바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (186) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 토니스타크111 21.08.10 14:06 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 하사 3 5창블박거G 21.08.10 16:23 신고
    @서울31홍상선 적당히 해라
  • 레벨 중장 쪽발이와짱개 21.08.10 14:07 답글 신고
    저놈들 자식새끼 데려다 놓고 앞에서 담배 한번 뻑뻑피워보라지..
  • 레벨 중위 2 속쌍하다 21.08.10 14:28 답글 신고
    이미 하고 있지 않을까요...
  • 레벨 소령 1 미회원가입 21.08.10 14:36 답글 신고
    방에서 피겠죠
  • 레벨 원사 3 레몬마켓 21.08.10 14:41 답글 신고
    저런새끼들이 집에선 안피겠습니까 ㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 행복업데이트 21.08.10 14:44 답글 신고
    그냥 담배가격 호주만큼만 받으면 좋겠네요
    아파트에서도 담배때문에 짱나요 ㅠㅡㅠ
  • 레벨 원수 검둥개 21.08.10 15:01 답글 신고
    무식한 부모둔 죄로 아이들이 고생
  • 레벨 중사 3 무달신사범 21.08.10 18:11 답글 신고
    자식이 있겠어요? ㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 훈도리 21.08.10 18:49 답글 신고
    집에서 필거같은데. 아니다 같이맞담배할듯
  • 레벨 소령 3 poross 21.08.10 21:52 답글 신고
    저런 놈들은 집 안에서도 담배 피움...
  • 레벨 하사 2 217FA 21.08.11 11:10 답글 신고
    손주앞에서도 필놈
  • 레벨 상사 1 섬섬 21.08.10 14:07 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 대위 2 방방블박 21.08.10 14:10 답글 신고
    10만원 고지서 발급인가요?
  • 레벨 대위 2 계룡산날다람쥐 21.08.10 14:12 답글 신고
    ㅊㅊ 무조건 화이팅^^
  • 레벨 원사 1 ll크리티컬ll 21.08.10 16:41 답글 신고
    감사합니다.
  • 레벨 원수 닥처지바고 21.08.10 14:13 답글 신고
    우리 아이들이 살아갈 좋은 나라 만들어 보자구요,
    추천드립니다
  • 레벨 원사 1 ll크리티컬ll 21.08.10 16:41 답글 신고
    응원글 감사합니다
  • 레벨 대장 호텔리어 21.08.10 14:15 답글 신고
    저런늠들은 범칙금 10만원이 아니라...
    몇백 때려야...
    ㄷㄷㄷ거리면서
    두손 두발로 빌듯!!!
    더운데 고생하셨습니다.
  • 레벨 준장 그곳이알고싶엉 21.08.10 14:17 답글 신고
    직업의 귀천은 없다 하지만 귀천은 그 직업군들이 만든다...
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 1 원할테니보빨 21.08.11 08:58 신고
    @무조건1등 일배도 추가?
  • 레벨 대위 2 골룡사나 21.08.11 07:10 답글 신고
    천한직업 딸배!
  • 레벨 일병 색스왕김육구 21.08.11 12:10 답글 신고
    귀천 졸라많아요 못배운새끼들이 하는 직업은 다 천함
  • 레벨 중위 1 카운타 21.08.10 14:18 답글 신고
    ㅊㅊ 잘못된건 반드시 바로잡아야죠.. 그래야 다음부터 안합니다 ㅋ
  • 레벨 중장 개독은정신병 21.08.10 14:19 답글 신고
    바퀴벌레 같은 놈인듯
  • 레벨 중위 1 초보수행기사 21.08.10 14:19 답글 신고
    추천요
  • 레벨 대위 2 피가나쫀다 21.08.10 14:20 답글 신고
    그냥 개한테 사람행동을 바라신듯
  • 레벨 일병 울산승쭈 21.08.10 14:20 답글 신고
    추천해요
  • 레벨 대위 1 바보인가봐 21.08.10 14:21 답글 신고
    추천합니다!!
  • 레벨 원사 1 넓은들 21.08.10 14:21 답글 신고
    한대에 만원씩 태형을 부활시키면 없어집니다.
  • 레벨 중장 떠들우 21.08.10 14:21 답글 신고
    처음에 잘 몰라서 어린이집 앞에서 담배 피울 수 있다고 생각하는데
    좋게 하지 말라고 했으면 알아 들어먹어야지 뭐하는거냐
  • 레벨 소장 까리쑤마 21.08.10 14:22 답글 신고
    저런 사람들 잘 알죠.
    막노동 일거리 주는 자를
    무슨 범죄조직 두목 모시듯이 하는 .... ㅉㅉㅉㅉ
  • 레벨 대장 한순간의 21.08.10 14:22 답글 신고
    오 방송 탔군요. 쌍방 폭행건으로 조사도 받으셨던걸로 아는데 잘 해결되셨나 모르겠네요
  • 레벨 원사 1 ll크리티컬ll 21.08.10 16:42 답글 신고
    네.. SBS 작가님이 빠르게 연락주시더라구요..
    조사는 진행중에 있습니다. 한참 걸릴것으로 보입니다
  • 레벨 원사 2 d자유로귀신b 21.08.10 14:22 답글 신고
    이럴땐 인도경찰이 부럽네요
    벌금이 아니라 귀방맹이 올렸을건데
  • 레벨 중사 3 농장주인 21.08.10 14:29 답글 신고
    요새 10만원은 껌으로 생각함... 한 1000만원정도 때려야 안할듯
  • 레벨 대위 3 본부뽕구 21.08.10 14:32 답글 신고
    옆에있던사람은 고소안하나요?
  • 레벨 대령 1 술잔속달빛 21.08.10 14:37 답글 신고
    상식적으로 애들 어린이집앞에서 담배피우고싶냐?무식한새끼들 진짜
  • 레벨 준장 MrNIKE 21.08.10 14:50 답글 신고
    정말로 몰랐으면 '죄송합니다' 한마디면 될 일을...쯧쯧
  • 레벨 소령 1 미회원가입 21.08.10 14:37 답글 신고
    일하고 힘들어서 정 피고 싶으면 차 안에서 피면되지 어린이집 옆에서 피냐 인간아...
  • 레벨 대장 아름다운들가평 21.08.10 14:39 답글 신고
    좋게 말하니가 부탁하는 것으로 들어나봅니다. 합당한 처벌도 있었으면 좋겠네요.
  • 레벨 병장 흠망빠이 21.08.10 14:40 답글 신고
    아.. 진짜 저희 아파트 입구 근처에도 자꾸 흡연하는 놈 있는데, 볼때마다 피지 말아 달라고 말해도 그때만 슥 자리를 피하고 말더라구요.
    제가 5층인데도 거기서 피우면 연기가 올라오더라구요.
  • 레벨 병장 정찰떡 21.08.10 15:14 답글 신고
    저희집도 5층 전담인지,연초인지 미치겠음...ㅠㅠ
  • 레벨 상사 3 행복업데이트 21.08.10 14:41 답글 신고
    폭행에 모욕죄까지 들어가겠네요
    민형사로 돌려 버리세요
    정신과진단서까지 돌리면 되겠네요
  • 레벨 상사 3 행복업데이트 21.08.10 14:42 답글 신고
    담배때문에 사건사고 많네요
    가격 더 올려야 될텐데요
    세금때문에 쯧쯧
  • 레벨 중장 다온마루 21.08.10 14:43 답글 신고
    최소 담배를 피울려면 주변에 뭐가 있는지 확인 좀 하고 구석가서 피든가.

