 떨어뜨리고 몇 미터나 달린건지
  • 레벨 원사 3 ㅁㅎㅅㄹㅎ 13.08.03 20:55 답글 신고
    참 잘했어요 ~~도장 꽝 ㅎ
  • 레벨 대령 3 쌍코피쥴쥴 13.08.03 20:59 답글 신고
    착한일도 하셨는데 겸사해서 여자친구분께 뽀뽀한번 ....
  • 레벨 대령 1 뱃살장관 13.08.03 20:59 답글 신고
    도로주행 시험중
  • 레벨 준장 울산흰물고기 13.08.03 21:02 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ+_+추천
    누구들 처럼 버리기는커녕 위험하다고 챙겨주시다니
  • 레벨 중장 보배짱구 13.08.03 21:03 답글 신고
  • 레벨 대령 1 위험요소제거 13.08.03 21:09 답글 신고
    베두나 운전 조심해서 잘하나보네요...
    박카스병이 안떨어지고 오다니...
  • 레벨 상사 1 카르낙 13.08.03 21:18 답글 신고
    ㅎㅎㅎ;;;박수 세번~ 짝짝짝~
  • 레벨 원사 1 아웅범용 13.08.03 21:23 답글 신고
    앞차주인: 어? 어? 박카스 도둑 잡아라!!
  • 레벨 대위 2 생생정액통 13.08.03 21:24 답글 신고
    알고보니 쌔거??ㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 CHAUMET 13.08.03 22:14 답글 신고
    무진동 차량이군
  • 레벨 대령 2 응급구조 13.08.03 22:27 답글 신고
    블박차주분이 박카스병 가지러 내리셧을때 베르나 차주분도 눈치챈것같은데 고맙다

고 센스잇으면 비상깜빡이켜줫더라면 더 훈훈햇을건데 ㅎㅎ 추천드립니다 ㅎㅎ
  • 레벨 일병 남자입니다 13.08.05 22:41 답글 신고
    병 치워드릴려고 신호대기중 빵빵하니 신호바뀐줄알고 앞으로 가시길래.. 후다닥 내려서 치워드렸답니다. 얼굴인사 해주던데요 ㅎㅎ
  • 레벨 상사 2호봉 하늘신부 13.08.03 22:54 답글 신고
    애교가 ㅎ 잘했땅 ㅎ
  • 레벨 일병 강독종 13.08.03 23:25 답글 신고
    자세히들으니 잘했나? 잘했다~ 이후 뽀뽀하는 쪽 소리가~ㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 여자입니다 13.08.06 04:44 답글 신고
    그게아니구요플레떠먹여주는소리에용ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 구랜져짱 13.08.04 00:42 답글 신고
    저도 부산아가씨 만나봤지만 사투리너무 이뻐요~~~
  • 레벨 소령 1 Eldrhffk 13.08.04 01:28 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 중위 1 소년의꿈 13.08.04 03:21 답글 신고
    멋져부러~
  • 레벨 원사 3호봉 뉴프랑이 13.08.04 04:32 답글 신고
    여담이지만...
    작년에 셀프에서 기름을 넣고 출발후 한참을 가는데 뒤에서 덤프가 계속 크락션을 울리길래 뭔일인가 뒤를 봤더만 제차 트렁크를 가리키더라고요...그래서 내려사 봤는데 왠걸...제폰이 위에 떡하니...ㅋㅋ주유하면서 전화끊고고대로 올려놓고 고대로 출발..정말 꽤나 왔었고 길도 안좋았는데..안떨어진게 신기...그 기사님이 너무 고맙더라능..ㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 알아야하지 13.08.04 07:00 답글 신고
    어디 사투리에요? 반은 못알아듣겠네요.ㅋ
    하튼 잘하셨어요~~~~^^
  • 레벨 일병 남자입니다 13.08.05 22:41 답글 신고
    경남 진주입니다.^^
  • 레벨 상사 2 부비부비까꽁 13.08.04 09:00 답글 신고
    근데 백밀러가 접혀져 있는거 같이 보이는데. 내 눈이 잘못된건가요....?.
  • 레벨 준장 재활용김치 13.08.04 09:16 답글 신고
    음~`
  • 레벨 원사 3 내가니들다죽인다 13.08.04 11:22 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보기너무 좋네요 입가에 미소가 절로지어지네?
    러시아 유투브 동영상인데 앞차후미등 눈으로 덮힌거를 손으로 닦아주는 동영상같애요 이런걸 한국에서도 보네 추천10점드립니다^^
  • 레벨 하사 1 투싼뿌잉뿌잉 13.08.04 12:15 답글 신고
    저녁에 탁탁타..아아닙니다
  • 헌병 보배드림 13.08.05 11:45 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 중령 2 두리네아빠 13.08.05 13:34 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ~잘했당...
  • 레벨 상사 1 마린시팅 13.08.05 14:55 답글 신고
    여자친구 잘만나셨네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ잘했다고 칭찬에 애교에 헐...
    부산 살면서 왜 이런 여자를 못만났지
  • 레벨 훈련병 chuchucar 13.08.05 18:35 답글 신고
    참 잘하셨어요~^-^
  • 레벨 중령 2 떵꾸라떼 13.08.05 20:20 답글 신고
    산청 지리산 가시는 길이신가봐요?

