바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 시다모 13.10.18 19:45 답글 신고
    붕어한마리보내드릴게요 ㅜㅜ
  • 레벨 중장 새찬아이 13.10.18 19:46 답글 신고
    그랜져최고님 등잘 할 타임인뎅...
  • 레벨 중령 1 동욱짱 13.10.18 22:12 답글 신고
    2.4는 3천 안넘습니다. 견적받아보니. 3012만원에 기본할인 30만원.. 총 2982만원. 등록비하면 3천 넘는 차가 되는거지만
  • 레벨 상사 2 오리알난암탉 13.10.19 00:55 신고
    순수 차가격만글초 옵션 몇개너바영 2.4래두 어느새3500이 넘어가구 있어요ㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 동욱짱 13.10.19 02:07 신고
    @동욱짱 넣을게 네비 파썬. 넣어두 3200만원. 솔직히 전자파킹. 자동후진주차 이런건 필요없지 않나요? 머 휠 이런거도 그다지
  • 레벨 대위 2 달구지는그렇게타는것입니다 13.10.19 09:46 답글 신고
    동욱짱 전자파킹은 필수
  • 레벨 상사 3 MILDSE7EN 13.10.18 19:51 답글 신고
    구아방도 트렁크에 물안새는판에
    이건 머 어떻게 만들길래
  • 레벨 병장 rowktmrmemf 13.10.18 20:16 답글 신고
    3~4천 밖에 안되서 그래요~~~

비엠이나 빤츠 같이 7~8천 정도 해야 저런거 없이 잘 만들 수 있는 거잖아요~~~~

아직도 현기의 기술력을 모르시는구나~~~
  • 레벨 중령 1 동욱짱 13.10.18 22:13 답글 신고
    솔직히 준대형차를 2천후반부터 만드니 문제가 생겨도 생기는게 당연한듯.. 솔직히ㅈ그랜져 크기면 7천만원정도에 나와야. 완벽함 벤츠처럼
  • 레벨 병장 KWecilop 13.10.18 22:40 답글 신고
    아우디 1억넘는것도 서비스 받으려면 개판대기라고 들어서
    진짜 차는 뽑기가 중요한듯...고장없고, 문제없는 차를 받는게 최고인듯.
  • 레벨 중령 1 동욱짱 13.10.18 22:42 신고
    @KWecilop 아우디 벤츠 bmw는 지짜 잔고장 많거든요. 아직 롤스로이스 마이바흐는 보배에 안올라오던데
  • 레벨 원사 3 바다바람 13.10.18 20:36 답글 신고
    현대의 배려... 추울때 따뜻한 물에 목욕 하라는 현기차의 고객을 사랑 하는 마음과 감동 시키고자 하는 것 같은데..
    이러니 조만간에 망해야 될 회사....
  • 레벨 하사 3 운영자l 13.10.18 20:39 답글 신고
    베스도..
  • 레벨 하사 3 운영자l 13.10.18 20:40 답글 신고
    암넘 숫놈 넣어놓고 1년뒤면..
    대가족이탄생할수도..
  • 레벨 중령 1 그녀의허벅지 13.10.19 08:20 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...ㅠㅠ
  • 레벨 하사 1 창원트랄 13.10.18 20:44 답글 신고
    에효 현ㄷ대
  • 레벨 원사 1호봉 3sun 13.10.18 21:53 답글 신고
    하부에다 부르스타 갖다대고 라면 끓여도 되겠는데요...
  • 레벨 병장 히무라켄신 13.10.19 01:08 답글 신고
    전 멀쩡합니다~~~대체 왜 그러져~~
  • 레벨 중령 1 차돌박이된장찌개 13.10.19 06:59 답글 신고
    그랜저란 이름이 아깝다..
  • 레벨 대위 2 달구지는그렇게타는것입니다 13.10.19 09:48 답글 신고
    차개똥같이 만드네. 소비자가 무슨죄야
  • 레벨 중령 1 얌삐 13.10.19 10:12 답글 신고
    차야 결함이 있을수도 있는데 A/S가 더 문제!
  • 레벨 하사 1 그랜져최고 13.10.19 20:33 답글 신고
    안녕하십니까??? 글쓴분 힘내시길 바랍니다.

얼마나 어처구니 없고.... 황당하시질 전 이해하고도 남네요..

님은 그래도 저보다 낫네요... 서비스센타에서 원인을 밝혀주시고 무상수리도 해주신다고 했으니...

아무튼 힘내시길 바랍니다.

그리고 이 댓글 보시는 그랜져 차주 분들은 혹시 트렁크 확인 안 해 보셨다면 꼭 확인해보시길 권해드립니다.

나는 아니겠지... 이런 생각하지 마시고 꼭 확인해보세요.

나중에 후회하지 마시고.... 아무튼 힘내시길 바랍니다..
  • 레벨 병장 lhh4096 13.10.19 22:00 답글 신고
    알바 몇번 가봤는데 현대차 공장내에 OK라인쪽에는 물 뿌리는 기계 있던데
    그걸로 고압수 뿌려가지고 물새는지 확인하고 출고한다던데
    대체 어떻게체크했길래 검사받고 도로로 나와서 돌아다닐수있는지?
    차라리 차량 내부 결함은 못발견한다처도 물뿌려서 트렁크확인하면
    다 보일 문제인데? 어항이 엄청나게 발생하는 이유가 뭐지?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장