바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 2 인생새옹지마 13.10.18 18:44 답글 신고
    전에 글에도 봤지만 그랜져님이 챠량외 부품 설치한 기사가 불러서
    물뿌리고 확인했다고하던데요
    현대측에서도 물다른데로 들어오는거 확인했다고 하고 그러면서
    차량결함은 아니라고하고요
    분명히 샤크나 후카로 인해 물이세지않는걸 확인했음에도
    센터에서 저러니 그러는거죠 ㅎ
  • 레벨 이등병 메모장 13.10.18 19:02 답글 신고
    그건 고소해야는거 아닌가요?
  • 레벨 원사 2 인생새옹지마 13.10.18 19:14 신고
    @메모장 고소를 해도 우리나라법에서는 어떻게 안해주니 문제죠 ㅠ.ㅠ
    혹여 법원에서 환불또는 교환해주라고해도
    대기업에서 쌩까면서 안해줘도 머 법적으로 처벌없던데요 ㅋ
  • 레벨 대위 3 돌광이 13.10.18 18:45 답글 신고
    초기대응실패..아다르고 어다르다...
  • 레벨 이등병 국내산남자 13.10.18 18:46 답글 신고
    출고 후 추가장착 관련으로 물이 유입이 된게 아니라고 알고잇는데요.. 그렌저최고란 분은 ..
  • 레벨 이등병 메모장 13.10.18 19:03 답글 신고
    그럼 어디라고 해야죠~그냥 샤크안테나는 아니다라고 하시면 글로보는 입장에선 믿기 어렵잖아요~

센타는 샤크다 라고 말햇는데요~어디까지나 저희는 3자들 이잖아요~
  • 레벨 대위 3 안개속에180 13.10.18 20:01 신고
    @메모장 글을 다 안 읽으셨나 보네요.
    분명히 샤크 안테나 설치한분 오셔서 센타 직원한테 확인해줬다구 했는데요.
    글로 봤지만 센타 직원이 먼저 불친절하지 않았을거라니요. 서비스 센타 직원이 고객한테
    뭐라 하는게 정상은 아닙니다.

물은 샤크 때문은 아닌데 말은 안해주구 트렁크에 낙엽도 들어있다는 말도 있으니
    차주분이 더 황당한거구요.

현기가 좋으시면 님은 현기 타시면 됩니다. 그분도 현기 뽑았다가 이런일이 생기니
    열좀 내신거구요
  • 레벨 소위 3 지오그라피 13.10.19 07:27 신고
    @메모장 그랜져최고님의 글 중에 영업사원, 장착기사,정비사업소기사등등 여러분이 출연합니다..
    장착기사와의 실제 테스트에서 외부장착으로 인한 하자가 아님을 확인하였고,
    그에 대한 확인 또한 됐다고 써있습니다.
    정비사업소기사도 확인했고, 확인한 후에도 제대로 답변 못하며 얼버무리고 있다고도
    써있습니다..
    많은분들이 읽었고, 이해한 부분을 메모장님만 이해 못하셨나 보내요..
    이런글 쓰시는건 좋으나, "정독"후 올리셔도 늦지 않을듯..싶습니다...
    샤크안테나가 아니라는건 장착기사, 정비사업소기사 등등 여럿이
  • 레벨 중사 1 서른살되기싫다 13.10.18 18:50 답글 신고
    그리고 서비스센터마다 친절도가 다를수도있는건데 글쓴분의 지극히 개인적인 경험을 바탕으로
    말씀하시는건 좀...예를들어 패스트푸드점에 간다고 했을때 전부다 똑같이 친절한건아니잖아요
    더군다나 님차에서 지금현재 물이안세니까 그렇치 물센다는가정하에..그렇게 평온하실수있으신가요..?
    물이센다...온갖 친절 다떨면서 말끔히 수리를 해줘도 기분은 개같을꺼같은데 저같으면..1~2만원짜리 물건도아니고..
  • 레벨 이등병 국내산남자 13.10.18 18:54 답글 신고
    뭐.. 어찌댓건 다시 읽어보시는게 어떨까싶네요
  • 레벨 대위 2 타이거이구아나 13.10.18 19:16 답글 신고
    글을 잘 읽지를 않으신듯.... 센터에서 샤크 부분이 아니라는 걸 알고도 모르쇠로 일관해서 그런거 아닙니까 ....
  • 레벨 중장 프리스타일찬 13.10.18 19:30 답글 신고
    메모장님

글을 제대로 읽으신건 맞나요??

처음 글올렸을때 동영상과 그당시 a/s센터에 들어가서 영맨과 네비업체사람을 불러서

물새는 부위를 확인했다고 글까지 써있는데....

