바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (180) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 2 저기압터보 13.10.23 14:54 답글 신고
    신호 위반해서라도 저런 인간은 피하는게 여러모로 좋죠 ㅋ
  • 레벨 중사 1 뽈섹 13.10.23 19:52 답글 신고
    예리하다 그 조그맣게 나온 신호를 보다니.. 그걸본 당신은 독사눈~ㅋ
  • 레벨 소위 3 하우잰 13.10.23 20:35 답글 신고
    ㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 그랜져최고 13.10.23 13:01 답글 신고
    제가 보기에 술에 많이 취하셨거나... 약을 좀 하신거처럼 보이네요..

아무튼 많이 놀라셨겠네요... 저한테는 저런분 안 걸려야 할텐데...
  • 레벨 중장 준서준 13.10.23 22:32 답글 신고
    사기로 의심이 되는데요.

블랙박스 이야기하니까 옆으로 비켜주는 모습에서...
  • 레벨 상사 3 품질관리팀 13.10.23 13:04 답글 신고
    제발 내한테도 이런일생겨라...
  • 레벨 하사 2 Espresso 13.10.23 13:10 답글 신고
    진짜 미쳤네요 ㅉㅉㅉ
  • 레벨 상사 2 나는꼼수차 13.10.23 13:14 답글 신고
    좌측편에 경찰차 지나가네요. 이런 또라이들 좀 청소해주지...
  • 레벨 원수 눈팅만15년 13.10.23 13:16 답글 신고
    저런친구들 삼청교육대 이틀만 갔다오면 정신 바짝 차리죠
  • 레벨 중령 1 조우아 13.10.23 13:29 답글 신고
    삼청교육대 빙고~
  • 레벨 소위 2 연수동 13.10.23 13:45 답글 신고
    하..ㅋㅋㅋ 나한테 걸렸어야되는데
  • 레벨 하사 3 화난빼꼼 13.10.23 13:47 답글 신고
    ㅋㅋ 미친늠일세~
  • 레벨 일병 야신김성근 13.10.23 13:48 답글 신고
    술 먹은거 같은데요... 술 쳐먹었으면 곱게 집에나 가지,...
  • 레벨 소장 동연 13.10.23 14:03 답글 신고
    자해공갈보다는.. 술 취한 개진상이네요.. ^^
  • 레벨 하사 3 불타는꼬추 13.10.23 14:03 답글 신고
    ㅋㅋㅋ개욱겨
  • 레벨 대령 1 Santinago 13.10.23 14:04 답글 신고
    검정색으로 도배한거 보니 야간에 보험사기 100% . 돈한푼 벌려다가 골로가는건 생각안하나보네 ㅉㅉ
  • 레벨 병장 mo하비오너 13.10.23 14:08 답글 신고
    훈훈하네요.. 살려주시다니..ㅠㅠ
  • 레벨 중사 2 늘때기 13.10.23 14:16 답글 신고
    저러고 있는데.. 차안에서 남자 5명이 우루루 내린다면.. ㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 로망잇으페라리 13.10.23 16:56 답글 신고
    그것도 연장을 들고서...
  • 레벨 원수 카마로 13.10.23 14:50 답글 신고
    와 밀어버리고 싶네
  • 레벨 상사 2 흑형이람보를이기니 13.10.23 14:55 답글 신고
    저런 사지멀쩡한 젊은놈이 왜저러고 살지 저런애들은 잡아서 나라에 좋은일에 써야됩니다.
  • 레벨 병장 jakie 13.10.23 15:10 답글 신고
    분명 경찰차에도 저짓거리 했을거같에 ㅋㅋ
    상또라이ㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 다크블루은평 13.10.23 15:39 답글 신고
    제가 출퇴근 하는 길이네요....저녁 늦게는..안다니는데....ㅎㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 상병 불꽃강철 13.10.23 15:43 답글 신고
    가만히 있으라고 하니까 있어주는 센스 ㅋ
  • 레벨 병장 닥치고안전 13.10.23 15:44 답글 신고
    대부업체에 돈은 많이 빌려서 갚을 능력은 없고,

