바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (10) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 1 훈련소갈래잉 13.10.21 10:28 답글 신고
    지가 잘 못 한줄은 안가 봅니다... 근데 사과의 표현은 그렇게 하는게 아니죠...
    무식한년이 차 끄집고 나왔다고 다 같은 드라이버로 착각하나 보네요......
    남이야 가든 말든 내 차만 가면 된다.... 니들이 피해가라...
    하~ 진짜 말하는 꼬라지 봐서는 정말 화가 많이 나더군요......
  • 레벨 중사 2 너님싱고 13.10.21 10:43 답글 신고
    말문이 막히셨을듯...수완 롯데아울렛쪽 지나다 보면 2개 차선 먹고 좌회전 하는 사람들 보면 답안나와요 ㅋㅋ

말해도 뭔 잘못인지 모름..
  • 레벨 소령 3 국산차는거기서거기 13.10.21 10:45 답글 신고
    .
  • 레벨 소장 장길수 13.10.21 11:00 답글 신고
    김여사년들은 미안하다고 하면 지는 줄 아는가봐요?? 자존심 세울데 안세울데 구분못하는 년들. 썅냔들 운전하면서 화장질이나 전화질 좀 하지마라. 운전도 조또 못하는 년들이. 특히 얼굴에 분쳐바르는년들. 난 그런 년 땜에 황천길 갈뻔한 적이 있어서 절대로 좋게 얘기안함.
  • 레벨 상사 1 훈련소갈래잉 13.10.21 11:01 답글 신고
    너님 싱고님 말씀대로 아울렛쪽 앞 사거리는 1차선은 유턴차선이고 2차선이 좌회전 3~4차선이 직진차선입니다.
    그런데 1차선에서 좌회전한답시고 대기 2차선은 당연히 좌회전 차선이니 대기. 신호 떨어지면 왠지 2차선이 위반한 것처럼
    보여지고 욕을 먹네요.... 경찰청에 단속해주라고 민원도 넣었지만 개선이 안됨. 완전 개판 5분전인 사거리가 되어있음.
    불법 주정차도 그 좁은 골목길에 하는 머리 빈 놈들도 많고~ 제가 대방 3차에서 서식하는데 퇴근시간에 아주 짜증나 죽것슴다.
    여튼 김기사고 김여사고 모냥대가리 없이 운전하는 개자슥들이 너무 많아 도로에 개 똥들이 넘쳐납니다..
    에혀~~~~
  • 레벨 일병 일견후즉퐈 13.10.21 11:03 답글 신고
    수완지구 삽니다 차종 차번호좀 알려주시길
    김여사들은 피해다녀야 됩니다ㅎㅎ
  • 레벨 중위 1 벤틀리내꺼 13.10.21 11:05 답글 신고
    과연 우리나라에 어떤 김여사가 성의있게 죄송하다고 말할까요? 원래 그런 싸가지까지 시전해줘야 김여사죠////
  • 레벨 중령 1 햄쌔밍턴 13.10.21 11:24 답글 신고
  • 레벨 대장 도널드닭 13.10.21 11:42 답글 신고
    음~합법적인 대처는 아닐지 모르지만 정말 열받는다면 저 김여사 비접촉 사고유발로 신고하고 아이는 안다쳤더라도 병원가서 검사시켜볼꺼 같아요...(예상 댓글로는 보험사기다 보험료 올라간다 뭐 이런걸로 그렇게 하냐 등등 달릴꺼 예상하지만...말했듯이 정말로 화가 난다면 할수있는 행동입니다...저도 그렇게 하지는 않아요~ㅠㅠ요즘 댓글 다는게 무서움~)
  • 레벨 중위 3 생맥주술사 13.10.21 19:01 답글 신고
    컬투쇼 사연중 조폭한테 도로연수 받은 아가씨 생각나네요.

일단 무조건 왼팔은 창에 걸치라고 가르쳤다는. ㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장