바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 3 넌나에게모욕감을줬엉 13.10.18 18:27 답글 신고
    ㅋㅋ 나이스샷
  • 레벨 대위 3 Lebwohl 13.10.18 18:28 답글 신고
    멋진데욧
  • 레벨 중사 1 함만바주셈 13.10.18 18:28 답글 신고
    폰으로도 볼수있게 링크 부탁드립니다
  • 레벨 소장 넌디졌어요 13.10.18 18:39 답글 신고
    폰에서 잘 나옵니다.
  • 레벨 병장 시다모 13.10.18 18:29 답글 신고
    ㅋㅋㅋ꼬시네요
  • 레벨 대령 1 뱃살장관 13.10.18 18:30 답글 신고
    꼬시다 ㅋㅋㅋ

다들 올간만 입니다 ㅎㅎ
  • 레벨 소위 3 시간미분 13.10.18 18:31 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쌤통
  • 레벨 상사 3 가가멜9 13.10.18 18:32 답글 신고
    에이 얌체들
  • 레벨 중사 3 2run2run 13.10.18 18:42 답글 신고
    자기만 바쁜줄아는 조금 기다릴줄 모르고 남에게 민폐끼치는 얌체들 백번 저리돼도 쌉니다
  • 레벨 중위 2 블랙320d오너 13.10.18 19:08 답글 신고
    졸라 얌채 같은 쉟키들ㅋㅋㅋㅋ

죵니 속 시원하네
  • 레벨 중사 3 태조앙건™ 13.10.18 19:25 답글 신고
    질서 지키는 고귀한분들 엿 먹이는 얌체범들 싸그리다 걸려봐야 정신차리지
    저 많은차들 질서 지키는거 안보이나?
  • 레벨 원사 2 킵보드워리어 13.10.18 19:40 답글 신고
    저기,...궁금해서 여쭙는데요
    위영상하고는 상관없습니다
    그냥 버스 전용차선관련이라 여쭙는겁니다
    버스 전용차선에 보면 우회전 차를위해 파란색 두줄점선이 있는데요 그구간에서는 상관없나요?
    파란색 두줄점선 구간에서는 우회전할때만! 써야하는건지
    아님 잠시나마 주행해도 되는건가요?
    전부터 궁금해서...
    아참그리고 예전에 스타랙스 탔었는데요
    고속도로 말고 시내주행에서 버스전용차선에 스타랙스 다녀도 되나요?
  • 레벨 중사 2 스프 13.10.18 20:03 답글 신고
    전용차선은 다음의 차량에 한하여 통행이 허가 됩니다.
    * 36이상 승합차량 (우등고속버스나/9인승 승합차 안됩니다.)
    * 여객운수법에 의거한 승합차량 (마을버스 같은 차량..)
    * 버스전용차로 통행신고필증이 있는 차량 (어린이 통학버스나 기타 통행증이 있는 차량)
    * 지방경찰청장에 의해 허가된 국제행사 참여 차량
    * 응급수송중인 차량 (응급차,승용차인경우도 해당)
    * 수사관련 긴급 차량 (경찰차량)
    * 공무수행중인 차량 (교통시설 보수차량 등)
    인경우에 한하여 통행이 허가된 차량입니다.
    하지만 이러한 차량도 단속이 되기 때문에 관련 서류를 단속된 관할부서에 제출하셔야 합니다.
  • 레벨 대위 2 이킬레 13.10.18 20:53 답글 신고
    속이 좀..후련 하네요.. 사이다 마신거 처럼 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 LoveJH 13.10.18 23:40 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 소위 3 시간미분 13.10.19 02:43 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 얌삐 13.10.19 10:23 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장