이래서 그런일을 하지 라는 말을 안듣게 해야지...
  • 레벨 대위 3 메뚜기사랑 21.08.10 14:44 답글 신고
    아침에 방송 봤어요.10m안팍이라는거 보고 놀랬네요.
  • 레벨 중장 암행단속 21.08.10 14:45 답글 신고
    과태료 너무 약하다
  • 레벨 대령 3 후후후후 21.08.10 14:46 답글 신고
    http://naver.me/FHYPyqkc

같은 차도 서있고..

여기가 그르케 공사를 잘 한다는 곳이군요

입소문 내줘야지
  • 레벨 하사 1 하늘나는하마 21.08.10 14:47 답글 신고
    저런새끼들 때문에 멀쩡한 일용직들이 욕 먹는겁니다
  • 레벨 대위 3 낄끼빠빠 21.08.10 14:49 답글 신고
    아무데서나 길빵 극혐
  • 레벨 중장 화롯불 21.08.10 14:58 답글 신고
    흡연충놈들 커피캔에 담배꽁초 잔득 집어 넣고 버리고

아무데나 그냥 휙휙 처 버리고

추접고 추접스런놈들이 흡연충놈들
  • 레벨 소위 2 김지훈아빠 21.08.10 15:00 답글 신고
    ㅉㅉ...방귀뀐놈이 성낸다더니...

