바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (44) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 3 채소먹는스 13.10.18 22:23 답글 신고
    고속도로서 출입구 지났다고 후진하는 차량들 중국에서만 보는 줄 알았는데 한국서도 자주보네요 ㅜ.ㅜ
  • 레벨 대령 2 말부리 13.10.18 22:25 답글 신고
    헐ㄷㄷㄷㄷ살벌하네요
  • 레벨 하사 1 yaaho 13.10.18 22:30 답글 신고
    몇일안가서 뒤질겁니다. 너무상심마세요
  • 레벨 원사 3 퍽킹0 13.10.18 22:33 답글 신고
    헐....
  • 레벨 하사 3 꽂으면빼지맘마 13.10.18 22:36 답글 신고
    경찰서 가셔서 형사 처벌 받게 하세요
  • 레벨 중사 1 qwerewq 13.10.18 22:39 답글 신고
    뒤질꺼면혼자뒤지던가ㅡㅡ
    진짜 미친놈이네
  • 레벨 병장 니뒤에드록바 13.10.18 22:45 답글 신고
    와나..ㅡㅡ
  • 레벨 중장 스라소니 13.10.18 22:47 답글 신고
    까딱 잘못해서 후진할수있다고치더라도
    갓쪽으로 바짝붙인다음 슬금슬금 후진해도 머할판에 그냥 대놓고 후진하네요
  • 레벨 상사 2 오리알난암탉 13.10.19 00:36 답글 신고
    까딱 잘못후진요? ? ? 이분도참.. 어떤 일이라도 안대조 고속도로 에서 후진은
  • 레벨 중장 스라소니 13.10.19 02:15 신고
    @오리알난암탉
    후진하려고 생각했다치더라도 라는 뜻으로한말이에요;;
    좀,,오해하게 말하긴했지만ㅡㅡ; 안그래도 글쓰고나서 테클걸릴거같다는생각은
    했지만 일이 바쁘기도했고 귀찮아서 수정을안했는데 역시 ㅋㅋ
    암튼간에 후진은 안됨!

=끗=
  • 레벨 중장 보배짱구 13.10.18 22:49 답글 신고
    어익후
  • 레벨 중사 3 2run2run 13.10.18 22:51 답글 신고
    증말 저런사람들은 비상깜빡이 키고 후진하면 뒤에서 고속으로 달려오는차들이 서줄꺼라 생각하는건가요?아니면 도대체 무슨 생각으로 저러는 걸까요?제발 저런 운전자들 강력한 처벌과함께 면허증취소를 시켜야하는데 말이죠
  • 레벨 대위 3 Edward 13.10.18 23:26 답글 신고
    가끔 저런애덜있음.
  • 레벨 대령 2 응급구조 13.10.18 23:54 답글 신고
    진짜 고속도로에서 무서워서 후진할생각을 어떻게하지;;;

제발 좀 부탁인데 길이 헷갈리거나 실수로 출구를 지나첫으면 그냥 좀더 둘러간다

생각하고 진행하시길... 출구놓첫다고 목적지 아예 못가는건 아니니깐...

저러다가 평생 목적지 못갈수도잇는데 왜 저런짓을하는지;;;
  • 레벨 대위 3 돌광이 13.10.18 23:59 답글 신고
    평생 목적지 못갈수도 있어요....
  • 레벨 원사 3 티지흰둥이 13.10.19 00:01 답글 신고
    헐.. 제가 다 욕이 나오네요..
  • 레벨 원사 2 킵보드워리어 13.10.19 00:14 답글 신고
    이스타나같은데....아닌가요?
  • 레벨 상사 1 tjsejqofl 13.10.19 00:43 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갓 길도 아니고 뭔 개 짓거리지 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사고나면 그냥 100퍼
  • 레벨 이등병 순투카 13.10.19 00:43 답글 신고
    큰일날뻔 했네요
  • 레벨 대위 2 이킬레 13.10.19 00:49 답글 신고
    어익후..
  • 레벨 상사 1 카르낙 13.10.19 01:00 답글 신고
    정말 위험한짓을하네요...
  • 레벨 소위 3 시간미분 13.10.19 01:40 답글 신고
    아예 법을 만들었으면 좋겠네요.
    역주행과 고속도로 후진은 벌금 100만원에 벌점 50
  • 레벨 중사 1 레쓰비 13.10.19 02:28 답글 신고
    아이고~저런 사람들 뇌좀 들여다 봣으면......
  • 레벨 중사 2 찌리 13.10.19 07:18 답글 신고
    저러다 뒤에서 받으면 정상주행중에 뒷차가 과속으로 박았다 할 인간들이 있겠죠
  • 레벨 원사 2 까만똥꿍뒤 13.10.19 07:47 답글 신고
    저런 ㄱㅂㅈ 같은 새퀴를 봤나
  • 레벨 상병 안알랴쥬 13.10.19 08:30 답글 신고
    이런거야 말로 신고해서 정신차리게 해야 후속 피해가 없을 겁니다.
  • 레벨 상사 1 HennesseyXO 13.10.19 08:35 답글 신고
    가자 ~ 저승길로 ~
  • 레벨 원사 3 브램보킴 13.10.19 08:51 답글 신고
    걍 담ic에서 빠져라.
  • 레벨 소장 보배보안관 13.10.19 09:08 답글 신고
    갈수록 똘아이들이 많아지는구나 ㅉㅉㅉ
  • 레벨 소장 넌디졌어요 13.10.19 09:55 답글 신고
  • 레벨 소장 넌디졌어요 13.10.19 09:56 답글 신고
  • 레벨 중령 1 얌삐 13.10.19 09:56 답글 신고
    헐..... 여기서 헐은 한자로 보면 놀라 달아날 헐 입니다
  • 레벨 소장 넌디졌어요 13.10.19 09:56 답글 신고
    이런거야 말로 신고해서 정신차리게 해야 후속 피해가 없을 겁니다.
  • 레벨 대위 3 징하네징해 13.10.19 11:03 답글 신고
    미친노무스키
  • 레벨 중위 2 뉴스뽕 13.10.19 11:15 답글 신고
    진짜미친놈이네 -- ;; ..
  • 레벨 중장 lihlhi 13.10.19 11:16 답글 신고
    저런놈들 가끔봄;;
  • 레벨 대위 1 o뚜뚜o 13.10.19 11:33 답글 신고
    제목만 봐도 패주기고 싶네요~
  • 레벨 소령 3 눈부신청춘 13.10.19 13:10 답글 신고
    제2의 살인범
  • 레벨 중사 2 볼륨즈원 13.10.19 17:58 답글 신고
    저런 사람은 차랑 면허 압수하고 세발 자전거로 놀이터 물뿌려놓고 첨부터 다시 시작해야함
  • 레벨 원사 3 박신혜77 13.10.19 18:07 답글 신고
    피해 가실때 자칫하면 버스하고 충돌 하실뻔......ㅎㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 원사 2 짱구좀말려줘 13.10.19 22:39 답글 신고
    제대로 미쳐 버렸네요.
    사고 나지않아서 다행
  • 헌병 보배드림 13.10.21 11:44 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 원사 1 백석거사 13.10.21 18:08 답글 신고
    미친..건 아니고, 뇌 용량이 딸려서 한 가지(지나친 램프로 무슨 짓을 해서든 돌아가야 한다) 프로젝트만 수행할 수 있는...
  • 레벨 소장 스바시바 13.10.28 08:50 답글 신고
    가뜩이나 쏘는 춘천고속도로에서...미칫나

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장