그냥 사고나 나서 보험금이나 타서 갚아 볼까 하고

작정하고, 뛰어드는 불쌍한 인생 같아 보이네.
  • 레벨 대령 2 응급구조 13.10.23 16:03 답글 신고
    존나 블랙박스잇다고 꺼지라니깐 옆으로 꺼지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 저러고잇다가 대형차나 과속차량한테 제대로 치이면 어쩔려고 에휴
  • 레벨 중사 1 에라이닝기리 13.10.23 17:01 답글 신고
    ㅋㅋ블박있다는 말에 옆으로 잘비켜주네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 하얀피 13.10.23 17:02 답글 신고
    정신병자
  • 레벨 병장 bmw빠 13.10.23 17:18 답글 신고
    저러고있는데 ㅋㅋㅋ건달차라면
  • 레벨 대장 띨파니 13.10.23 17:20 답글 신고
    인간쓰레기들!!!ㅉㅉㅉ
  • 레벨 원사 3 bradykinin 13.10.23 18:46 답글 신고
    제껀 반짝 안거려서 대들었나봐요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 BENZc220CDI 13.10.23 17:29 답글 신고
    관심이 받고싶었어요;;;
    블박있다니까 꺼지네;;
  • 레벨 원사 3 bradykinin 13.10.23 18:46 답글 신고
    순순히 비켜주시길래 저도 몹시 당황. ㅋㅋ
  • 레벨 병장 튜브스 13.10.23 17:29 답글 신고
    블박 없이 못 다니겠네요.
  • 레벨 원사 3 bradykinin 13.10.23 18:45 답글 신고
    넹 요즘 블박은 필수네요 독박 씌울뻔.. ㅠ
  • 레벨 대위 3 레반틴 13.10.23 17:39 답글 신고
    ㄷㄷㄷ
  • 레벨 준장 꿀짜 13.10.23 17:41 답글 신고
    요코즈나~~~ 가 생각나네요.
    (원피스 기차랑 씨름하는 거대 개구리)
  • 레벨 병장 세라토달려 13.10.23 18:04 답글 신고
    법을 바꿔야 한다고 생각합니다.
    무조건 사람은 횡단보도 안에서만 보호되는걸로~
    요즘 밤에 운전하다보면 생각없이 무단횡단 하는 사람들 때문에 간이 철렁할때가 한두번이 아닙니다.
    무조건 보행자 사고나면 차량운전자를 범죄자 취급을 하니 저딴 놈들이 할개치는거 아닙니까~
    제가 볼때는 술취한 놈이 아니고 자해공갈단인거 같습니다~
    좌회전차선에 서 있다가 글 올리신분이 차선변경하니깐 그쪽으로 뛰어와서 막고 서고 다시 차선 바꾸니깐
    다시 그쪽으로 와서 막고 서잖습니까~
    술 취한 놈보다 보험, 합의금 노리는 개쓰레기같아 보입니다~
  • 레벨 원사 3 bradykinin 13.10.23 18:45 답글 신고
    네 의도적으로 길막하는거 보니 충분히 노림수가 있다고 판단했어요~~~
  • 레벨 병장 SOOHAUS 13.10.23 18:17 답글 신고
    겨우 5천만 사는 나라에 왜케 또라이가 많은지..
  • 레벨 상병 승후파파 13.10.23 18:54 답글 신고
    나이를 어디로 쳐 먹은건지....
  • 레벨 중위 3 자판전사 13.10.23 19:01 답글 신고
    블랙박스는 잠시 꺼두셔도 좋습니다
  • 레벨 상사 1 오마이갓뜨 13.10.23 19:01 답글 신고
    저런새끼는 대포차에 뺑소니 당해 뒈져야 되죠...
  • 레벨 중사 3 kppower 13.10.23 19:01 답글 신고
    나같음 내려서 기절할정도로 패고 갈듯... 주변 차들도 신경 안쓸텐데ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 넌짜장난탕슉 13.10.23 19:02 답글 신고
    가끔 저런 또라이도 있어야 재밌지 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 마셔보니쏘주 13.10.23 19:12 답글 신고
    무식한놈ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 쪽찝게 13.10.23 19:54 답글 신고
    술 꼬장이네요

