바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 걷는아이 18.03.15 23:02 답글 신고
    미니벨로 ~
  • 레벨 원사 2 노르웨이공주 18.03.15 23:03 답글 신고
    아하. 감사요. ㅎ 검색 ㄱㄱ
  • 레벨 하사 2 918스파이더 18.03.15 23:02 답글 신고
    알톤 20~~30 정도 사시면 무난하실듯
  • 레벨 원사 2 노르웨이공주 18.03.15 23:03 답글 신고
    오우~검색해볼께요.감사요
  • 레벨 소위 1 오징어맛버터 18.03.15 23:04 답글 신고
    비싼건 좋은거 조홋나 비싼건 비싼거
  • 레벨 상사 2 하얀네감자 18.03.15 23:05 답글 신고
    전기자전거 접이식..왠만한데는 다 들어 갑니다.
  • 레벨 원사 2 노르웨이공주 18.03.15 23:08 답글 신고
    저도 전기 자전거 사자했는데 ..비싸더라고요 ㄷ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 2 하얀네감자 18.03.15 23:06 답글 신고
    무슨 소리를...접이식 어떤 방식인지 모르시죠?
  • 레벨 소위 2 끝나야끝 18.03.15 23:08 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 빵터졌어요ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 꿀먹은곰탱이 18.03.15 23:08 답글 신고
    스트라이더~
  • 레벨 원사 2 노르웨이공주 18.03.15 23:09 답글 신고
    검색해볼게요.
  • 레벨 상사 2 하얀네감자 18.03.15 23:12 답글 신고
    가격대가?
  • 레벨 원사 2 노르웨이공주 18.03.15 23:14 답글 신고
    자전거에 대해 아예 잘 몰라서...30년만에 타는건데....2대를 살거고 대당 50선 정도면 되는지요?
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 2 노르웨이공주 18.03.15 23:14 답글 신고
    추천 감사합니다. 검색 해볼게요
  • 레벨 상사 2 하얀네감자 18.03.15 23:19 답글 신고
    전 자이언트 추천합니다.딱 50 만원대에 가성비 꽤 괜찮은 넘 입니다.엠티비든,사이클이든 가격대비 디자인과 성능 괜찮습니다.
  • 레벨 원사 2 노르웨이공주 18.03.15 23:25 답글 신고
    친절하신 설명 감사합니다. ㅎ공원 도는 용도면 싸이클인가요? 아님 mtb인가요?
  • 레벨 상사 2 하얀네감자 18.03.15 23:56 신고
    @노르웨이공주 두가지 다 ..하지만 엠티비가 나아요
  • 레벨 중사 1 송만재 18.03.15 23:25 답글 신고
    Mf808 나름 미니벨로치고 속도 잘나옵니다
  • 레벨 원사 2 노르웨이공주 18.03.15 23:25 답글 신고
    넵. 찾아보게요.감사합니다.
  • 레벨 중사 1 송만재 18.03.15 23:25 답글 신고
    무게도8키로정도일듯
  • 레벨 원사 2 라니맨 18.03.15 23:27 답글 신고
    접이식 자전거로 5년째 주행중 입니다..
    새컨카로 갤로퍼 밴 있는데.. 2대 사서 트렁크에 항상 실어두고 틈나면 물병 하나 들고 옷만 갈아 입고 타고 다닙니다..

자전거 모델은 한대는 인터넷으로 구입한 삼천리 하로 GS26 접이식 자전거고 (11만원) 우유배달1년 했더니 사은품으로 받은 똑같은 하로GS26 ㅋㅋㅋ

무게는 15~16 키로.. 무겁습니다 타이어가26인치 라서 승용차 트렁크엔 1대만 드가고요

갤로퍼에 항상 실어둬서 언제든지 편하게 나갑니다.. 무거워도 평지만 다녀서 괜찬고요,,무겁기 때문에 속도도 덜나서 안전하고..운동효과도 배가 될거라 위안 하면서 다닙니다..
    언덕 나오면 끌고 올라 가고..ㅋㅋㅋ

자전거 대여소 가셔서 한번 여러 종류 타보시고 결정해도 좋을듯 합니다.. 전 미니밸로 타봤는데.. 타이어 작아서 불편하고 꼭 경차 탄듯한 승차감 ..롤링 심한듯 하고요..

카라이프에 맞는 자전거 구입 하셔서 즐거운 자전거 타기 하세요~~
  • 레벨 원사 2 노르웨이공주 18.03.15 23:30 답글 신고
    넵. 참고하게요. 감사합니다. ㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장