딱 그꼴이네요...
  • 레벨 중위 2 미량 21.08.10 15:08 답글 신고
    저런것들도 숨쉬고 사는거보니 참
    니부모나 애새끼들은 니 밖에서 흡연충인거 아나????
  • 레벨 대위 1 알카라인네오 21.08.10 15:08 답글 신고
    이제는 인테리어 현장 집안에서 필듯!! 저사람 집에서 줄 담배 피고 싶네요.
  • 레벨 대위 3 운동합시닷 21.08.10 15:13 답글 신고
    경찰이 와서 과태료처분은 하고 갔는지 궁금하네요?
  • 레벨 원사 1 ll크리티컬ll 21.08.10 16:43 답글 신고
    아뇨 현장에서 과태료 처분은 이루어지지 않았습니다. 그냥 상황만 정리하고 끝났습니다.
  • 레벨 이등병 로이스트 21.08.11 13:38 답글 신고
    과태료는 구청에서 할거에요.
    어린이집 주변 흡연 민원 냈더니(그냥 안내판 정도 붙여달라고 했는데..) 직접 방문하더라구요
  • 레벨 원사 3 Jayzzz 21.08.10 15:14 답글 신고
    저보다 젊으신 것 같은데 냉정하게 잘 대처하셨네요.
    전 아직 인격수양이 덜 되어서 몸에 손 대는 순간 흥분해서 쌍방으로 엮일 것 같은데 잘 하셨습니다.
  • 레벨 원사 1 ll크리티컬ll 21.08.10 16:43 답글 신고
    감사합니다..
  • 레벨 대위 3 산골아저씨 21.08.10 19:59 답글 신고
    그러게요. 밀치는 순간 주먹이든 발이든 날아가서 괜히 개값 나갈텐데.. 잘 참으신듯.
  • 레벨 소위 3 죠시커 21.08.10 15:15 답글 신고
    세무조사부터 업체갑시다.
  • 레벨 일병 머큐리 21.08.10 15:20 답글 신고
    추천합니다
  • 레벨 병장 supertico 21.08.10 15:26 답글 신고
    길빵충은 사형이 답
  • 레벨 훈련병 Haaall 21.08.10 15:35 답글 신고
    담배재이새키들!!!
  • 레벨 중사 1 갤리봉쥴스 21.08.10 15:48 답글 신고
    잘 참으셨습니다. 수고하셨습니다.
  • 레벨 원사 1 ll크리티컬ll 21.08.10 16:44 답글 신고
    감사합니다. ^^
  • 레벨 중사 1 머시댈라꼬 21.08.10 15:49 답글 신고
    몸에 손댔는데 폭행 성립안되나요?? ㅅ ㅂ ㄴ...
  • 레벨 중령 2 킹보초 21.08.10 15:50 답글 신고
    흡연자들
    10m 모르지 않아
    알면서 저러는거야

여기 흡연자들 니덜은 저러지 않을거라 씨불이겠지만

니덜이 봤던 '쥬라기공원' 에서 나오지
    2km 밖에서도 냄새를 맡는다고

공룡은 그 정도다
    참고하고

당장 끊던가 vs 욕쳐먹고 살다 뒤지고 나서도 욕쳐먹던가

선택해라

하나더 참고해라
    예외는 있지만 대체적으로
    난 담배도 못끊는 의지박약 자완 깊은 관계를 맺지 않는다
  • 레벨 병장 맙포쌥쌔비 21.08.10 18:15 답글 신고
    당신이 뭔데 끊어라고 선택하라는거지?
  • 레벨 원수 Sunkyoo 21.08.10 16:12 답글 신고
    나 예전 심야알바할 때
    그때는 전면금연이 아니라 금연석과 흡연석을 분리하도록 되어 있었음
    그러다가 금연석 흡연석간 에어커텐 설치하여 분리하도록 강화됐고
    또 그러다가 전면금연에 흡연부스 설치로 바뀐건데...
    어쨌든 당시는 흡연석이 있어 그곳에서는 맘대로 담배 필 수 있었음
    그럼에도 굳이 금연석에서 담배피는 인간이 있어서 피지 말라 했는데
    잠시후 또 금연석에 와서 담배를 핌
    흡연석에 자리가 없는 것도 아니고 흡연석에서는 담배를 피던 말던 아무도 뭐라 안하는데
    굳이 금연석에 와서 담배를 피는게 무슨 심보인지 모르겠어서
    흡연석에서 피라 했더니 버럭 화를 내면서 하는 소리가
    아, 저기는 담배 냄새 나잖아요
  • 레벨 소위 2 큐브드럼 21.08.10 16:13 답글 신고
    인성이 쓰레기인데 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 캬아아악 21.08.10 16:27 답글 신고
    지난번에 읽었는데 망신 좀 당했으면 하네요...
  • 레벨 준장 부산자갈치 21.08.10 16:28 답글 신고
    나도 반성해야 겠군요
  • 레벨 대위 3 짱가나다 21.08.10 16:39 답글 신고
    "죄송합니다. 이곳이 금연구역인줄 몰랐네요"

