바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (43) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 1 늑네 18.05.08 16:49 답글 신고
    위에가 더 난거같은디
  • 레벨 상사 1 로드석e 18.05.08 16:50 답글 신고
    첨에는 많이 찐한데 몇일뒤 색이 조금 빠지면서 자연스러워 진다더라구요~
  • 레벨 중장 주는대로먹자 18.05.08 17:00 답글 신고
    그렇죠?ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 han태극 18.05.08 16:49 답글 신고
  • 레벨 중장 유비쿼터스 18.05.08 16:49 답글 신고
    위 - 훈남
    아래 - 훈남

왼쪽 921번째 눈섭이 매우 잘 생기셨네요.
  • 레벨 상사 1 로드석e 18.05.08 16:53 답글 신고
    ㅋㅋ자세한 디테일 감사합니다
  • 레벨 대장 좃버섯 18.05.08 16:50 답글 신고
    네..광고 잘봤습니다
    담부터 일기는 일기장에 쓰세요
  • 레벨 상사 1 로드석e 18.05.08 16:52 답글 신고
    네 지성..요
  • 레벨 이등병 으앙월요일 18.05.08 16:50 답글 신고
    본판이 훌륭하신듯...ㅜㅜ ㅊㅊ
  • 레벨 중령 2 v폭풍속으로v 18.05.08 16:50 답글 신고
    오...

얼굴도 잘생기셨을듯...ㅎㅎ
  • 레벨 상사 1 로드석e 18.05.08 16:51 답글 신고
    얼굴이 추남인데..감사합니다 칭찬..ㅠ
  • 레벨 상사 1 로드석e 18.05.08 16:52 답글 신고
    으앙 횽만하겠나용~
  • 레벨 소장 놀부 18.05.08 16:50 답글 신고
    원장님 사진이나 올려주시죠!
  • 레벨 상사 1 로드석e 18.05.08 16:51 답글 신고
    초상권이 있기에..근데 솔직히 졸라이쁨..
  • 레벨 소위 1 늑네 18.05.08 16:51 답글 신고
    이런거 홍보하면 얼마받아요?
    홍보아니고 후기인데요.
    직접 받았다는..ㅡㅅㅡ홍보로 보이시면 죄송요
  • 레벨 중장 마눌킹 18.05.08 16:54 답글 신고
    딱 일년간듯..수영장다니고

헬스로 땀 많이흘렸다곤 하나

그래도 너무 일찍 사라지더군요 ㅠ
  • 레벨 상사 1 로드석e 18.05.08 16:56 답글 신고
    안그래도 말씀해주시더라구요..땀 많이 흘리면 조금 일찍 색빠진다구요..
    지성피부도 그렇다 하네요.
    저도 1년 생각해야겠네요~
  • 레벨 대위 3 내책상밑에여비서 18.05.08 16:54 답글 신고
    울집사람도 하는데..난무서워서 아직못함..공짜로해준다고하는데도..돈받을것같아 울마누라는..ㅠㅠ
  • 레벨 상사 1 로드석e 18.05.08 16:56 답글 신고
    시술할때 샤각샤각 소리 은근 스릴있어요ㅋㅋ
  • 레벨 중장 두유노직박구리 18.05.08 16:54 답글 신고
    게이횽한테서 전화갈듯 ㅋ
  • 레벨 상사 1 로드석e 18.05.08 17:01 답글 신고
    게이 실타캅니다..
  • 레벨 이등병 rkwo 18.05.08 16:55 답글 신고
    여기 어딘가요??
  • 레벨 상사 1 로드석e 18.05.08 16:58 답글 신고
    전화번호는 자삭하겠음 ㅋ
  • 레벨 이등병 rkwo 18.05.08 16:59 신고
    @로드석e
    감사해유~~
  • 레벨 이등병 rkwo 18.05.08 16:56 답글 신고
    서울이나 인천 부천쪽이면 쪽지좀 부탁드려요 ㅋ
  • 레벨 상사 1 로드석e 18.05.08 16:58 답글 신고
    위댓글달았어용
  • 레벨 원사 3 페어웨이 18.05.08 16:57 답글 신고
    전 아파요ㅠ 피부가 약해서 그런지 몸통도 아팠고 눈썹도 개아팠음
  • 레벨 상사 1 로드석e 18.05.08 16:59 답글 신고
    저는 수면취할뻔했는데..기술력인지 통증완화제가 좋은건진 모르겠는데 솔직히 하나두 안아프던데요..ㅋㅋ
  • 레벨 원수 육봉 18.05.08 16:58 답글 신고
    눈썹 핥아도 안지워져요?
  • 레벨 준장 대구토박이 18.05.08 17:00 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 로드석e 18.05.08 17:00 답글 신고
    그게..여친한테 핥아달라할순 읍자나 횽아..
    이건 뭐라 확답을 못주겠네..ㅠㅠ
  • 레벨 준장 대구토박이 18.05.08 17:00 답글 신고
    잘생기셨당
  • 레벨 상사 1 로드석e 18.05.08 17:00 답글 신고
    횽아가 더~멋쟁이지용♡
  • 레벨 원사 1 고유키 18.05.08 17:09 답글 신고
    저는 아파서 죽는줄 알았어요 ...

한일년있다 다시 해야하는데 그고통이 두려워서 ㅠ ㅠ

다시 할수있을지 겁이나네요 흑흑
  • 레벨 상사 1 로드석e 18.05.08 17:24 답글 신고
    진짜 내가..홍보같아서 이런말 조심스러운데..
    나 하나도 안아팠어..횽아..진심으로..ㅋ
    마취풀리면 아프다는데 난 왜 지금까지도 안아픈거지.. ㅡㅅㅡ 시술후 4시간 지난상태..
  • 레벨 상병 주황내복 18.05.08 17:33 답글 신고
    쪽지좀,주세요...눈썹없는남자입니다....
  • 레벨 상사 1 로드석e 18.05.08 17:42 답글 신고
    횽아..나 이제 모바일이라 쪽지는 못주고..
    눈썹문신 무료나눔 이전글 검색해봐요..
    그럼 원장님이 올린 글있어요.
    그분에게 쪽지를 보내는게 빠를듯해요..
  • 레벨 대령 1 더러워서다시가입했다 18.05.08 18:54 답글 신고
    에효..하시기전도 눈썹이 이뻐서 뭘 해도 이쁜듯...

오징어는 답없음...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 레벨 상사 1 로드석e 18.05.08 19:26 답글 신고
    저도 오징어입니다..ㅠ
  • 레벨 원사 3 챨리박사 18.05.08 20:03 답글 신고
    위의 후기를 보고 광고글이라 생각할수도 있겠네요.하지만 제가 느낀 그대로 말하자면 지나 목욜 시술받고 지금 화요일...불과 며칠사이에 저의 핸디캡이었던 부분을 말끔이 해소하여 당당해지는 자신을 보면 아들과 더불어 다시한번 원장님께 눈썹나눔에 대하여 감사드립니다.
  • 레벨 원사 3 챨리박사 18.05.08 20:06 답글 신고
    첨엔 저도 그 비싼시술을 무료로 해주신다는 글에 반신반의 했던건 사실인데 많은분들이 실제 체험한걸 그대로 보면 광고성이기 보단 앞으로 지속적으로 해야겠다는 새로운 생각을 하게끔 한건 맞을거 같아요.
  • 레벨 상사 1 로드석e 18.05.08 21:35 답글 신고
    이게 제가 하고 싶었던 말인데..홍보로 보시네요..
    글재주 없는게 죄인거죠ㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장