경남48이면 산청인데~~

참 잘하셨어요
  • 레벨 일병 남자입니다 13.08.05 22:42 답글 신고
    넵 맞습니다. ㅋㅋ 가다가 너무 막혀서 진로변경했다는...
  • 레벨 일병 엠에이치 13.08.05 20:26 답글 신고
    병 도둑...
  • 레벨 중사 3 퐈이팅 13.08.05 22:21 답글 신고
    여친 목소리 넘 귀엽네요 ㅎ
  • 레벨 원사 3 해믈릿뜨 13.08.05 23:26 답글 신고
    여자분이 정말 착하시네요...병깨져서 밟으면 차들빵꾸난다고 걱정해주시네요...
    정말 개념탑재 제대로 하신 착한 여자분 이시네요 두분 행복하세요^^
  • 레벨 훈련병 여자입니다 13.08.06 03:03 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저부산아니에여..ㅋㅋㅋ진주사람입니당ㅋㅋ부산만사투리쓰는거아니에유ㅋㅋ근데..내사투리왜이리심하노자기야..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인기글됬다해서와봤드만진짜넹ㅋㅋㅋㅋ착한짓해서인기글되서넘기분조으다ㅋㅋㅋ 무튼 안전운전해~♥
  • 레벨 대위 3 뚫어드림 13.08.06 17:35 답글 신고
    오.. 여자친구분이신가보네요~?
  • 레벨 하사 1 경산찔락이 13.08.06 08:06 답글 신고
    유리병을 올리고 운전해서 도로까지 나왔다면... 분명 저 운전자는 타쿠미?? 트렁크에 설마 두부???
  • 레벨 일병 uihyun 13.08.06 11:52 답글 신고
    ㅋㅋ웃고갑니다^^
  • 레벨 하사 2 도봉구곰도리 13.08.06 13:29 답글 신고
    우와~ ㅋ 일단 조수석튜닝이 되어있는점이 부럽네요 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 ii부디스ii 13.08.06 23:05 답글 신고
    난 내가 차이것저거둘러보다 내가 차위에 핸드폰나두고 깜빡해서 한3~5분달리다
    가 핸드폰없는거알고 가다세워서 내가내차봐서 핸드폰찾고 그랬는데...ㅋㅋ
    그것도한3번정도 ㅋㅋ 근데 신기한게 내리막오르막 막가고그랬는데
    핸드폰이안떨어진게신기할정도...
  • 레벨 중위 2 노조쓰레기 13.08.07 01:12 답글 신고
    칭찬 받으셔도 됩니다 ^^ 추천
  • 레벨 대령 3 그랑죠튀지 13.08.07 01:34 답글 신고
    저 베르나 운전자분이 타쿠미 못지 않군요
  • 레벨 이등병 골미남 13.08.12 13:16 답글 신고
    귀엽다..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장