바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 2 블랙320d오너 13.10.18 20:53 답글 신고
    젤 짜증나는 상황이죠 ㅋㅋ
  • 레벨 중장 보배짱구 13.10.18 20:56 답글 신고
    각이나와야..삐집고 들어가기라도 하죠
  • 레벨 원사 3 ㅁㅎㅅㄹㅎ 13.10.18 21:00 답글 신고
    개세이들.....블박님 성격이 스님이시네요~ㅋ
  • 레벨 대령 1 귀두라미 13.10.18 21:02 답글 신고
    워~답답혀
  • 레벨 원사 3 쪽찝게 13.10.18 21:04 답글 신고
    소나타가 문제네요 소나타가 늦게 달리니 택배가 추월할려고 속력을 더 올렸으나

소나타도 조금 더 올림

그리니 간격은 안 벌려지고 택배회사는 이 삼십미터는 더 간격 벌려줘야 비켜줄텐대

그게 안되니 빨리 비켜줄수도 없고

2차선 가면서 택배가 추월하니 소나타도 자존심 조금 구긴 모양이네요

저럴땐 택배 드오라고 속력 더 줄여줘야 정석인대 2차선 가면서 큰차가 앞에 가는건 싫어하는게

대부부 운전자들이라서

저런일 많이 일어납니다

어쩔수 없음 ...
  • 레벨 소장 뚜벅이 13.10.18 21:10 답글 신고
    답답한놈들...
  • 레벨 소위 3 넌나에게모욕감을줬엉 13.10.18 21:35 답글 신고
    쥰내 짜증나는 상황이군.. 음 ㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 채소먹는스 13.10.18 22:19 답글 신고
    보배분들 처럼 센스 있다면 2차선 차량이 간격을 벌려주죠 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 2 킵보드워리어 13.10.19 00:52 답글 신고
    저기요 뭔가 엄청 착각 하고 계시는것같은데요?
    제가보기엔 블박 차주가 제정신이아닌걸로보이는대...
    제가잘못됬다면사과드리겠습니다만
    이건기본이틀렸음
    기본 조건 자체가 이상함
    1차선이 추월차선이죠?
    이건다들아시겠죠
    근데 그1차선 추원차선이 국도나 자동차전용도로에서도 적용이 되나요?
    적어도 시내나 국도의 1차선은 직진또는 좌회전을 위한차선이지 추월차선이 아니란말입니다
    자동차 전용도로도 마찬가지인걸로 알고 있습니다
    보기에는 신호등있도 중앙 분리대없고 80~90 한이라면 자동차전용도로인것같은데
    제생각은 로젠이나 소나타가 좀느려서 답답할수있지만 그들이 유도리가 없을뿐입니다
    님 막판에 론젠차 푸락셀로 젝낀다음에 교차로에서 과속하고 이리저리 피해다니시는데 그게더 잘못된 운전 아닙니까?
  • 레벨 원사 2 요리죠리이리저리 13.10.19 10:09 답글 신고
    님도 착각이 심하신대요? 저 상태에서 1차선이 직좌차선이라 말하는것도 착각이시고 추월차선은 아니지만 올바른 주행은 해주어야지요 80도로에서 50키로든 30키로든 앞으로 가기만한다고해서 올바른 주행이 아니지요
    뒤를 한번보고 나 하나로 인해 교통흐름에 방해가 댄다면 비켜주고 속도올려주고 신호정지 걸림 정지해주고 내가 가는길 나혼자 가는게 아닙니다 도로는! 서로서로 맞춰가고 양보해가고 행동해줘야 사고도 안나고 모두모두 안전귀가하는거지
  • 레벨 원사 2 요리죠리이리저리 13.10.19 10:20 신고
    반대차선 보시면 차들이 씽씽~ 달리는게 보입니다 그렇다면 블박차량 진행방향도 교통 흐름이 빠르게 이어지는 도로죠 이런 도로는 좌회전차선 하나더 그어줍니다.
  • 레벨 원사 2 킵보드워리어 13.10.20 00:00 신고
    @요리죠리이리저리 아참 애초에 님마인드가 걱정 되서하는소린데요
    빨리달린다고 운전을 잘하는것이 아닙니다 안전하게 편안하게 운전하는것이 잘하는것이죠

이미 그런부분에서 님은 아직 고삐리 드래그뛰는 마인드 가지고 사는겁니다
  • 레벨 원사 2 킵보드워리어 13.10.20 00:01 신고
    @요리죠리이리저리 200km 300km 달려봐야 뭐합니다 죽으면 그만입니다
    피해나안주고 혼자 죽으면 다행이지
  • 레벨 소령 1 보배돼지 13.10.19 01:16 답글 신고
    답답하네
  • 레벨 중사 2호봉 부산350오나 13.10.19 01:54 답글 신고
    로젠은 아예 생각이없고 소나타는 약간 엿먹이는듯한?ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 시간미분 13.10.19 02:04 답글 신고
    저 같으면 그냥 따라갈꺼에요.
    집까지...
  • 레벨 중령 2호봉 악떡개구리 13.10.19 08:24 답글 신고
    쏘나타 저거 완전 밉상이네 일부러 추월못하게 속도조절하는 ㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 메콩강토끼 13.10.19 10:46 답글 신고
    넘하네 ㅡㅡ
  • 레벨 대장 투카티1199S 13.10.19 14:33 답글 신고
    워~답답혀
  • 레벨 병장 승리자의파악 13.12.20 15:32 답글 신고
    글쓴이님이 올린이유는 답답하니깐 올린건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막장드립중 다른분들

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장