그건 못읽으신건지..

a/s센터 직원은 확인도 해보지않고 네비설치과정에 잘못됬다고 말해서.

영맨과 네비업체직원 불러서 확인 다 해봤는데..

네비업체직원이 샤크쪽은 아니다라고 직접 확인까지 시켜줬다고 글썼엇는데..

글을 한번더 잘 읽어보시길 바랍니다..
  • 레벨 대위 2 베이글남 13.10.18 19:36 답글 신고
    내가 왜 중립적이고 객관적으로 판단한다 착각하면서 자신의 말만 하는 사람을위해 수고를 하는지 모르겠지만..

http://www.bobaedream.co.kr/view?code=accident&No=238701&rtn=%2Fmycommunity%3Fcid%3DNTlrYXJ5

http://www.bobaedream.co.kr/view?code=accident&No=238702&rtn=%2Fmycommunity%3Fcid%3DNTlrYXJ5

요 두글 먼저 읽고 오세요.

요거 읽고도 한쪽의 일방적인 주장이다 하시면 제가 헛수고 한거구요.

혹여 납득이 가신다면 다수의 타인이 나를 나무랄 땐 먼저 무슨 이유가 있나보다 하는

생각에서부터 시작하는 버릇을 들이시기 바랍니다.
  • 레벨 중장 새찬아이 13.10.18 19:51 답글 신고
    이분 그랜져최고님 처음 글 안보고 오셨나 보네요
    ㅉㅉㅉ
    서비스센터에서 고객과실로 일방적 몰려고 했고 네비장착기사 와서 아무 문제 없고
    누수되는 곳 확인 해줬다고 하던데요
    결국은 차량 문제 맞구요 그다음 소비자 응대인데
    족같이 해서 사단이 난 것 아닌가요?
  • 레벨 대령 1 쏘울지역장 13.10.18 20:16 답글 신고
    글을 보니 님은 지금 중립적인 입장이 아니네요~~

"센타에서 샤크안테나땜에 그렇다잖아요"<<님이 말한 이말자체에 모순이 있는겁니다

왜그런지는 님이 한번 생각해보시고

더더욱이 직원이랑 그랜져님이 확인했다잖아요

반대할땐 정독하고 내용을 확인하고 하시기 바랍니다.

님한테 아무것도 아닐지 몰라도 차주분께선 가뜩이나 현대땜에 짜증나는데

님때문에 더 짜증나야 겠어여?

남야그할땐 좀더 확인하고 글쓰시길..

그리고 본인이 실수했다고 생각들면 사과하세요

그냥 사라지지말고~~

님은 면책특권있는 국회의원이 아닙니다..반성하세요
  • 레벨 일병 짜짜돈스 13.10.18 22:23 답글 신고
    결론이 글을 쓰실려면 다른 사람글을 정독하시고 객관적이고 중립적인 내용에서 글다시 쓰면됩니다!
  • 레벨 이등병 메모장 13.10.18 23:14 답글 신고
    네 죄송합니다.
    제가 빠트린. 글이 있네요ㅜㅜ
    같이. 누수증상을 확인한 사항이네요
    정독하지 못하고 글써서 죄송합니다.
    올리신 글이 많이 있으신데 제가 빠트린 페이지가 있네요
    다시한번 사과드려요 ㅜㅜ
    전 누수 확인없이 글쓰시는줄 알았네요
  • 레벨 하사 1 그랜져최고 13.10.19 20:37 답글 신고
    안녕하세요??? 메모장님...그랜져최고입니다.

이해하셨다니...제가 혹시 심하게 말씀드린 부분이 있다면 너그러이 용서해주시길 바랍니다.

다음부터는 글을 다 보신후,,, 글 남겨주시면... 그 당사자가 좀더 마음의 상처를 적게 받겠죠???

아무튼 사과하시니...저도 미안합니다....님 하시는일 잘 이루어지시길 기원드립니다. 이만..
  • 레벨 병장 울트라캡숑언빌리버블 13.10.19 01:54 답글 신고
    글좀 정독하시고 잘읽어보고 적어야죠.....대충 훍터보구 판단하시니까 욕을 먹는듯요,,,,,그러니까 욕먹을짓하신거네요 그쵸
  • 레벨 소위 3 시간미분 13.10.19 02:42 답글 신고
    새로운 방식의 쉴드인가...
  • 레벨 대위 2 달구지는그렇게타는것입니다 13.10.19 09:43 답글 신고
    샤크가 문제가 아니면 원인을 찾아야하는데
    서로 감정싸움만 하고 있으니 문제가 복잡하지
    물은 새고 원인은 모르고 트렁크면 웨더스트립 실링
    처리 불량일텐데 ..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장