바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 기동탁월대z 24.05.22 08:24 답글 신고
    전원 때문에 그런건지 소프트웨어 때문에 그런건지 봐야죠
  • 레벨 대장 기품격조 24.05.22 08:25 답글 신고
    저도 그랬는데 설치시 퓨즈박스에 접촉불량이더라구요.

설치점가니 애먼 보조배터리갈고 블박갈고 다시 그래서 보니 전원휴즈박스 접촉불량..

지금은 2년째 이상무입니다.

일단 전원부 확인해보셔요.
  • 레벨 대장 여우곬 24.05.22 08:25 답글 신고
    전원 케이이블 단자 접촉 불량 - 전원선 교체
    전원 접지 불량 - 휴즈 단자 열어 접지 휴즈 점검
    녹화 불량 - SD 카드 포맷 혹은 교체
    시스템 오류 - 최신 펌웨어 업글(제품 등록시 번호는 기기 좌우측에 스티거 있음

회사 누님이랑 잘 되시길 발압니다
  • 레벨 대령 3 희망다짐 24.05.22 08:28 답글 신고
    퓨즈연결 제대로 되있는지 퓨즈박스 열어서 퓨지연결상태 확인해보시고

그게 문제 없으면 기계문젭니다.
  • 레벨 중장 스라소니 24.05.22 08:30 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ그런사이가 아닌데;; 유부녀에요

전원부;; 그게 퓨즈박스열어보면 퓨즈가 제대로 안꽂혔거나 선이 휴즈에 제대로 안감겼거나 그런건가요?
  • 레벨 대장 기품격조 24.05.22 08:32 답글 신고
    예희 돌돌 감아서 잘 끼우니 증상없더라구요
  • 레벨 중장 스라소니 24.05.22 08:32 신고
    @기품격조 감사합니닷!
  • 레벨 하사 2 크르르칵칵 24.05.22 08:31 답글 신고
    단순히 블박자체 문제잀수도 있습니다 영업사원한테 얘기하시고 새제품으로 대체 받으세요 장착한지 얼마 안됐으면 걍 영맨한테 얘기하면 되는일인걸 뭐하러수고스럽게 알아보십니까 ㅋㅋ 사랑하는분과 잘되셨으면 좋겠네요
  • 레벨 중장 스라소니 24.05.22 08:34 답글 신고
    매일 늦게마치고, 장착점도 멀고해서요
    딱 전원케이블만 제가 확인해보고 안되면 가보시라할께요.;

ps. 댓글들보니까 그냥 회사 행님차라고할걸 잘못했네여 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 기동탁월대z 24.05.22 17:19 답글 신고
    영맨한테 말해도 어차피 매장으로 넘깁니다

매장에서 점검 해보고 as, 교체는 고객센터가 하죠
  • 레벨 원사 3 일빠따맞자 24.05.22 09:15 답글 신고
    업체입니다. 장착한매장가서 정검받거나 교체받으세요..z9000은 딱히.. 불량이없는 모델입니다..
  • 레벨 중장 스라소니 24.05.22 09:33 답글 신고
    전원케이블 문제는 아닐까요?
  • 레벨 원수 성공할인생 24.05.22 09:25 답글 신고
    시스템을 다시 시작합니다

계속 무한부팅 되는거믄

메모리카드 뻑난거구요
    메모리카드 교체

후방카메라 연결이 해제됫다 뜨고
    무한부팅은 기기불량

예전에 처음 썻을때 as 갔드만
    배선다시 깔고 돈만 날림

메모리카드 교체하니 정상작동.

As센터 애들도 몰랐던거.
  • 레벨 중장 스라소니 24.05.22 09:34 답글 신고
    허긴 원인은 다양하니까요ㅡㅡ
  • 레벨 원수 성공할인생 24.05.22 09:35 신고
    @스라소니 잘쓰고 있다가 갑자기
    그런거믄 메모리카드 다른거 끼워보시라 하시구요 잘되믄
    블박 메모리카드는 mlc타입의
    메모리 카드로 구입하셔서 쓰세유

저는 삼송거 일반 쓰다가
    뻑나고 mlc타입 메모리 2개로
    6년째 쓰고있네유..
  • 레벨 중장 스라소니 24.05.22 09:52 신고
    차뽑은지 이제 한달된거라서요
    블박도 한달전 장착ㅋ
    제가할수있는 케이블만 확인해보고 장착점가라고할께요 감사합니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장