보험사기 잘 안보이고 안다칠려고 두툼한 옷에 검은색 옷 입어요

그렇게 대 놓고 하는건 술 먹고 세상살기 싫다는거네요
  • 레벨 상사 3 라희매니져 13.10.23 20:20 답글 신고
    전국민이 볼수있게 방송 제보 하시는게 ㅋ
  • 레벨 대령 3 3040라이더 13.10.23 20:33 답글 신고
    모자이크하지마세요~~
    저런 사회쓰레기들은~~모든..자국민이..다~~~얼굴을 알아봐야~~합니다~~같은~동네사는것도~~쪽팔리게요~~
  • 레벨 훈련병 영원의한순간 13.10.23 20:52 답글 신고
    어익후~정말 별의별 미친놈들 놈쳐나네요. 대응 잘하셨습니다~
  • 레벨 중사 2 히나마앙 13.10.23 21:54 답글 신고
    애들끼리의 장난or자해공갈
  • 레벨 상사 1 tjsejqofl 13.10.23 22:32 답글 신고
    삼청 교육대...
  • 레벨 병장 김용판 13.10.23 22:56 답글 신고
    조선족한테 걸려봐야해~
  • 레벨 훈련병 닉넴따위그딴거없음 13.10.23 23:30 답글 신고
    저놈이 조선족이면 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 하사 1 yaaho 13.10.24 00:00 답글 신고
    1루수네...
  • 레벨 중사 3 정왕동찌질이 13.10.24 01:10 답글 신고
    산길에서 만났으면 등에 식은땀좀 날듯요...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 아이가릿 13.10.24 01:59 답글 신고
    저런 사람들 제정신임ㅇㅇ 저도 동네에서 새벽에 잠안와서 편의점에 먹을꺼 사러 나갔는데 그 앞 도로에서 양아치 3명이 도로를 지배하고 있다가 오는 차마다 뛰어듬 지들끼린 낄낄거리면서 야 차온다 준비해라 요러는걸 들었는데. 담배피면서 얘기하는거 좀 들어봤는데 애새끼들이 지금 당장 돈이 없어서 아무것도 못하니까 그 짓거리 하고 있더라고요... 집에 들어가면서 경찰에 신고 했는데 잡혔나 모르겠네요
  • 레벨 소위 3 시간미분 13.10.24 02:31 답글 신고
    김여사 차에 치어서 죽은 원혼임...
  • 레벨 원사 3 해믈릿뜨 13.10.24 02:43 답글 신고
    저러다 식구들 만나면 뒤도 안보고 튀더만 ㅋ
  • 레벨 대령 3 루이짭세 13.10.24 05:01 답글 신고
    정말미쵸.,.,.,.,
  • 레벨 원사 1 썬드 13.10.24 08:50 답글 신고
    블박야그하니 쿨하게 비끼넹;;;;
  • 레벨 하사 2 농촌의정 13.10.24 10:27 답글 신고
    zzzz
  • 레벨 중위 1 센스타임 13.10.24 16:09 답글 신고
    차가운 아스팔트위에 타야자국 나고 누워봐야 정신차릴려는지..참나
  • 레벨 대위 1 몽블디 13.10.24 18:19 답글 신고
    후덜덜 하구만
  • 레벨 병장 mylovejh 13.10.24 21:01 답글 신고
    본드나 부탄가스 불은거 같은데
  • 레벨 소위 2호봉 개별용달 13.10.24 21:21 답글 신고
    블박 있다고 하니까 바로 비키네 썅놈...
  • 레벨 병장 상무M 13.10.24 21:37 답글 신고
    술처먹은 개진상 쓰레기
  • 레벨 일병 고래상어 13.10.24 21:45 답글 신고
    포수뒤에 서있는 심판인줄 알았어요

스~~~트~~~~라잌~~~

인줄알았는데 ..... 블박으로 인하여 볼이 되었군요
  • 레벨 소령 2 히야신스주니 13.10.25 08:29 답글 신고
    역시 블박은 화질이 좋아야죠.... 화질이 좋네요... 사람도 정확히 보이네요....... 역시 라이트를 키고 다녀야할거 같고 시내에서는 2차선 정속 주행해야겠네요.... 조심해야할거 같습니다..... 저런 사람이 아직있다니...
  • 레벨 병장 레터럴레이즈 13.10.25 13:54 답글 신고
    저런놈들은 일찍일찍 디져야함
    차주분 완전 양반이시네요 ㅎㅎ
  • 레벨 일병 black4 13.10.25 18:26 답글 신고
    블박이 없다면 이렇게 말해야 할까요? 야! 나 돈 없어~ 쳐 박지 마! ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 스바시바 13.10.25 22:36 답글 신고
    술쳐묵하고....술이 웬수지ㅡㅡ
  • 레벨 상병 구로용달 13.10.25 23:32 답글 신고
    헐........울동내에... 저런 똘I 가 살았었나??
  • 레벨 대장 마사키a 13.10.26 04:06 답글 신고
    참.......세상..쓰레기들 참 많네요
  • 레벨 소령 1 보배돼지 13.10.26 16:50 답글 신고
    신호위반 해서라도 피하고보는게 맞지
  • 레벨 하사 2 할리브이로드 13.10.27 03:02 답글 신고
    ㅁㅊㄴ
  • 레벨 대장 스턴건 13.10.27 09:13 답글 신고
    이거 아침방송 태웁시다 ㅋㅋ
  • 레벨 병장 무직뿌직무직 13.11.05 00:07 답글 신고
    ㄴㄴ 저놈을 불에 태우는게 좋을거 같네요.
  • 레벨 소위 1 에궁 13.10.27 19:13 답글 신고
    신고를 하든지 무슨 사단을 내고 갔어야죠. 님은 안당했어도 아마도 블랙박스 없는 어떤 사람은 저놈의 상습적인 놀이에 몇사람 당해서 돈뜯길듯하네요
  • 레벨 중령 3 앙꼬빵 13.10.27 21:58 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장