한마디면 되는걸...왜 굳이....
  • 레벨 하사 2 아이구의미없다 21.08.10 16:45 답글 신고
    저 흡연충인데 진짜 몰랐습니다... 근데 뻔히 애들 등교하는게 보이는데 흡연? 법을 몰라도 당연히 안펴야 하는거 아닌가?
    지금이 오데 식당 밥그릇에 담배재 터는 그런 시대인가 아나 나이를 거시기로 처 잡줬네
  • 레벨 중사 2 런투쓰리 21.08.10 17:04 답글 신고
    나도 흡연자지만,,가릴데가려서 피운다..나이먹어 짱박혀 피운다고!!
  • 레벨 상사 1 비머THJM 21.08.10 17:07 답글 신고
    괜히 흡연충 흡연충하는게 아니죠 안그런사람 있기야 있겠죠 댓글만보면 다핀 꽁초는 개인 재털이에 넣어놨다가 버린다는 사람이 엄청많은데 한번도 본적이 없긴합니다
  • 레벨 상사 2 광주마을이장 21.08.10 17:15 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흡연충색기... 10만원 얼마안되지만 너희하루일당은 그냥 ㅃㅃ~~~~~~~~ 꼬시다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 요놈조놈 21.08.10 17:23 답글 신고
    술 담배만 없어져도 범죄 엄청줄겠네
    눈깔 담배로 지지고싶네 노랭이새끼
  • 레벨 원사 1 벌레박멸하자 21.08.10 17:37 답글 신고
    나도 담배는하지만 길빵하는놈이나 애들앞에서 피는놈들 진짜..그러지좀 맙시다
  • 레벨 준장 민방위대원 21.08.10 17:52 답글 신고
    진짜 대처 잘하셨네요
    이후에 어떻게 되셨어요??
    진짜 생각없는 것들이네요
  • 레벨 소위 3 유비인마하트 21.08.10 17:57 답글 신고
    참 못배운 티가 난다
  • 레벨 중장 수동조작 21.08.10 18:15 답글 신고
    역시 견찰의 마무리를 무시하면 안되죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    범범자 양성하는 견찰
  • 레벨 대령 1 아림76 21.08.10 18:25 답글 신고
    계속 신고하시고
    경찰이 견찰짓하면..
    신문고에 소극적행정으로 신고..
    계속 신고하시면
    견찰이든 불법흡연자들은
    똥줄탈수밖에 없습니다.
    지속적인 신고 계속 하십시요.
  • 레벨 원수 페라리탐 21.08.10 18:46 답글 신고
    수고 많으셨습니다
  • 레벨 상사 3 노예의삶 21.08.10 18:55 답글 신고
    기술자와 노가다의 차이가 느껴지네요
    가다가 없는거지요. 그래서 노가다.
    요즘 기술이 있어도 뇌가 없는쪽은 아직 세대교체가 안되서 윗물이 그럼 아랫물도 그대로 행동.
    세대교체된 젊은 기술자들은 안저럼
    팀마다 업종마다 분위기가 다른데 결론은 무식해서 그렇습니다.
  • 레벨 원사 1 아라쓰 21.08.10 18:57 답글 신고
    추천합니다 저렇게 해도 반성같은건 안하겠죠? 고생하셨습니다
  • 레벨 중사 2 거기나있소 21.08.10 19:15 답글 신고
    상식없는 종자들이 문젭니다. 생각이라는 걸, 부끄러움이라는 걸 알아야 사람인데. 짐승새끼들
  • 레벨 대위 2 니발바닥곰발바닥 21.08.10 19:19 답글 신고
    몸에 손대고 밀치는것도 위협적인 폭행 아닌가요? 신고하셔도 될듯한데요.
    지금은 끊었지만 담배맛 모르는것도 아니라서 웬만하면 담배피는 사람들
    그러려니 하는데 저렇게 금연장소에서 버젓이 피워대는건 정말 꼴불견이네요
  • 레벨 중위 1 윤리파덜 21.08.10 19:58 답글 신고
    개인사업자는 세무조사 들어가면 거의 걸립니다. 탈세 안하면 수익이 줄고 탈세하면 수익이 배가 되거든요.
  • 레벨 원사 3 딱오초만 21.08.10 19:59 답글 신고
    jm종합공사 여기가 담배 맛집이죠?
  • 레벨 원사 1 ll크리티컬ll 21.08.11 12:16 답글 신고
    거기.라고 정확히 말씀드리긴 어렵지만
    욕도 잘합니다. 아웃사이더 수준
  • 레벨 원사 1 ll크리티컬ll 21.08.10 20:17 답글 신고
    내가 그영상을 자르고줬을까?
    Cctv 통째로 처음부터 끝까지 복사해가시더라.
    아닌거같으면 sbs에 연락해봐
  • 레벨 중위 3 양나타 21.08.11 00:23 신고
    @ll크리티컬ll 무시하세요 저러고 살아야 맘이 편하답니다
  • 레벨 하사 3 논노노노논 21.08.10 20:24 답글 신고
    잡았다 요놈
  • 레벨 상사 2 대한씨빌맨 21.08.10 20:31 답글 신고
    앵간히하소

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장