바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 돌광이 13.10.18 19:35 답글 신고
    살짝 흰트좀 주세요^^뿌잉뿌잉
  • 레벨 중사 2 성냥개비 13.10.18 19:39 답글 신고
    웹툰 작가중에 동명이인이 잇습니다? 이걸루 될까요?ㅎ
  • 레벨 중위 2 블랙320d오너 13.10.18 19:41 신고
    @성냥개비

이광X ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

죠낸 컸다 이거지 ㅋㅋㅋ

이X수 매니져 관리해라 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 사랑과평화 13.10.18 19:47 신고
    @성냥개비 런닝맨 이 광 물 맞네요 ㄲ
  • 레벨 중사 2 성냥개비 13.10.18 19:52 답글 신고
    읔.. 이광수 님은 아니에요~ ㅎ
  • 레벨 중사 2 성냥개비 13.10.18 19:41 답글 신고
    스크린에서 보여주는 모습과 실제 모습에서 너무 많은 차이가 있네요..

물론 칼같이 다 지키시는 분들도 계시지만요
  • 레벨 하사 1 사랑과평화 13.10.18 19:39 답글 신고
    2013 10 18 제주도 행사 남자 연옌 찾아봐야될듯
  • 레벨 소위 3 연약 13.10.18 19:40 답글 신고
    매니저 지 이름으로 예약을 하지 왜 그랬을까요;;
  • 레벨 중사 2 성냥개비 13.10.18 19:43 답글 신고
    예약이야 어떤 이름으로 해도 상관은 없지만..ㅎ

계약서 작성할 때는 '운전 할 사람'이 등록을해야되서요 ㅎ
  • 레벨 병장 KWecilop 13.10.18 19:45 답글 신고
    매니저색히들 다 무개념이 넘쳐나죠.
    지가 지입으로 연예인 매니저라고 씨부린거죠? 뭐 혜택받을라고 ㅋㅋㅋㅋ
    그지같은 색히들.
    잘안해주셨습니다. 타지방가면 그렇게 하면 곧잘 차량빼주니까 매번 그런식으로 하고 다녔나보네요. 병진색히.
  • 레벨 소장 길에서똥누기 13.10.18 20:03 답글 신고
    그 매니져가 여기 회원이고 전에 여자연에인??? 문콕 처럼 사진이 커진다면...
  • 레벨 대위 2 달구지는그렇게타는것입니다 13.10.19 09:45 답글 신고
    연예인아님 그 양반들은
  • 레벨 대위 3 이거머지 13.10.18 20:22 답글 신고
    매니저들 양아치들많습니다. 저같음 증빙서류없음 다른곳으로 가라고 했을겁니다. 시덥지도 않는 연앤매니저들 ㅋㅋ 지들이 무슨 벼슬아치인줄 알고있음. 기나고동이나 하는 직업을 쯧쯧
  • 레벨 중사 3 2run2run 13.10.18 20:35 답글 신고
    무슨 연예인이 큰벼슬인가?어이없네요
  • 레벨 하사 1 세스나기 13.10.18 21:13 답글 신고
    전에 저도 매니저란 놈하고 티격댄적 있는데... ㅋㅋ 말이 되는걸 요구해야 해주죠..
    시장도 조용히 왔다가 조용히 가는 가게에서 어딜 특권계층이라도 되는것마냥...
    걸그룹이었고 직접와서 부탁했으면 해줬을지도....읭?? ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 tjsejqofl 13.10.19 00:38 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 매니저가 계급인가 못났네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 사기 치려던거 아님?
  • 레벨 병장 울트라캡숑언빌리버블 13.10.19 01:51 답글 신고
    매니져가 안티인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 시간미분 13.10.19 02:21 답글 신고
    연예인이 귀족 마냥 행동하는 것은...
    제작자와 시청자가 그렇게 만든 것임
  • 레벨 이등병 커렌 13.10.19 09:01 답글 신고
    연예인이 벼슬이냐고 당연히 남들 다 하는 줄서기 해야되는거 아니냐고 당신이 내 상사라도 되냐고 하지 그러셨어요.

물론 고객의 입장에서 대우 해 줘야 겠지만 저런 무개념 개 매너 색히한테는 적용 안해도 되고.
  • 레벨 병장 존테리 13.10.19 20:28 답글 신고
    기획사에서 랜트를 안해주나.. 왠 개인랜트?
  • 레벨 일병 우라질 13.10.20 20:37 답글 신고
    이승* 콘서트 제주에서 10/26하는데 혹시?

근데 성냥개비님 질문좀 할께요

10월15~16일 제주에서 렌트했는데 k7 하루 자차보험료(일반자차) 28,000*2일 해서 56,000 받던데...금액이 맞는건가요??

34시간인데 다른업체는 그냥 통으로 30,000정도인데 제가빌린곳은 2일치 받네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장