바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (27) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 오일누유 13.09.03 23:09 답글 신고
    이런것도 신고 가능합니까?
  • 레벨 이등병 오류호 13.09.03 23:22 답글 신고
    교통흐름방해로 형법적용됨니다 하지만 이런걸로 신고허눈건 너무인간미가없죠 저사람들도 이유가있었을텐데 너무신고신고하다가는 역으로 신고 당 합니다 옛말에이런말이있죠 남에눈에서 눈물나게하면 자기는에서는 피눈물납니다 좋게좋게 삽시다ㅋㅋ
  • 레벨 병장 백반드림 13.09.04 00:42 답글 신고
    역으로 신고,피눈물..그리 생각하고 살다간 세상에 무법천지가 오겠군.
  • 레벨 이등병 아싸꼬우 13.09.04 10:49 답글 신고
    정도 상황봐가면서 챙겨야지. 무슨 저상황에 정을 들먹거리지.. 저런인간들땜에 엉뚱한사람들이 이승탈출하는거 모르시나. 영상보니 운전교체할려는데 교체를 해도 멍청하게 합류지점에서 하니까 문제아냐. 저런사람들은 예비살인자라는걸 알아뒀으면 좋겠다. 살인자에게 정따위는 필요없다.
  • 레벨 이등병 오류호 13.09.04 01:24 신고
    저게 강간 살인 연쇄살인인가요?법에는 양형이라는게있고 크기가있눈거에요 계도를 해줘야지 신고가 최선책은아니잔아요 당신들도 저사람들에게 좋은말했나요 욕하잔아요 제발당신들도 협박에 모욕한거에요 당신들도 신고당해야되갰네요 욕했으니까
  • 레벨 중사 3 깜몽이여요 13.09.03 23:45 답글 신고
    인간이길 포기한넘들인데 뭔인간미타령 뒷차신경안쓰고 저런짓하는넘은 그냥 신고하믄복받음
  • 레벨 이등병 오류호 13.09.04 01:22 신고
    님들은 참이기적이고 정이없는뷴들같네요 꼭저사람이 잘했다는게아니잔아요 정있게삽시다 꼭그렇게 신고하고 그렇면 기분좋운가요 언젠간 당신주변에 있는사람도 당신둘이 제일소중하게 생각하눈 아들 딸이 이런일로 신고당해 범법자되면 좋울까요? 좋은게 좋운거라고 좋게 살면 좋잔아요 당신들은 그렇게 운전 양보운전 하나요 신호위반 한번 안해봤나요 안해봤다면 뻥치지마쇼
  • 레벨 중사 2 시골운전자 13.09.03 23:25 답글 신고
    시골동네 일반적인 모습같네요. ㅋㅋ
    그래도 비상깜박이라도좀 키지..
  • 레벨 상병 물리물리해 13.09.03 23:31 답글 신고
    뭐하는짓이고저게 ㅋㅋㅋ 어이없으셨겠어요
  • 레벨 중장 보배짱구 13.09.03 23:35 답글 신고
    어익후
  • 레벨 대장 마사키a 13.09.04 00:06 답글 신고
    나같음 신고한다
  • 레벨 중사 3 2run2run 13.09.04 00:39 답글 신고
    한놈이 골빈놈이면 다른 한놈이라도 정상이여야지 둘다 골빈놈들이네
  • 레벨 대령 1 위험요소제거 13.09.04 00:41 답글 신고
    차 많이 안다니는 시골길에서
    뭐 그럴수 있다고 칩시다...
    그런데 비상등도 안켜고
    블박운전자가 뭐라했을때 미안하다고 웃으면서
    제스쳐라도 취해주는게 기본매너아닌가요?
  • 레벨 원사 3 달타냥이 13.09.04 03:12 답글 신고
    미쳤네..보고도 저런식으로 아주 똥배짱이구만~
  • 레벨 대위 3 굿재즈 13.09.04 09:40 답글 신고
    신고할수 있으면 하는게 좋은거 아닌가요?
    만일 뒤에 따라오던 어떤 초보운전자가 저차 피해서 차로 넘다가
    뒤에서 오던 직진차량하고 부딛히면, 책임져줄것도 아니면서 인간미 타령은..
  • 레벨 중사 3 IcraveU 13.09.04 09:47 답글 신고
    앞에 공간이 없는것도 아니고... 저게 뭐하는 짓거리래요.
  • 레벨 원사 3 푸른눈의늑대 13.09.04 10:01 답글 신고
    정말로 아주아주 한적한 시골 동네 도로에 주차 햇다가 받혓는데 과실이 20% 나온적이 있씁니다..그때의 저보다 저 동영상은 사고 유발할 여지가 다분히 많씁니다..문론 도로진입하다 사고나면 블박차가 과실이 크지만 저런놈들때문에 안나도될 사고가 나는겁니다. 욕먹어도 쌉니다..저런놈은..
  • 레벨 원사 3 572KIN차 13.09.04 10:49 답글 신고
    저건 무조건 신고죠 차선위반해야 될 상항 같은데 사고 나면 저 사람들이 책임 지나요?? 그건 아니잖아요 그러므로 신고 ㄱㄱ
  • 레벨 대장 싱글벙글 13.09.04 12:06 답글 신고
    이기주의
    저밖에 모르는 놈.
    아주 많습니다.
    정말로 한발짝만 움직이면 정차하기 딱 좋은 곳 나오는 구만...
    하여튼 이런 놈들이 또 따질것은 엄청 나게 따져요.
  • 레벨 원사 3 벌건당근 13.09.04 12:41 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 참 여러가지 들 많군요....
  • 레벨 대위 1 yfk5 13.09.04 12:56 답글 신고
    돌아삐겟네
  • 레벨 하사 3 산을옮긴다 13.09.04 13:41 답글 신고
    생각없이 사는 사람들이군요
  • 레벨 이등병 오류호 13.09.04 15:09 답글 신고
    역시 대한민국은 이기적인나라가되가고 있다 ㅠ다들 힐링이필요하신것같네요 ㅠ
  • 레벨 중사 2 밥은묵고댕기냐 13.09.04 15:29 답글 신고
    계도가 필요하다고 하신건 님입니다.
    어떻게 계도를 하실지 플랜을 이야기 해주실 수 있으세요?
    신고가 바로 계도입니다.
    아 이러면 신고먹는구나 하고...
  • 레벨 대위 2 미췬럼이 13.09.04 15:27 답글 신고
    건제사로가네욥 ㅋ
  • 레벨 상사 1 카르낙 13.09.04 18:46 답글 신고
    너무 여유롭네 에효~
  • 레벨 원사 1 아웅범용 13.09.04 21:18 답글 신고
    미안하다는 제스쳐도 없네. 정신이상자들

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장